Цитата: shomnikelena
Я читала, что нужно постепенно
постепенно верно, но отличное враг хорошему.начни со 100 ккал, все равно будешь рефлекторно занижать и сама себя обкрадывать.
Цитата: shomnikelena Я читала, что нужно постепенно постепенно верно, но отличное враг хорошему.начни со 100 ккал, все равно будешь рефлекторно занижать и сама себя обкрадывать. |
Цитата: shomnikelena Хотя если верить jawbone, я в день трачу 1800-2200ккал а еще прибавь сюда минимум 10% от твоей входящей калорийности ... а если у тебя есть тренинг то не забудь вносить сведения об этом в активность текущего дня ... так что общий энергорасход может быть и выше указанных тобой цифр Цитата: shomnikelena Тут мне еще кажется, что пузо торчит и ляшки жирноваты))) ох сколько же еще предстоит работы ... над своим миропониманием и мироощущением ... хорошо что тут есть люди не по наслышке переболевшие этой проблемой ... и могущие помочь (я например про myakishh) |
shomnikelena ж
26 августа 2014 22:17 #43
Вернулась с трени, настроение отличное, хорошо поработала)))
Сегодня была круговая тренировка: 1) присед 30кг - Подтягивания - отжимания - гиперэкстензия с блинчиком 15кг- прыжки на скакалке 100раз, остальное 5кругов по 12 раз 2)выпады со штангой 20кг - Берпи(как-то так вроде называется)) - становая 28кг - обратные отжимания - "книжка" также 5 кругов по 12раз 3)Пресс скручивания 3 по 20 и стоя в планке опукать колени вниз 3 по 20 Все)) Мое меню: 7.00 Завтрак Овсянка 65гр, Творог 200гр Банан 11.00 Перекус Яблоки миндаль 30гр 15.00 Обед Гречка и Помидоры 17.00 Перекус Куриное филе 120гр 19.30 Тренировка 21.00 Кефир 1% (330гр) 21.30 Ужин Куриное филе 100гр, Овощной салат (250гр), кусочек сыра 9% КБЖУ 1610\131\43\195 Ужин слишком поздно(( но я только с трени, а совсем не есть это я так понимаю плохо! Цитата: Znatok Ne вносить сведения об этом в активность текущего дня ... Вот расход за сегодня Я все внесла, не очень много, просто я офисный планктон Цитата: Znatok Ne ох сколько же еще предстоит работы ... над своим миропониманием и мироощущением ... хорошо что тут есть люди не по наслышке переболевшие этой проблемой ... и могущие помочь (я например про myakishh) каждый день борюсь с собой, но бывает, что темная сторона побеждает(( Я так рада, что нашла этот форум! И что здесь люди, которые могут поддержать и посоветовать, на которых можно равняться)) в моем окружении таких нет... Сообщение отредактировано shomnikelena - 26 августа 2014 22:22 |
Цитата: shomnikelena Ужин слишком поздно никогда не поздно поесть |
shomnikelena ж
27 августа 2014 09:25 #45
sergayme,
Ах, эта вечная дилема: "Есть или не есть")) |
Цитата: shomnikelena 5кругов по 12 раз Цитата: shomnikelena также 5 кругов по 12раз я, каеш, не великий спец по треням, но у меня такое ощущение, что круговые - это больше на ЖЖ расчет. щас придет кто-нибудь более сведущий, поправит меня. Цитата: shomnikelena люди, которые могут поддержать и посоветовать и пнуть под опу всегда пжалста )). ты на грубость и подколы не обращай особого внимания, иногда именно они помогают достучаться до мозгов |
Цитата: shomnikelena Ах, эта вечная дилема: "Есть или не есть")) Гыгы, вы все еще сомневаетесь есть или не есть тогда мы идем к Вам))) Есть конечно что за вопрос)))) Znatok Ne, Димочка, спасибо тебе на добром слове) |
shomnikelena ж
27 августа 2014 14:08 #48
Цитата: izevika и пнуть под опу всегда пжалста )). )) со мной так и надо)) чтоб не расслаблялась))) myakishh, После голодных дней на кефире, для меня 1600ккал - настоящий пир, но буду еще пробовать повышать до1700, а может потом и больше!!!...до сих пор не верю, что можно нормально есть и быть стройной...прям сказка какая-то))) Мой сегодняшний день (без тренировки) 7.00 Завтрак Овсянка (65гр) с кефиром 0%, Творог с кокосовой стружкой и курагой 11.00 Перекус Яблоки миндаль 30гр 15.00 Обед Гречка(50гр) и Помидоры 2шт, Куриное филе 120гр 17.00 Перекус Сыр 9% 40гр 19.00 2 помидорчика чери 21.30Ужин салат из капусты (без запраки) омлет (1ж+4б) ИТОГ 1597/ Б125/ Ж43/ У194 Опять ужин поздно, еще и в день без тренировки(( |
Цитата: shomnikelena жин салат из капусты (без запраки) омлет (1ж+4б) я бы это даже перекусом не назвала Цитата: shomnikelena 19.00 2 помидорчика чери не лопнешь деточка? Цитата: shomnikelena 17.00 Перекус Сыр 9% 40гр блин как столько влезло то? Аж 40 гр сыра? Цитата: shomnikelena Опять ужин поздно, еще и в день без тренировки(( перечитай свое меню, посло 15-00 нет еды, самой не смешно? |
shomnikelena ж
28 августа 2014 09:18 #50
Цитата: myakishh самой не смешно? Блин, я очень надеюсь, что когда-нибудь почитаю все это и дико поржу! А пока борюсь с чуством вины за каждый съеденый кусок((( И почему-то в день без тренировки хочется жрать больше...наверное от безделья))) |
Цитата: shomnikelena И почему-то в день без тренировки хочется жрать больше...наверное от безделья))) Если это день после тренировки, то ничего удивительного. Восстановление мышц идет именно в него, поэтому и питания тело требует больше. Я вот не понимаю, как некоторые делят "трен / нетрен день", да, перед приседом надо закинуть углей, но на след.день я сметаю все ,что ни приколочено, потому что упахавшиеся мышцы просят ЖРАТЬ! |
shomnikelena ж
28 августа 2014 09:27 #52
А еще у меня вопрос: что лучше съесть после трени?
Много читала на эту тему, где-то написано - быстрый углевод, где-то белок+углевод... треня у меня заканчивается в 21,00...для углеводов поздновато, но если ничего не есть домой приезжаю злая как собака (от голода))), а в зал еду сразу после работы, получается слишком большой перевыв без пищи Короче, я запуталасть(( |
Цитата: shomnikelena для углеводов поздновато, у углеводов нет часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после тренировки углевод+ белок я например ем белый рис + протеин, да в 21-00 а иногда позже. |
Цитата: shomnikelena для углеводов поздновато даже если принять на веру, что миф "вечером энергия телу не нужна и все лишние углеводы пойдут в жир" - правда (что на самом деле тоже не так), то при чем тут "после тренировки"?? Вы истощили запасы гликогена и их надо пополнять, в чем проблема сожрать даже быстрых углеводов даже поздно ночью, если Вы с тренровки? Или они тоже чудодейственным образом пойдут в жир???))) Или почему - поздновато для углеводов? По какой такой причине? ЧТО происходит с углеводами после Nого времени? Кстати, какое время точно? 20? 21? 22? Когда уже совсем поздновато, а когда ещё не очень? Почему? как это определить? Сообщение отредактировано Гейл - 28 августа 2014 09:44 |
Цитата: Гейл в чем проблема сожрать даже быстрых углеводов даже поздно ночью, если Вы с тренровки? а как узнать сколько именно мне нужно быстрых углеводов после тренировки, чтобы не сожрать лишку,а? |
Цитата: cicily а как узнать сколько именно мне нужно быстрых углеводов после тренировки, чтобы не сожрать лишку,а? из твоего запланированного питания на день. |
shomnikelena ж
28 августа 2014 10:07 #57
myakishh,
Гейл, Значит главное соблюдать суточную калорийность? А после трени можно яблоко заточить и рис на ужин?? Даже если он в 21,30-22,00??? А про некрахмалистые овоши и белок на ужин, который должен быть за 3часа до сна, это БРЕД??? |
Цитата: sergayme из твоего запланированного питания на день. не такой ответ я ждала. хочу конкретных цифр. ты же понимаешь, что после трени я могу заточить половину или даже больше своей дневной нормы углей, и вряд ли они прям все пойдут на восстановление, а могу и не заточить))). Хотя твой ответ я знаю уже заранее))) Хочу от Гали услышать ее мнение по этому вопросу. |
cicily,
а мой ответ можно? Цитата: shomnikelena Значит главное соблюдать суточную калорийность? да Цитата: shomnikelena А после трени можно яблоко заточить и рис на ужин?? можно только после тренировки белок+угли, то есть к своему яблоку белковый продукт Цитата: shomnikelena Даже если он в 21,30-22,00??? Да Цитата: shomnikelena А про некрахмалистые овоши и белок на ужин, который должен быть за 3часа до сна, это БРЕД??? да |
Цитата: cicily не такой ответ я ждала. хочу конкретных цифр. её нет, у каждлго свои физиологические параметры, у каждого своё предпочтение в количестве приёмов пищи. После трени должен быть запланирован полноценный приём пищи, отсюда и твоё количество углеводов. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.