Это естественно, как раз по первоочередным требованиям. Но если хочешь похудеть и подсушиться, кажется нужно сделать да наоборот: Энергии из углеводов - на силовые, а аэробное тянуть на белковой пище, чтобы пошибче запустить процессы сжигания.
Знаю. Но после 80-100 км на вело мозги часто просто отказываюцца соображать и начинаю я хватать всё, что вижу. А что я вижу на тот момент, наверное, понятно. И если по порядочному затолкать в себя белковое, то рельтат в итоге получицца таким - во мне будет бултыхацца запихнутое по порядочному белковое, а сверху это белковое будет завалено углеводами. Таки что лучше? Лучше сразу дать организму углеводов.
Иечка, я почему особо с подсушиванием не гоню... Потому что сил у меня просто на просто не останется. У меня во вторник приседания со штангой минимум теперь уже 90 кг на плечиках. А на чем я эти приседы буду делать? Плюс бег. Плюс на вело сегодня откатала прилично. А четверг становая тоже с приличным весом. Про остальное я вообще молчу.
Так штаааа, без углеводов мне пока никак. Я лучше уж сдачу на разряд на весну перенесу, если подсушиться к осени я могу только с потерей сил и результатов.