Рост 172, вес 95
Живот уже начинает мешать
Всем привет! Пол года назад бросил курить и сразу же набрал 10 кг, брюхо(живот) растет не по дням, а по часам. Физических нагрузок никаких не делаю, ем 2-3 раза в день(сколько влезет). Есть дома гантели и турник и куча желания. На даче есть вот такой лежак Такой только не цветной конечно а черный и штанга максимальной массой 35кг. Надеюсь на Вашу помощь.
|
1)Купи абонемент в тренажерный зал
2)Состав себе программу тренировок 3)Составь программу питания Насчет 2 и 3 пункта, если не уверен что все сделал правильно выложи здесь подкорректируем, также полазей по форуму и почитай различные советы. Удачи! Сообщение отредактировано ben - 7 сентября 2009 18:13 |
Самое банальное - начни с 5 аэробных тренировок в неделю - ходьба быстрым шагом по 1 часу. Можно на улице или дома/в клубе на дорожке.
С правильным питанием заметный эффект наступит уже через 3 мес. 100%! |
А что с гантелями и турником можно придумать?
|
Дополнительно можешь подтягиваться + делать различные упражнения с гантелями (см на этом сайте). У тебя гантели разборные? Сколько кг?
Но дома ты не сможешь выйти на нужный уровень интенсивности силовой тренировки, чтобы запустить сжигание жирка. |
гантели разборные по 8кг типо ЭТИХ еще есть по 5 металлические такие как я понимаю что бы сжигать жар надо потеть?
Сообщение отредактировано _Well_ - 8 сентября 2009 14:53 |
8 кг это для многих упражнений очень мало. НЕ сможешь нормально заниматься.
Потение само по себе не сжигает жир, а говорит лишь о том, что организм испытывает повышенную физическую нагрузку. |
Пока занимаюсь с гантелями, отжимание 3-5 подходов по сколько смогу, за 3 дня стал подтягиваться 3 раза с таким же усилием как раньше один, пресс как на видео уроках с сайта, с едой пока хуже - не могу понять что есть можно, а что нельзя, но сахар из чая заменил на сахарозаменитель(не знаю правильно ли я сделал?)
Есть мысли начать бегать или на велике кататься(заодно сделаю). |
Сахар вообще надо исключить раз и навсегда, а не менять шило на мыло!
|
Всем доброго времени суток! прошло долгое время все чего я смог достичь на тот момент это 87кг,отказался от сахара, но мне стало намного легче, я наконец таки смог стоя одевать носки, да и мордаха заметно похудела.... сейчас открылось второе дыхание как духовно так и материально, но в городе в котором я проживаю на данный момент никаких тренажерных залов нет. задумался над покупкой беговой дорожки(магнитной) и сразу же накопилось много вопросов:
как максимально достичь успеха в домашних условиях? на какой тренажер обратить внимание(бюджет 10000)? питание - как и что правильно исключить(добавить) что бы не навредить? советы, критика, ссылки ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!! |
Цитата: _Well_ бюджет 10000 Десять тыщ чего? Деревянных? Я бы не стал тратиться на дорожку. Можно и на улице бегать. Цитата: _Well_ в городе в котором я проживаю на данный момент никаких тренажерных залов нет. В таких условиях можно юзать турник и брусья. Их везде можно найти. Да вы и сами знаете Цитата: _Well_ питание - как и что правильно исключить(добавить) На форуме с ясновидящими напряг, поэтому выкладывайте рацион. P.S. Судя по дате последнего сообщения, |
зима наступает, турник и брусья отпадают. а почему тренажеры так категорично не советуете? от них нет толку что ли?
|
Цитата: _Well_ от них нет толку что ли? Для начинающих нету. И вообще я не верю что занятия дома могут быть эффективными. Нужна, как мининмум силовая рама, олимпийская штанга с хорошим набором весов и гантели. 10 килорублей не хватит. Цитата: _Well_ зима наступает, турник и брусья отпадают. Пробежался, разогрелся и вперед на брусья. Я бы делал так. |
за 10К рублей будет какая-ть очень фиговая беговая дорожка, лучше не стоит. Но я уверен, что в любом городе можно найти если не фитнес клуб, то подвальную качалку. Вот туда и надо идти.
|
ну допустим что я найду качалку, с чего начать ??
|
С базовых упражнений.
|
Цитата: _Well_ как максимально достичь успеха в домашних условиях? Начать ПРАВИЛЬНО питаться. Никакие залы и дорожки не заменят тебе питания , если твоя цель сбросить лишний вес. За такое время твой результат нулевой и все только потому , что ты как питался неправильно так и продолжаешь питаться. И все эти покупки дорожек и запись в зал это трепыхание в проруби. Почитай советы по питанию , выстрой себе рацион и будешь через три месяца совсем другим человеком. А если это не сделать то твоя дорожка дома скоро превратиться в вешалку, так как отсутствие результата очень быстро убьет мотивацию. |
ну для начала исключу то что сдесь написано http://fitfan.ru/forum/topic_863 , а базовые это какие? просто я очень далек от этого и хотелось бы получить конкретную помощь (ссылку) в ответ.
не понятно: как составить программу тренировок, ведь я не знаю ни упражнений ни групп мышц на которые они воздействуют как составить ПРАВИЛЬНЫЙ рацион питания, все эти углеводы - белки - жиры это кажется таким сложным.. сейчас выгляжу так |
Цитата: _Well_ а базовые это какие? Цитата: _Well_ не понятно: как составить программу тренировок Почитайте Цитата: _Well_ как составить ПРАВИЛЬНЫЙ рацион питания Основы выучили?! Теперь |
Есть хороший раздел про упражнения на набор мышечной массы на форуме, вот его бы и почитать, и чем больше тем лучше. Там 98 тем "подскажите новичку".
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.