Цитата: cicily
а как узнать сколько именно мне нужно быстрых углеводов после тренировки, чтобы не сожрать лишку,а?
я ем 1:2 белок/угли, на массе может доходить до 1:3
- это сразу, если мы про быстрые угли
И через 1-1,5 часа обычный прием со стандартной порцией углей
Ну, это в обычные нефорсмажорные дни)))
А так банан всегда с собой, и если поесть прямо после трени не выходит, то спокойно на банане доживаю 40мин-час, до нормального полноценного приема еды. В "окна" верить перестала, но чисто физически из зала в 99% случаев вылезаю ОЧЕНЬ голодная)) Так что без банана в зал стараюсь не ходить.
Цитата: cicily
ты же понимаешь, что после трени я могу заточить половину или даже больше своей дневной нормы углей, и вряд ли они прям все пойдут на восстановление, а могу и не заточить))).
Да хоть все заточи =) Только на чем ты тренить тогда будешь - непонятно.
У меня угли распределены равномерно по всему дню. Как и белки с жирами. Поэтому такого, чтобы в посттренировочном приеме вдруг половина нормы оказалась - не бывает.
Цитата: Znatok Ne
нормально делят ... ну при условии что тренировка утренняя ... если же тренировка вечерняя ... то делать следующий за ней день - дефицитным ... имхо. ... неразумно
У меня утром трень. И аппетита в этот день я особого не чувстсвую. Он, аккурат вместе с крепатурой настигает меня на след.день. Я и ем.
А вообще не парюсь сейчас особо: угли не делю на дни, каждый день ровная калорийность, в районе моего паритета.