Рост 172, вес 95
Живот уже начинает мешать
Вспомнил он еще говорил про протеин. Так как питаться до и после тренировки?
|
Забыли самое главное упомянуть-возраст. После 30 ти эти задачи уже слишком тяжело решаются. Морбид, заколебал К твоей красоте даже приблизиться ни у кого шансов нету. Да чего говорить, никто и не рискнет. Well, погоди ты пока с добавками. Разберись с продуктами, а потом поймешь для чего эти протеины нужны. Шустри по дневникам и собирай меню собственное. |
На счет накачаться после 30 не знаю, сам в процессе. А вот при правильном питании я в свои 35 сбросил вес очень быстро. Так что возраст похудению не помеха.
|
Цитата: Enco1 На счет накачаться после 30 не знаю, сам в процессе. Тю. Смотри Морбида не затми. Хотя... ничего не выйдет Его красота красивейшая из красот и краше красотищи нету. |
Особенно, если залезть к нему в профиль и глянуть на его темы))
|
MbIw, вот там 3-4 постами ранее вопросы были про спортпит, может чего посоветуешь? Ты же сенсеем для Wellа можешь стать:)
|
Не, я ваще не понимаю, зачем человеку, который худеет, спортпит.
|
Ну вот. Что и требовалось. Авторитетное мнение.
Человеку просто в зале кто-то сказал, все что знает, чтоб впечатление произвести:) да и на бабло развести тоже Сообщение отредактировано Safita - 9 ноября 2011 12:01 |
вывод: добавки для набора? eddy вон я смотрю тоже без добавок худеет только на твороге
|
Ээээх, нашел с кем сравнивать. Ты, говорю, хоть менюшку составь из продуктов. Парни новички приходят и первое правильное меню у них получается на 900 ккал, как у барышень. А ты eddy:) Тебе столько творога за неделю не съесть сколько он за день уминает:)
|
кстати по меню: калькулятор считает что надо 2700 калорий а на продуктах пишут ккал, получается что мне на 2,7ккал?? в чем считать то
|
Цитата: _Well_ что есть до тренировки и после Вот неплохая Цитата: _Well_ 2700 калорий Имеется ввиду килокалорий |
Цитата: Семёнов Вот неплохая статья. Статья на русском. Страничку вниз прокрутите. спасибо Цитата: Семёнов Цитата: _Well_ 2700 калорий Имеется ввиду килокалорий smile ого, я сейчас посчитал за сегодня я съел только 175ккал этож сколько мне еще надо |
У тебя посещение написано со среды. Сегодня уже стартанешь?
Что планируешь делать - гантельки или на дорожку? |
Цитата: Safita У тебя посещение написано со среды. Сегодня уже стартанешь? Что планируешь делать - гантельки или на дорожку? да сегодня день Х ну сначала тяжести а потом на дорожку, а вообще еще не знаю что делать я думаю там подскажут |
Вот ну как из тебя выудить то, что ты есть собрался? А вдруг ты углеводов медленных не съешь и никакую гантельку не осилишь? Давай уже.
|
Цитата: Safita Вот ну как из тебя выудить то, что ты есть собрался? А вдруг ты углеводов медленных не съешь и никакую гантельку не осилишь? Давай уже. а я пока не разобрался с быстрыми с медленными , на данный момент не ем картошку, мучное... сегодня ел рыбу жареную минтай вроде бы, творог 5% немножко рыбки красной, в дальнейшем перейду на обезжиренные продукты, короче стараюсь во всем этом разобраться. голова уже кипит. пока многое не понятно |
Гречки поешь сегодня обязательно тогда, для выработки привычки.
|
Цитата: Safita Вот ну как из тебя выудить то, что ты есть собрался? Это коммерческая тайна! Вон Максон пришел сюда, за неделю похудел и ушел. И так и не раскрыл секретов.... |
Да не, Well вменяемый
А у тебя подпись прикольная. Помоги парню, ты же кладезь полезной информации, а из тебя ее тоже извлекать приходится. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.