Цитата: sway
три раза в неделю нормально
Посмотрела твои фото, у тебя замечательная фигурка, очень хорошая форма!!! Ты изначально по три раза и занималась?
мне вот в зале проще чем дома, дисциплинирует, а дома всегда полно отмазок или дел или еще чего то. и всегда можно потренить позже, а потом опа и спать пора уже.
У меня наоборот(( дома проще, практически никогда не пропускаю, только по очень серьезным обстоятельствам. Даже когда работала, вставала в 5:30 и полтора часа перед работой занималась. И сейчас каждый будний день ровно в три часа дня! А вот с залом по вечерам после работы всегда были проблемы, прям заставляла себя идти, через голод и сон))) но теперь я понимаю, что это скорее связано с биоритмами, я жаворонок и поэтому к вечеру уже выдыхаюсь, а вот утром и днем - летаю! Да и еще, наверно, проблема была в том, что была неправильная организация питания.. есть было некогда)))
думаю есть программы такого же плана
почикаю в инете)
надо оформить мышцы и немного посушить ноги и животик.
это все тем же - питание-спорт?
если ты только недавно начала так питатся, то кило это нормально
ПП соблюдаю уже давно, только сейчас немного поменяла баланс между БЖУ, а ккл +- 100 давно уже
sergayme,
Znatok Ne,
кстати, несколько лет назад читала какое-то американское исследование, в котором исследовалась группа добровольцев с нормальным и избыточным весом/ожирением. Так им все было ограничено потребление жиров до 30 граммов в день, а углеводов в неограниченном количестве. Так за несколько недель исследования НИКТО не набрал вес, а некоторые даже скинули. Я тоже стала придерживаться такой диеты... Правда потеряла цикл... И не могла его восстановить до тех пор, пока не подняла жиры до 50-60. Но тем не менее вот такое вот исследование!
Я смотрю тут вообще сильно принципы изменились за последнее время, все как-то стало на мой взгляд логичней, ближе к истокам нашим, к природе...
Кстати, что делать, если на определенном питании вес не уходит? Понятно, что сокращать ккал, но за счет чего Б Ж или У?
Ребятки, и как еще питаться после моей трени? Я ее все-таки за кардио считаю? Через сколько есть, что и в каких количествах?