-Доктор, почему меня все игнорируют?
-Следующий!
В общем начали мы так:
Беговая дорожка 6 км/ч 10 мин
1. Присед в Смите с пустым грифом по 10 раз в 3 подхода
2. Разведение ног в тренажере с наклоненным корпусом (нагрузка около 47 кг) по 15 раз в 3 подхода
3. Разведение ног в тренажере с поднятым корпусом (нагрузка около 47 кг) по 15 раз в 3 подхода
4. Сведение ног в тренажере (нагрузку не помню) по 15 раз в 3 подхода
5. Обратная гиперэкстензия по 10 раз в 3 подхода
6. Гиперэкстензия по 10 раз в 3 подхода
7. Наклоны с гантелей 3 кг в одной руке (маятник) на косые мышцы 20 раз на каждую руку в 3 подхода
8. Трицепс на блоке (нагрузку не помню) по 10 раз в 3 подхода
9. Грудные мышцы лежа на лавке с гантелями по 5 кг (чуть зубы себе не выбила)))) по 10 раз в 3 подхода
10. Мышцы грудного отдела спины (широчайшая мышца??) на тренажере "не помню как называется". Ну скажем так: верхний блок узким хватом. по 10 раз в 3 подхода
11. Пресс на брусьях по 10 раз в 3 подхода
12. Пресс на фитболе до жжения
13. Эллипсоид. Нагрузка 4. 10 мин
То было вчера. Сегодня мышцы ощущаются, но сильной боли нет.
Тренер сказал, что в первый раз мне показал все, затем будем бить по дням. Но, к сожалению, тренировок у меня с ним только 8, надеюсь, все успеем..
Petrushka, 30 лет, рост 166 см, 56 кг
не хочу делать ошибок
|
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите....
Дайте хотя бы ссылку на хорошую программу на три дня в неделю для проработки ног-попы, спины (для осанки) и пресса. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Молю вас о помощи.... |
Petrushka,
как пример Принципы построения тренинга: |
Сереж (можно я на ты?)), я лох и лузер в этом плане, ниче не понимаю и не знаю, с чего начать(((
мне бы так, чтоб под мои цели подошло и не очень мудрено было, а в тех ссылках так много пока не понятных слов и все для больших и сильных дядей))) цель-то у меня вот какова: Цитата: Petrushka Моя цель: 1. Спина. Точнее осанка. Сутулюсь. 2. Ноги и попа. Я «груша» (см.фото на 1 странице). Есть ли у меня шансы исправить что-то? Колени, бедра… И если да, то на какие упражнения делать акцент. 3. Пресс. Подтянуть, поджарить. Руки плечи намеренно прорабатывать не очень хочу, так как мужу нравятся мои куриные руки и плечи)) Не знаю, возможно одно без другого или нет, но тем не менее, руки и плечи не в приоритете. и еще вот такие вопросы: Цитата: Petrushka Нужны ли мне еще кардио тренировки? Или можно попытаться все исправить только силовыми? Как питаться в дни тренировок? Увеличивать ли общий калораж каждый день? Как питаться до и после тренировки? (Дневник Марины Ry читала, но хочу уточнить еще разок) |
Petrushka,
тренировать надо всё тело. Вот как самое простое: Цитата: Petrushka Нужны ли мне еще кардио тренировки? Если нужно увеличить траты ккал, то это один из способов. Цитата: Petrushka Как питаться в дни тренировок? Самое простое питаться каждый день одинаково по ккал и бжу Цитата: Petrushka Увеличивать ли общий калораж каждый день? Зависит от целей. Если цель худеть, то увеличивать не нужно. Цитата: Petrushka Как питаться до и после тренировки? До тренировки есть за два часа до начала или натощак, пищеварение не должно мешать тренингу. После есть по возможности сразу. Кждый приём пищи должен быть полноценным. |
Цитата: sergayme Если цель худеть, то увеличивать не нужно. а нужно, как думаешь? или достаточно силовой, а там само пойдет? Цитата: sergayme После есть по возможности сразу. Кждый приём пищи должен быть полноценным. т.е. и Б и У и Ж?)) а Белки какие лучше после тренировки? я творог ем с орехами, йогуртом и отрубями, потом яблоко еще сверху |
Цитата: Petrushka а нужно, как думаешь? или достаточно силовой, а там само пойдет? если нужен тебе рост, то нужно увеличивать питание добиваясь роста массы тела. Цитата: Petrushka т.е. и Б и У и Ж?)) да, каждый приём полноценный. Цитата: Petrushka а Белки какие лучше после тренировки? лучше смешанный. Как пример яичный белок и творог. А вообще без разницы. |
Цитата: sergayme если нужен тебе рост, то нужно увеличивать питание добиваясь роста массы тела. я имею ввиду, худеть нужно, как ты думаешь? или уже можно начинать работать на мышечную массу? Цитата: sergayme Как пример яичный белок и творог. запеканка:) |
Цитата: Petrushka я имею ввиду, худеть нужно, как ты думаешь? или уже можно начинать работать на мышечную массу? это зависит от тебя. То есть это твоё решение. К примеру если бы у тебя было бы ожирение, то я сказал бы однозначно худеть. У тебя нет ожирения, по этому два равнозначных пути. Выбор и планирование за тобой. Цитата: Petrushka запеканка:) Про белок немного тут: |
Цитата: Petrushka худеть нужно, как ты думаешь? мне кажется, худеть не стоит больше. вам бы подкачаться и будет гуд! но решать, конечно, вам |
Цитата: sergayme Про белок немного тут ключевое слово "немного"))))) Madusya, да и худеется только в груди почему-то, с 4+ превратилось в 3- и мяяяганькое такое все((( Цитата: Madusya но решать, конечно, вам я очень ценю мнение присутствующих тут людей! Себя тяжело со стороны адекватно оценитью Так что спасибо большое) и со мной на ты можно))) я вот все думаю, если прикупить оборудование домой, например, штангу и блины, гантели всякие, скамья для гиперэкстензии, для обратной гиперкстензии и для жима, утяжелители для ног, турник (уже есть), то можно ли сделать хорошее тело дома, а то у меня с этим залом мучка какая-то! То ребенка не с кем оставить, то денег надо выпрашивать.. прям жуть! Как думаете, друзья, это реально? |
Petrushka,
Я не могу заниматься дома))) У меня под ногами сын, кот и муж, который просит кушать отвлекалово полное. а ребенку сколько лет? (извини, если ты где то уже писала об этом, а я не заметила - неудобно с телефона) |
Цитата: Madusya У меня под ногами сын, кот и муж, который просит кушать ))))))) представила мужа, которые просит кушать под ногами))))) жеееесть))) мое бы сердце не выдержало такого))))) Цитата: Madusya а ребенку сколько лет? ребенку 1 год9 месяцев, укладываю ее спать и начинаю заниматься, если просыпается, приходит ко мне, повторяет за мной, ну и под ноги, конечно, лезет тоже, не без этого))) а вообще ей нравится "мама кач-кач", с детства приучаю к спорту своим примером))) вообще, у домашних установка четкая " маму во время кач-кач не трогать", можно пяткой в лоб схлопотать)))) а твоему дитю сколько? |
Цитата: Petrushka ключевое слово "немного" на самом деле не много. Автор перелопатив массу информации максимально сжал её и оформил максимально доступным языком. |
Petrushka,
Если столько всего покупать не выйдет ли трен. зал дешевле? Да и пока ты в декрете время есть и на трен и дома заниматься, а выйдешь на работу будешь только пыль вытирать с тренажеров)))) Все правильно, худеется с верха вниз и страдает в первую очередь грудь,многострадальная))) Как только появятся результаты все проблемы, ребенка оставить, деньги , отпадут ))) Цитировать не могу, пишу с планшета, поэтому так много слов) |
Цитата: sergayme на самом деле не много. Автор перелопатив массу информации максимально сжал её и оформил максимально доступным языком. это да, тут исключительно только респект и уважуха автору, так как о белках, как об основе всего, можно тома писать. Просто моя я ожидала чтения минут на 10-15, а там - ого-го! Я только минут 15 все это копировала к себе)))) Цитата: samantaga Если столько всего покупать не выйдет ли трен. зал дешевле? я так примерно прикинула, то тыс в 15-20 российский рублей можно уложиться, а если БУ покупать, то и еще дешевле. А тут за паршивенький зал без персональных тренировок за 6 месяцев 12 тысяч рублей. Да и заниматься я настроена не год и не два, а десятилетия)) Цитата: samantaga Да и пока ты в декрете время есть и на трен и дома заниматься, а выйдешь на работу будешь только пыль вытирать с тренажеров)))) тут тоже закон, проверенный)) главное - хотеть! я когда работала до декрета, то в течение многих лет вставала в 5:30 утра и по полтора часа впахивала дома. Да и утром мне проще, чем вечером, вечером уже ноги не идут, домой бы доползти, не то, что в зал))) просто я, наверно, жаворонок, если еще существует такое понятие)) А так, глядишь со временем, может и домой к себе начну людей с округи звать)))) Цитата: samantaga очередь грудь,многострадальная))) бедные титеньки Цитата: samantaga ребенка оставить, деньги , отпадут ))) эх, если бы это зависело только от меня(( а вообще спорт - это хуже наркотика, подсаживает так(( влюбляешься и все! и все нипочем, лишь бы заниматься! В Америке, кстати, даже болезнь такая вроде квалифицированна))) |
Цитата: Petrushka а твоему дитю сколько? моему 3,5 года я хожу в зал с утра перед работой - мои в это время сладко сопят))) и сын не без внимания, и муж не напрягается, и я бодрая с утречка - волки сыты, овцы целы. все довольны в общем |
|
Цитата: Madusya я хожу в зал с утра перед работой это вообще на 100% мой вариант! а с которого по который час занимаешься? Цитата: Znatok Ne спортивная аддикция страшное дело... это про меня... Сейчас пошла в зал 3 раза в неделю. Остальные дни свободные. Так вот в данный момент испытываю ломку, чтобы не встать с дивана с компом и заняться спортом. Маммамия, че делать?? |
Цитата: Petrushka Маммамия, че делать?? Это пройдет ... )))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.