Диана, 28 лет , 168, 63 кг ...
хочу похудеть и сохранить вес...
valentinka ж
30 мая 2010 17:45 #41
всем привет!!!хочу завтра сесть на кефирную диету!!!кто со мной?)))
Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:02 |
Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:02 |
на тренировки хожу исправно))) отдыхала в субботу и воскресенье .. правда в субботу мы гуляли наверное часа два с нагрузкой на шее 2 х годичного ребенка -периодически )
сегодня срыв первый.... бросила курить .... и так 7:30 вода с лимночиком 8:00 кофе 9:00-10:00 тренинг (элипс) + 20 мин пресс 12:00 - салат с морковью и белой редькой с какой то белковой ерундой ( креветки в желе) 15:00 киви и нетктарин 16:00 сосиски 2 шт сырые с холодильника с помидором ... Совесть мучает словами не передать .... потом был чай с курагой 17:30 мороженное ! ((( 20:00 планирую загрузиться творогом и на ночь выпить skummet melk 0,2% fett незнаю как переводится , может что то вроде ряженки )) ? Болит спина , вернее поясница Сообщение отредактировано dreik - 1 июня 2010 20:09 |
Диан, привет!
Умничка, что курить бросила. Теперь главное - ни одной, никогда. Помни, что не бывает всего лишь одной сигареты. Всего лишь одна просто станет одной из многих... И не срыв это был. Это желание курить так себя проявляет, тревога... Так что, забыли-проехали. И ругать себя даже не думай, тем более, не занимайся самоедством. Всё будет хорошо, верь мне. А что со спинкой? Рассказывай... Пы.сы. Диан, я в Оффтопике открыла темку про Не курим... Можешь заскочить, а вдруг что-то да поможет тебе сейчас. Держись. Сообщение отредактировано dine4ka - 1 июня 2010 19:03 |
Цитата: dine4ka А что со спинкой? Рассказывай... Поясница , сколько себя помню , все время болела . при любых нагрузках .... сегодня добавила гиперэкстензии .... так вот неприятные ощущения довольно ощутимые ... но, я как то особо не заморачиваюсь уже .... Я морально, не готова полнеть из за какой то тревоги ) |
Именно после гиперэкстензий?
А на пресс подъем корпуса не делала? Не скручивания, а именно полный подъем корпуса? |
Я морально, не готова полнеть из за какой то тревоги ) Диан, так и не нужно полнеть... Просто осознание того, что это не настоящее чувство голода, а просто никотиновый голод так себя проявляет, часто помогает. Советы банальны - вода мелкими глотками, легкое успокоительное типа Персен или Новопассит. Можно попить Глицин. |
Цитата: dine4ka А на пресс подъем корпуса не делала? Не скручивания, а именно полный подъем корпуса? Делала и подъем и на косые . на мате... а потом гипер.... У меня правда до этого тоже были не приятные ощущения ... но я думала нагрузка , сто лет уже не двигаюсь .... А вот после гиперэкстензией ... не скажу , что очень прямо больно , но достаточно ощутимо , прямо, например , сидеть не могу ))) хожу чуть согнувшись ) |
Диан, попробуй больше вообще подъемы корпуса не делать. И еще упражнение есть, когда подъем ног идет. Не в висе, а лежа. Это тоже не делай. Мне кажется, что не в гиперэкстензиях дело, а вот в этих вот упражнениях на пресс.
|
День без тренировки , нашла себе кучу оправданий ... машина в сервисе , с утра встала в 6 утра никакая , болела спина ....
и так рацион , мысли и на беги на холодильник продолжаются и так утром 6:30 Хлебец с сыром фета и помидором с 9:00 - 11:00 сон 11:00 омлет с помидорами на воде но и с желтками ) 12:00 ряженка 13:00 2 сосиски 15:00 салат из морковки и редьки 16:00 доела за реьенком . 2 мясных шарика с кетучпом и сметаной (КАРАУЛ) 16:00 приследовала навязчивая идея - мороженное поэтому заливала себя то водой с лимоном то кофе 20:00 творог с тремя помидорами и оптяь навязчивая идея мороженное Как страшно жить |
Нуууууу... Даже и не знаю, откомментировать рацион или сама всё понимаешь.
Диан, ты, главное, не кури. Ага? Я тебя очень хорошо понимаю... Если сильно навязчивые идеи одолевают, то лучше эти идеи осуществлять в первой половине дня всё ж таки. С кофе аккуратней, лучше зеленый чай. Сильно начинает крышу уносить, плюнь на всё и купи семечек себе. Руки заняты, в желудке мало места занимают. Салатики делай себе. Просто овощи можешь порезать: огурчик, помидорчик, редиску... И жуй хоть весь вечер. Сейчас твоя задача - не курить. |
Вроде полегчало чуток )
итак 7:00 вода 7:30 кофе 9:00 - 10.30 тренинг ( урра осилила элипс час . плюс пресс ) 12:30 150 г рыбки со спаржей 13:24 что то вроде ряженки ))) 0,4% , но не ряженка 14:30 киви 3шт ) 16:30 рыба со спаржей а вот после в меня еда не вмещается , ощущение что я переела , примерно до 20:00 - творог |
Вот хотела спросить еще , вес встал , 61.8 ни туда ни сюда , до тренировки и после одинаково .... сказать что я потею особо ... так слегка , не обливаюсь .... пью воду .... и чего то ни гр ни в ту сторону ни в эту
|
Диан, привет!
Умничка. По поводу веса: ты взвешивайся раз в недельку, в определенный день, с утра на тощак. А до и после трени - эт ни о чем, да и колебания могут быть будь здорОв. А ко всему прочему, никотин сам по себе обладает слабым мочегонным действием. Сейчас никотина нет, с выводом жидкости организм справляется сам, поэтому задержка водички запросто возможна, вес и из-за этого может приостановится. Раз еда не лезет, то и на сильно не пихай. Ты и так молодец, у тебя всё отлично получается. Сообщение отредактировано dine4ka - 3 июня 2010 14:08 |
"Караул , все пропало шеф"
пишу в шоке , все мысли в холодильнике ))) и так целый день , рацион писать не буду , чтоб вас не распугать ... надо что то делать ... хотя ... с утра все хорошо тренировка полтора часа , после нее жесть в 12:15 ( т.е. через час ) мясо с квашенной капустой ... я была голодная как собака проснулась в 6 утра 13:20 дальше еще лучше ... пирог черничный 2 кусочка... потом был чай и мучала совесть в 17:00 мороженное опять чаи , кофе 20:00 чуток творога И все равно мои мысли все в холодильнике , куда не плюнешь все курят , гады ! )) я устала думать о содержимом Холодильника ))) Ника , сколько длится сей период ? Сообщение отредактировано dreik - 4 июня 2010 18:24 |
Да для успокоения совести целый день прыгаю через скалку )) когда по пять минут , когда по 10 ... жесть
|
Диан, по идее недельки три поколбасить может, если я правильно помню...
Потерпи уж. Возможно и меньше гораздо. Кста, мясо с капусткой - эт не плохо, эт очень даже гуд. Ну а остальное - временные неудобства, скажем так. |
Новости с фронта )
курить не курю , питание чуток сбилось , но на весе не отражается субботу воскресенье отдыхала . и вот сегодня пропустила , были дела.... вес 61,8 |
Цитата: dreik курить не курю , питание чуток сбилось , но на весе не отражается И это уже супер результат! очень часто диетологи вообще говорят, что эти два процесса - отказ от курения и снижение веса - нельзя совмещать в одно время - будет слишком трудно. Так что если все получается - ловите огромный респект! И не пропадайте - пишите, спрашивайте, поможем! |
И так )) прошло практически два года ) вес не сдвинулся ни туда ни сюда... Курить я снова бросила в январе этого года и пока что держусь ... Решила заняться спортом основательно ... приблизительный распорядок дня:
7:00 завтрак 7:30 чай с сушенными фруктами 11:00 ланч 13:00 тренировка 14:30 обед (cразу после тренировки) протеин + фрукт 17:30 полдник 20:30 перекус на сон грядущий параметры на данный момент вес -63 рост-168 шея-35 бицепс-31 талия -75 грудь-90 живот-87 бедра-97 бедро-59 икры-2*33 запястье-16 BMI-22.3 BMR-1369kal процент жира-26,6 и так вот мой рацион . чем то он мне не нравится , а вот чем понять не могу, так что прошу помощи [img]http://www.diets.ru/dp/?day=28.05.2012[/img] Всего за день: Белки 128.3 г Жиры 13.2 г Углеводы 105.8 г 1074 ккал Б-Ж-У: 49% – 11% – 40% Ваша дневная норма: 1000 – 1200 ккал белки–103 г, жиры–13 г, углеводы–162 г тренировка [/u] День 1: Ноги [u]суперсет Выпрямление ног в тренажере 6* 20 Заход на скамью с гантелями 3*15 суперсет Сгибание ног в тренажере сидя 3*15 Приседания плие с гантелей 3*15 суперсет жим ногами лежа 45 гр 3-6*20 Прыжки с приседаниями 5 *20 суперсет Выпады со штангой 3 *20-30 Растяжка альпиниста 3*15 ( объясните как делать этот супер сет с разным кол-ом повторений ? ) суперсет Становая тяга со штангой с прямыми ногами 6*20-25 Прыжки 3*15 Приседания со штангой 3*15 Тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице 30 мин. День 2: Спина/Плечи суперсет Жим гантелей сидя 3*15 Тяга штанги в наклоне3*15 суперсет Разведение рук в стороны с гантелями стоя 3*15 подъем на носки сидя тренажер 3*20 (отвлекающий маневр ) суперсет Разведение рук в стороны на нижнем блоке 3*15 Тяга верхнего блока широким хватом 3*30 (ближним, широким , за голову) суперсет Тяга на нижнем блоке 3*15 Подъём гантелей над головой 3*15 суперсет Тяга Т-штанги в положении лежа 3*15 подъем на носки тренажер 3*20 Тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице 30 мин. День 3: Бицепс/Трицепс суперсет Подъем гантелей на бицепс хватом «молоток»3*15 Отжимания от скамьи с весом3*20 суперсет Подъем гантелей на бицепс стоя 3*15 Французский жим лежа 3*15 суперсет Концентрированные сгибания на бицепс сидя 3*15 Разгибание гантелей назад 3*15 суперсет Подъем штанги на бицепс 3*21 Разгибание на трицепс вниз на блоке используя канатную рукоять 3*15 суперсет Подъем на бицепс на нижнем блоке стоя 3*15 Разгибание на трицепс на блоке стоя 3*15 подъем на носки гантели 6*20 Тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице 30 мин. День 4: Грудь суперсет Жим гантелей лежа на скамье с положительным наклоном3*15 Отжимания3*15 суперсет Сведение рук в кроссовере3*15 подъем на носки гантели 3*20 суперсет Жим штанги лежа средним хватом 3*20 Отжимания с ногами на мяче 3*15 суперсет Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье3*15 Сведение рук в тренажере (Бабочка)3*15 подъем на носки под углом 3*20 Тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице 30 мин. День 5: Спина/Плечи стрипсет Жим гантелей плечами на наклонной скамье 1*10 Подтягивания 3 подхода каждый до отказа суперсет Тяга штанги в наклоне 3*15 Тяга гантелей в наклоне3*15 суперсет Тяга Т-штанги в положении лежа3*20 подъем на носки в наклоне 6*20 Разведение гантелей сидя в наклоне 1 стрипсет*10 Тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице 30 мин. День 6: Кардио/Отдых День 7: Отдых Сообщение отредактировано dreik - 28 мая 2012 12:36 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.