Petrushka,
Я с тобой согласна. Мне как то домашние тренировки вообще не о чем, хотя тебе верила)))), а вот и ты мнение поменяла
Petrushka, 30 лет, рост 166 см, 56 кг
не хочу делать ошибок
|
Домашние тренировки мне очень помогли, даже тренер сказал, что мышцы в хорошем состоянии. Просто я уже достигла в этом своего предела и захотелось чего-то большего, а зал дал мне это большее)) Присед со штангой в 35 кг тема, тренер говорит, что можно и больше, но боится за мой варикоз))
Да и любые тренировки уже хорошо, лучше, чем ничего)) и дают свой результат)) |
Ребята, а что вы думаете на счет сах.заменителя?
Купила "Фит парад" на основе стевии. Вкусный, без привкуса. Плюсы понятны, а какие минусы? |
Rainbow too... ж
7 декабря 2014 23:23 #104
Petrushka,
Я никогда не пробовала их. Никакие виды. Если хотела подсластить творог - добавляла фрукты и мед. Почему-то боюсь этот белый порошок)) да и не тянет на сладкое, поэтому не нуждаюсь) Мужу пеку выпечку с сахаром - он у меня не сильно переживает из-за своего веса. |
а мне все же хочется иногда сладенького, например, запеканку сделать чуть сладкую, и мне и мужу хорошо)) прочитала про этот фитпарад, вроде все компоненты натуральные, но единственное, что вызывает подозрение - это Сукралоза. Кто что про это знает?
|
Цитата: Petrushka стевии иногда использую ее, но очень-очень редко, потому что к сладкому ровно. читала, что нет противопоказаний, т.к. натурпродукт. при этом беременным и кормящим не рекомендуют, но не из-за каких-то возможных последствий, а из-за того, что исследований не проводилось на предмет влияния на ребенка. |
сегодня сделала с ней запеканку, оч вкусно получилось))
|
Petrushka,
Привет!) Где пропала?Как успехи?) |
samantaga,
привет!!! Мы уезжали в мужем и ребенком в Беларусь, а пароль от фитфана я забыла и потому войти не могла)) Дела хорошо, за праздники даже ничего не набрала, хотя периодически ела больше обычного и в зал не ходила) Скучала по залу и по фитфану) Сейчас более менее вошла в привычный ритм, в зал побежала тут же))) как у тебя дела?)) |
Petrushka,
Привет.) Ну я все еще продолжаю начатое, праздники конечно гуляла Вес стоит, а объемы тронулись) |
Всем привет!
Ребята, я в замешательстве.. Непланово набираю вес. Расход, установленный опытным путем, всегда был 1700-1800. Плюс загрузы раз-два в неделю на 2000-2200. Тренировки 3 раза в неделю и очень активный образ жизни (не сижу практически вообще). На этом вес держала стабильно, в районе 55,5-56,5. В худшие дни (соленое, углеводы, КД) был 57. Примерно месяц назад, после очередного загруза, вес поднялся до 57. Думала, упадет, как обычно, через пару дней. Но нет, он не упал и через неделю. Тогда я увеличила кардио. Но он, гад, стоял. Увеличила количество нагрузок. Стоял. Снизила калорийность до 1500-1600. Стоял. После очередного загруза до уровны расхода вырос еще и начал расти. И продолжает расти. Уже 58!!! Такого я не видела со времен беременности!!! Калорийность выше 1800 в дни загрузов не поднимаю. Жрать на 1600 хочется страшно. Терплю. Но он все равно не падает, а медленно растет. Но объемы, вроде бы, не изменились, "мерные" штаны налезают (ну может чуть-чуть туже). Щитовидку смотрела пару месяцев назад, все было ок. Никогда не было такого... В чем может быть дело?? Сообщение отредактировано Petrushka - 6 апреля 2015 00:25 |
В чем может быть дело?? привет, с возвращением ). Дима писал в твоем дневнике раньше: "перестать его мучить дефицитом .. и сделать как минимум двухнедельный перерыв питаясь на уровне поддержки .. на сбалансированном питании ... и не слишком усердствовать в физнагрузках ... к тому же имеет смысл проверить гормоны ... и сдать анализы ... ". не всегда жрать меньше/тренить больше является выходом. мож, ты просто загналась. |
Привет!!!))
я всегда была с вами, по крайней мере по убеждениям)) Думаешь загналась? Вроде половина января по тренировкам и питанию лайтовая была.. Потом болела в феврале, тоже неделю пропустила. Вроде только-только в привычный ритм вошла и тут НА тебе, +2! И растет(( Кто-то из тренеров в клубе мне сказал, что это может быть прирост качественной мускулатуры, но как-то не верится, что так резко и довольно много. Или бывают и такие чудеса? ПС: как теперь тут цитаты-то делать?)) |
Petrushka, в окне ответа есть значок цитата.
|
Или бывают и такие чудеса? кхм, скачком? без профицита? |
кхм, скачком? без профицита? ну профицит бывает раз-два в неделю, так называемый читмил, на 200-400 ккал больше поддержки, а так, последнее время на поддержке была, вес держала стабильно. А вырос в течение 1,5 месяцев, не скажу, что скачком, туда-сюда колебался, но динамика была в увеличение. И вот, итог уже 58,2... Щитовидка? не думаю, в порядке же была.. че ей слетать-то вдруг? Непонятно... |
ну профицит бывает раз-два в неделю, так называемый читмил, на 200-400 ккал больше поддержки, а так, последнее время на поддержке была, вес держала стабильно. А вырос в течение 1,5 месяцев, не скажу, что скачком, туда-сюда колебался, но динамика была в увеличение. И вот, итог уже 58,2... ну т.е. ты поддерживаешь мысль, что это мышцы? ну ок, чего тогда паникуешь? снизить калорийность и увеличить нагрузки ты уже попробовала. сейчас попробуй наоборот - снизить нагрузки и увеличить калорийность на 2 недели. |
ну т.е. ты поддерживаешь мысль, что это мышцы? я уповаю на это))) но верю слабо)) да и вообще, может ли это быть с такой скоростью и с небольшим профицитом раз-два в неделю? |
Надежда, у нас с тобой отличный разговор получился.
я: - разве возможен рост без профицита и скачком? ты: - ну профицит же есть иногда и не таким уж и скачком. я: - ок, это мышцы. ты: - дак профицита-то нет и скачком... в общем, я за отдых и снижение оборотов. на фото у тебя жира нет от слова совсем, на мой взгляд. и тело твое тоже, скорее всего, думает, что ты сдурела и хочешь ему вред причинить. но можно и до 1000 снизить, и по семь дней неделю тренить |
Надежда, у нас с тобой отличный разговор получился. )))) -а вы случайно не играете на пианино? -нет. -нет? -да. -да или нет? -да. Ну примерно так) как худеть-то я уже знаю, а вот как ММ набирать пока нет и как это вообще происходит, потому вопрос для меня трепещущий) Лена, спасибо большое за поддержку) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.