Iya ж 5 июня 2010 19:36   #21
От я тебе сколько противоречий накидала.

это по мне - с разных сторон посмотреть и подумать, и при этом прочувствовать)
спасибо что поддерживаешь на этом этапе, когда важно сформировать правильную привычку. (развеить 6ти почти летнее раздолбайство)
Я вроде подкованная знаниями, "руки-то помнят!"(с), - это теперь освежить, упорядочить и применять.
И потом буду заходить на форум реже и "прицельнее" winked
С Мариной бы ещё пообщаться!... жду))

про пшенку поняла.

dine4ka ж 5 июня 2010 19:52   #22
Всё получится обязательно. smile
Оно всё само упорядочится у тебя, просто постепенно. Что-то свое добавишь, что-то вообще отсеешь, что-то просто к сведению примешь.

Я, например, точно знаю, что в сезон буду ЖРАТЬ виноград. smile Причем, именно жрать, я его обожаю - киш-миш который. Когда худела, хомячила этот виноград ящиками и чудненько продолжала худеть. smile А худела я на много.
Так что, всё индивидуально.

А по поводу круп - еще пшеничку хорошо и ячневую. Как-то у меня опытным путем вот эти вот 4 вида вывелись в процессе - гречка, пшено, пшеничка и ячневая. smile

Сообщение отредактировано dine4ka - 5 июня 2010 19:53

sergayme м 5 июня 2010 19:55   #23
я ем макароны, гречку, перловку, пшено, овсянку

Iya ж 5 июня 2010 20:00   #24
по ещё тепленьким воспоминаниям - ммм, клевый возраст winked

По ссылке - вверху: проги по категориям, по направлениям и целям (для кого), а в самом низу первого сообщения разверни Часто задаваемые вопросы/ В народе FAQ - они в свою очередь тоже разворачиваются на всякие актуальные вопросы ( и ответы:)

Для мужчин там тоже есть.

Сообщение отредактировано Iya - 5 июня 2010 20:01

dine4ka ж 5 июня 2010 20:01   #25
Макароны я тоже ем. Только макароны - это макароны. А каша - эт каша.
А макарошки ОЧЕНЬ люблю. Особенно, если лучка туда еще зажарить. smile

dine4ka ж 5 июня 2010 20:03   #26
Ага, всё нашла. Нуууууу, там есть где поковыряцца и что почитать. smile ЗдОрово, спасибо тебе. smile

Iya ж 5 июня 2010 20:09   #27
каши, макароны... глаза разбегаются от разнообразия! какая ж эта диета *подмигивает*

А почему у меня питание не для похудения? no sad можно еще раз, в пользу бедных - ткни коротко и прямо,плз.

ну согрешила с рисом бурым. с курагиной этой одинокой.
с творогом утром без треньки.
интервалы большеваты... Что ещё?
Имхо, это не критично. Но если нужно ужесточать - ок, сейчас я за, ты же знаешь))

мне пора, вернусь fellow

dine4ka ж 5 июня 2010 20:13   #28
Почему не для похудения? Это ж я про себя говорила, что я не правильная. Или я что напутала при наборе? - я могу, внимательность не моя добродетель...

ТихА-тихА, кто про ужесточать говорил????? Ты что? Наоборот больше тебе нужно кушать, ИМХО... Сегодня совсем мало еды было...

sergayme м 5 июня 2010 20:44   #29
по своему опыту, сделал вывод, есть надо чуть меньше того, что тратишь, в ккал это на 200 - 300 ккал меньше от равновесия

dine4ka ж 5 июня 2010 21:13   #30
Ох, Сереж, если честно, я могу сожрать и гораздо больше того, что потратила. Причем, и на ночь в том числе. wink Как говорицца, мету всё, что вижу и всё, что не приколочено. smile
Всё таки, если уменьшать, то я б больше уменьшала бы - минимум калорий на 500. Но это ИМХО...

Ия, про интервалки понравилось. Может, завтра попоробую. smile У меня завтра бег с утреца пораньше. Хорошая ссылочка, спасибо.

sergayme м 5 июня 2010 21:22   #31
500 много, откат неизбежен , самое тяжёлое не сбрасывать, а удерживать, так как большинство относится к питанию при сбросе как к временному , а не как к постоянному, а при 500 уже быстро лететь будет, тем более если у меня равновесие где то 2700 и 500 это 19 %выбросить, а другое дело девушка с 1800 и 500ккал это 28% убрать, это существенно

dine4ka ж 5 июня 2010 21:27   #32
Фик ево знает, Сереж. Вот смотри, у меня сегодня где-то около 1300 ккал. Я сыта по самое не балуй - 5 приемов пищи. С учетом нормы и по белкам, и по жирам, и по углеводам. Я бы больше просто не смогла б съесть на сегодня. Но бывают дни, когда просто необходимо больше и я ем больше. День на день не приходится. Без закидонов если, максимум 1600 ккал я съесть могу. smile

sergayme м 5 июня 2010 21:33   #33
но и тратишь ты по разному, а если учесть разные там ваши циклы, так это вообще много что придумать можно, подстроиться тяжело, а свой организм не всегда актуален, всякие эмоции накладываются, солнечные бури и тд, потому всё упрощается до искусственного выдерживания рациона, он может и не идеален, но откидывает субъективизм.

dine4ka ж 5 июня 2010 21:39   #34
Ну да. Мне после чисто силовой нужно меньше и желательно белковое. А вот в день с аэробной хоть головой в стену стукнись, но углеводов отстегни. Либо суп молочный ем, либо кашу, но это обязательно. Иначе крышу уносит. А если покатушки многокилометровые, то загрузка медленными углеводами потом вообще обязательна, пусть это даже уже и 7 или 8 вечера. Порцию супа молочного или каши с молоком съедаю обязательно.

Iya ж 6 июня 2010 10:43   #35
06/06 - А вот день без тренировок,
отредактирую, а то что-то пока не голодно мне вообще...

8-10 - вода с лимоном
8-30 - кофе
9-30 - овсянка 3 ст.л., отрубей 8 шт.
11-00 - з. чай
11-30 - яблоко
14-00 - 80 г творог с кефиром 1/2 ст, тушеный кабачок 50 г.
16-00 - творог 50 г на кефире
18-00 - салат: огурец, 1/2 ст. кефир, 1 ч.л льняного.
20-00 - какао/чай
23-00 - белок.
sergayme,
но и тратишь ты по разному, а если учесть разные там ваши циклы, так это вообще много что придумать можно, подстроиться тяжело, а свой организм не всегда актуален, всякие эмоции накладываются, солнечные бури и тд, потому всё упрощается до искусственного выдерживания рациона, он может и не идеален, но откидывает субъективизм.

+ это в точку *кивающий смайл*

Сообщение отредактировано Iya - 6 июня 2010 13:06

Iya ж 6 июня 2010 11:06   #36
Мне после чисто силовой нужно меньше и желательно белковое. А вот в день с аэробной хоть головой в стену стукнись, но углеводов отстегни.

Это естественно, как раз по первоочередным требованиям. smile Но если хочешь похудеть и подсушиться, кажется нужно сделать да наоборот: Энергии из углеводов - на силовые, а аэробное тянуть на белковой пище, чтобы пошибче запустить процессы сжигания. winked

В общем, так.
Последние годы у меня была экстремальная раскачка и расхолаживание организма, поэтому быстрого запуска на результат не рассчитываю.
Пн - аэробный у (40 мин)/веч (60)
Вт - аэробн. утром (40)/ силовая веч. бедра - пресс (40)
Ср - аэробн. у (40)/ вечером йога (30) (или тоже кардио, если энергия попрёт)
Чт - утром ничего наверно... вечером силовая на "верх"
Пт - 1 аэробная точно (скорее вечер), может 2. и пресс (10)

Через 5 дней взвешусь. Если не будет -1 кг, то уменьшу углеводные порции на ~70% (2 ложки каши, 1/2 яблока), увеличу ходьбу натощак мин на 10 и темп, добавлю интервальных в кардио и наверно один день в нед разгрузочный (например грейп-белки) И спать подольше...
И на ВССА разорюсь.

Суб - думаю что. По состоянию. Что-то точно нужно.
Вскр - отдых.

Также, когда снизится до 58 (когда же!?...laughing!) , думаю так сделать, чтоб подстегнуть. Уже привыкну, да и на меньший вес - меньше затрат же.
Потом наверно несколько дней перерыв в треньках, просто прогулки-ролики чего-нить))
ушла есть свой творог)

Сообщение отредактировано Iya - 6 июня 2010 11:13

Iya ж 6 июня 2010 11:13   #37
И тьма, только бы не сорваться или захандрить!
В субботу голодно-грустная-слабая была, еле очухалась до треньки. И хорошо стало, правильно, что не размякла и не "пожалела" себя.
Не такие уж нагрузки чтобы перетренироваться.
(жалость и слабость эдакая сладкая парочка, ну их) smile )

dine4ka ж 6 июня 2010 11:35   #38
Привет, красавица! smile
Хандру аццтавить.
А вот то, что голодно - это плохо. Это вчера было, да?
Понимаешь, обмен веществ бы разогнать по полной. А для этой цели вот такое вот голодно ну никак не подходит, эффект обратный получицца.
Давай я тебе пару схем предложу. Выбирай на свой вкус. smile Пока обе схемы должны сработать. smile
Первая: 5 дней в неделю частое дробное питание. Но строгое, без всяких отступлений вообще. Суббота - читингуешь. В меру, само собой. winked С соблюдением определенных правил. Воскресенье - грейп и белки. Понедельник - всё с начала.
Вторая: каждый день просто частое дробное питание с положенным содержанием белков, жиров и углеводов, чтоб и сил хватало, и энергии.
Ну и движуха вся твоя запланированная.

Если хочешь совет, то я бы выбрала вторую схему пока. Первая уже больше на встряску похожа, но рабочая 100%.

И не допускай голода. Этим и разгрузками ты только будешь притормаживать обменку. А тебе ее нужно разогнать. Разгоняется она просто - частое дробное питание не большими порциями и движуха. Проще еще никто ничего не придумал. smile Можно подключить баньку, тоже способствует.

На счет жалости к себе - иногда жалость бывает оправданной. Вчера почему хандрила - потому что жрать организму не додала. Вот он тебе и сигнализировал - жратеньки давай, хозяйко! А ты ему что? ПраИльнА - тренировочку вместо пожратеньки. wink
Понимаешь, если со своей стороны ты сделала ВСЁ, чтобы организЬма не хандрила, то тогда можешь точно в случае организЬменных неоправданных выкрутасов сказать: Работать, негры! И нИпикнуть мне, ША всем! Но если в хандре виновата ты сама, то просто устрани причину и всего делов. smile И будет у тебя с организЬмой полный консенсунс. smile

Сообщение отредактировано dine4ka - 6 июня 2010 11:35

dine4ka ж 6 июня 2010 11:40   #39
Через 5 дней взвешусь. Если не будет -1 кг, то уменьшу углеводные порции на ~70% (2 ложки каши, 1/2 яблока), увеличу ходьбу натощак мин на 10 и темп, добавлю интервальных в кардио и наверно один день в нед разгрузочный (например грейп-белки) И спать подольше...
И на ВССА разорюсь.

Неа. Так дело не пойдет. У тебя по две трени в день. И на чем ты выезжать собралась? ВСАА при таком раскладе не поможет, это всего лишь добавка к нормальному питанию.

dine4ka ж 6 июня 2010 11:44   #40
8-10 - вода с лимоном
8-30 - кофе
9-30 - овсянка 3 ст.л., отрубей 8 шт.
11-00 - з. чай
11-30 - яблоко
14-00 - 80 г творог с кефиром 1/2 ст, тушеный кабачок 50 г.
17-00 - салат: огурец, 1/2 ст. кефир, 1 ч.л льняного.
20-00 - какао/чай
23-00 - белок.

Слух, что-то ты гайки круто очень закрутила, мне кажецца.
3 ст.л ложки овсянки - это готовой каши?
И опяааааать -почти 5 часов без еды. ПИлохА это. Часиков бы в 12 поесть тебе. Яблоко - это не еда.
Белка - можно сказать, что нету. Если честно - всего остального нету тоже. Стесняюсь спросить - где сама еда? smile На чем худеть бум? smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.