dine4ka ж 6 июня 2010 11:53   #41
Это естественно, как раз по первоочередным требованиям. Но если хочешь похудеть и подсушиться, кажется нужно сделать да наоборот: Энергии из углеводов - на силовые, а аэробное тянуть на белковой пище, чтобы пошибче запустить процессы сжигания.

Знаю. smile Но после 80-100 км на вело мозги часто просто отказываюцца соображать и начинаю я хватать всё, что вижу. А что я вижу на тот момент, наверное, понятно. wink И если по порядочному затолкать в себя белковое, то рельтат в итоге получицца таким - во мне будет бултыхацца запихнутое по порядочному белковое, а сверху это белковое будет завалено углеводами. Таки что лучше? wink Лучше сразу дать организму углеводов. smile
Иечка, я почему особо с подсушиванием не гоню... Потому что сил у меня просто на просто не останется. У меня во вторник приседания со штангой минимум теперь уже 90 кг на плечиках. А на чем я эти приседы буду делать? smile Плюс бег. Плюс на вело сегодня откатала прилично. smile А четверг становая тоже с приличным весом. Про остальное я вообще молчу. smile
Так штаааа, без углеводов мне пока никак. Я лучше уж сдачу на разряд на весну перенесу, если подсушиться к осени я могу только с потерей сил и результатов.

Iya ж 6 июня 2010 12:48   #42
Так дело не пойдет. У тебя по две трени в день.

так ненапряжные же! Собственный вес пользую, танцую и хожу. Насиловать себя чрезмерно не буду. Помню прошлые "эксперименты".

ст.л ложки овсянки - это готовой каши?

нене, сухой конечно.
Потому что уже с водой это объем нестабильный.

И опяааааать -почти 5 часов без еды. ПИлохА это. Часиков бы в 12 поесть тебе. Яблоко - это не еда..

Ну почему же? Яблоко как порция фруктов. От двух будет тяжело желудку, а смешивать нельзя.
А в перерывах я же пить хочу! вот и пью...
Белка - можно сказать, что нету. Если честно - всего остального нету тоже.

ну лан, сейчас ещё творога дозакину грамм 50 на кефире.
Буду голодной - вечером поем ещё творога. Ну для рыбки поздновато, да и размораживать её... ( я человек без СВЧ безвременно)
И белок на ночь в зачет. Мне даже его странно есть. Но в пользу верю, и идет в омлете неплохо.

На чем худеть бум?

На голом энтузиазме!! wink
Не, просто я только и делаю, что ем. Мня-мня-мня... целый день.
Даже после ещё недавнего своего антипитания по принципу "много-калорийно-бесполезно-нерегулярно!" сейчас больше есть особенно не хочется.
Имхо, нужно повышать, если чувствуешь недостаток энергии или голод. Точнее, его приближение. belay

Iya ж 6 июня 2010 12:54   #43
Я думаю, что было плохо мне в субботу из-за сна....
Просыпалась сама раньше на полчаса-час. И легко)
Т.е. поменьше 6 часов спала.
Вообще это мне не смертельно. даже 4 часа было раньше нормально раза 3 в неделю. Потом после моно- вот тогда в сон отбрыкивало когда угодно. И с тех пор лучше ориентироваться на 7-8.
Но что я могла поделать, если уже вскакивалось и не засыпалось?
А день-то большой... вот и устала.
Ничего, образуется.
Сегодня себя ДО полуночи уложу, хоть нокаутом хоть как! wink

Iya ж 6 июня 2010 13:02   #44
dine4ka,
ты поражаешь мое воображение!
100 кг, 100 км... Человек-на все сто! *с восхищением* feel
Ну понятно... у тебя свой график. Идешь на развитие, а что до сушки... то они с дырочкой и к чаю;) *не нам пока*

расскажи немного про сдачу на разряд. Чего, зачем, что дает..? ))

dine4ka ж 6 июня 2010 16:55   #45
Не знаю, Ия, что дает разряд. Хотела осенью на первый сдать, а через год, если доживу smile , на КМС. Троеборье. Но эт таГ, планы пока...
Просто хочется в категорию хотя бы 67,5 кг влезть, уж не говоря про 60 кг. Пока мне с моими 71 кг туда не вщемицца. smile Можно похудеть, без вопросов, но силу потеряю 100% скорее всего. Вот такой ценой не хочется худеть сейчас. Если получится плавно и без потерь въехать в категорию, то буду сдавацца осенью, а ежели будут потери, то до весны откладывается сия авантюра.
Меня тренер уговорил. Говорит, что больно смотреть, как талант пропадает за просто так. smile
Ну а велосипед - эт для души совсем. Сел и поехал - мыслям привольно, ноги при деле, душа в полете. smile Я начинала худеть на вело. Так и прижился велосипед у меня.
Там где-то в теме мои фото есть, можешь глянуть. Только без лица они. smile Нужно в полный рост бы выложить, да мутноваты слегка фотки.

Iya ж 6 июня 2010 18:48   #46
Накидала план на неделю. Оцените))
Если будет мне голод-холод и мы-все умрем, то увеличу порции каш и мясов.
Надо кстати как-нить подсчитать эти б/ж/у. и Ккал.
не охота жуть, этот скрупулезный расчет "Скока в граммах?"(с) - мне пытка.... what
Диночка, я за второй вариант конечно, потому что хочу навсегда, а не блиц-бросок на выживание. Это потом-потом может быть всякие мягкие встряхи при отличном самочувствии.
Кстати, сегодня отличное. winked

А белок на ночь - точно каждую ночь? Прям как в песне Цоя почти:
"Зна-ешь, каждую ночь
Я... ем пе-ред сном
Бе-лок". wink

ПН 07/06 Аэро ут и веч
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.

ВТ 08/06 Аэро ут + сила веч
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.

СР 09/06 Йога дн/ Аэро веч

ЧТ 10/06 Силовая веч + йога

ПТ* 11/06 Сил дн (12) + Аэро веч (22)

*две разные треньки,
но в силовой на все мышцы - меньше упр. на 1 группу;
Позднее - кардио для удовольствия, а не на усталость.

СБ 12/06 Аэро ут и бессонная ночь.

ВСКР 13/06 День отдыха

Сообщение отредактировано Iya - 9 июня 2010 09:00

MrFire м 6 июня 2010 19:01   #47
Мне кажется белков маловато всё таки...

Iya ж 6 июня 2010 19:07   #48
да, но я не очень белко_ед. И девушка)
наращивать мне цель не стоит.
И так с белком ночным и обязательными рыбакурами это больше обычного.

MrFire м 6 июня 2010 19:11   #49
Скока в граммах?:)) Кусочек рыбы и три креветки? Знаю я вас девушег:)))

Iya ж 6 июня 2010 19:15   #50
Скока в граммах?:)) Кусочек рыбы и три креветки? Знаю я вас девушег:)))

ну вот, вы специально?))
Я указала вначале. Обычно около 100 +/- мяса в порции. Это правда на глазок, но он наметан... и с учетом ценников на развес)

MrFire м 6 июня 2010 19:18   #51
Неееет...:))) Сколько белков в граммах? Для нормальной потребности организма нужно только 1 гр белка на кг веса!!! а у тебя?

dine4ka ж 6 июня 2010 19:27   #52
Если порционно, то 100 г курочки или рыбки нормально. + еще гарнир же. Если кушать часто и небольшими порциями, то всё ОК.

Белки на ночь... Ия, не знаю я, что тебе сказать по этому поводу... Сама я их не ем.

Сейчас присмотрюсь к рациону. smile

Iya ж 6 июня 2010 19:31   #53
КусоЧЕГ) По-моему, на 60-80 г белка в сутки набегает. Как-нить сяду и посчитаю.
С утра после аэробной мой "белок" - это 1,5-2 белка от яиц.
Потом порция творога + мяса/творога. И белок на ночь. Кефир. В крупах есть, в какао грамулька.

вот разделить их вообще-то по дням - стОит, да, по-хорошему.
День курицы, день рыбы...

у меня вечером было 63,2. Но это слишком мелко, может в принципе качнуть же обратно, поэтому не считается)
Ну просто любопытна была разница натощак/вечер.

Iya ж 6 июня 2010 19:38   #54
Вот без чего я иногда пострадать ностальгией могу - так это пудинги.... ммм... рисовые, манные...
суши...
морковку на солнце хочу...
Хлеб бородинский с молоком...
хлебцы финские тут Марина запрещала.(?) А Диетмарки пока не видно. Только отруби.

dine4ka ж 6 июня 2010 19:56   #55
Мало белка даже на вскидку. Тебе б до 90-100 дотягивать. Ты ж учитывай, что белок еще и не весь усваивается на 100%. Яичный только почти полностью усваивается.

dine4ka ж 6 июня 2010 20:06   #56
А еще, ты ж отказываешься от некоторых продуктов на время. Потом постепено ты будешь вводить их обратно. Следя за реакцией организма.

Пудинги, может, можно как-то адаптировать под сегодняшний рацион?
Хлебцы даже Диетмарку не много совсем можно. Лучше отруби.

А морковка... Вот знаешь, если хочется ее, то, ИМХО, лучше съесть. Не зря хочется... Морковка это не шоколад ведь... Это шоколада или конфет хочется потому, что это просто шоколад и конфеты. smile А морковки может хотется, потому что НУЖНО что-то организму.

dine4ka ж 6 июня 2010 20:59   #57
Хотя... Ия, если считать от того веса, который ты хочешь, то у тебя по белку всё ОК. smile

Iya ж 7 июня 2010 11:49   #58
Редактирую план на неделю по факту там же, чтобы было наглядно.

Читаю динин... или никин? winked дневник набежками.
Трогательно, познавательно. smile
?
- Кашу по ощущениям в полностью аэробные пожалуй стоит заменить творогом/другим белком.
И как раз белков будет побольше. есть смутное желание вообще пропуск устроить...
- Творог после белка видимо лучше позже на 30 мин.
В ночь на субботу/вскр могу позволить себе "досуга , намечается)
Без заеданий и запиваний, ессно.
Постараюсь при этом вечернюю треньку в субботу оставить в силе.
Вскр тоже скорее всего на выход, поэтому все с собой.

Сообщение отредактировано Iya - 7 июня 2010 12:17

Iya ж 7 июня 2010 17:47   #59
суббота и вскр в силе.
Переписала дни и почти сошла с ума как совместить. *crazy*
ну хотя бы как-то придержусь.
Со стороны все-таки гораздо легче.

dine4ka ж 7 июня 2010 18:39   #60
Не переживай, чуть позже всё само собой будет составляться. Обещаю. smile
7-10 вода с лим --------------------------------------------8-00
7-30 - 45 мин ходьба (улица), карнитин по 1 г --------8-30
9-40 - 2 белка----------------------------------------------10-10
10-30--------------------------------------------------------+чай.
10-40 - творог 80 г с кеф. и отруби---------------------11-00
12-00 - гречка 2 ст.л. сухой--------------вкусно, но как лишнее. лучше бы творог (/пропуск) в день аэро?
15-00 - курица 100 г, + брокколи+шпинат на пару 100 г----индейка 70 г вместо куры.
16-30 - яблоко
18-00 - творог 80 г с 1/2 ст кеф., -------------------18-20
+ 19-30---------------салат 150 г. капуста+огурец в 1/3 ст. кефира, 1 дес. л. льяного
+ 20-40---------------------------какао 2 ч.л., 1 ст.л. молока 0,5%
21-30 - кардио 60 мин, карнитин по 1 г.
23-30 - белок

Запуталась. smile
А почему кефира не стакан? smile
Не голодно тебе вообще?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.