Привет, красавица!
Хандру аццтавить.
А вот то, что голодно - это плохо. Это вчера было, да?
Понимаешь,
обмен веществ бы разогнать по полной. А для этой цели вот такое вот
голодно ну никак не подходит, эффект обратный получицца.
Давай я тебе пару схем предложу. Выбирай на свой вкус.
Пока обе схемы должны сработать.
Первая: 5 дней в неделю частое дробное питание. Но строгое, без всяких отступлений вообще. Суббота - читингуешь. В меру, само собой.
С соблюдением определенных правил. Воскресенье - грейп и белки. Понедельник - всё с начала.
Вторая: каждый день просто частое дробное питание с положенным содержанием белков, жиров и углеводов, чтоб и сил хватало, и энергии.
Ну и движуха вся твоя запланированная.
Если хочешь совет, то я бы выбрала вторую схему пока. Первая уже больше на встряску похожа, но рабочая 100%.
И не допускай голода. Этим и разгрузками ты только будешь притормаживать обменку. А тебе ее нужно разогнать. Разгоняется она просто - частое дробное питание не большими порциями и движуха. Проще еще никто ничего не придумал.
Можно подключить баньку, тоже способствует.
На счет жалости к себе - иногда жалость бывает оправданной. Вчера почему хандрила - потому что жрать организму не додала. Вот он тебе и сигнализировал -
жратеньки давай, хозяйко! А ты ему что? ПраИльнА - тренировочку вместо пожратеньки.
Понимаешь, если со своей стороны ты сделала ВСЁ, чтобы организЬма не хандрила, то тогда можешь точно в случае организЬменных неоправданных выкрутасов сказать:
Работать, негры! И нИпикнуть мне, ША всем! Но если в хандре виновата ты сама, то просто устрани причину и всего делов.
И будет у тебя с организЬмой полный консенсунс.