Январь.
Ежедневные тренировки пережил успешно, ни одного дня не пропущено. Порой чувствовалась слабость, но в итоге удалось спрогрессировать во всех видах деятельности, так что подобный режим остается и дальше.
На дорожке к концу месяца начал ходить по 5км за раз, в зависимости от скорости занимает 50-60мин. Самое смешное - даже на минимальной скорости (пульс 95-100) я дичайше потею, за тренировку три полотенца меняю.
Даже на средне-интенсивном кардио (130+) с меня столько не льется :)
В бассейне удалось проплыть 50 дорожек (1250м), на радостях сделал дополнительную плавательную тренировку, где страдал херней :) Пробовал стартовать с возвышения (не знаю как эта штука называется, с которой в воду прыгать надо на старте), раз пять, ничего не получилось вообще, либо на живот падаю, либо разгон нулевой - этой штуке явно надо учиться. Попробовал проплыть 50м на скорость, лучший результат 50 сек (+-2), это при том что стартую без прыжка, разворачиваться нормально тоже не умею (куча времени на повороте теряется).
Думаю если отработать старт и поворот - будет секунд на 10 меньше даже с текущей физической формой (правда пока не знаю зачем мне это надо, лол). Так что на данный момент продолжаю нарабатывать расстояние, следующая цель - 60 дорожек.
По питанию за месяц:
Средний БЖУ: 165г белок (1.67г/кг), 108г жир (1.09г/кг), 192г углей
С прошлого месяца решил более точно соблюдать ежедневный БЖУ. Раньше у меня была цель лишь получить нужный "средний за месяц" результат, теперь же стараюсь ежедневно максимально близко придерживаться плана. Вот даже графики замутил: ноябрь (набирал средний по месяцу), декабрь (что-то пытался улучшить), январь максимум что смог сделать). Прогресс вполне очевидный :) не уверен правда что это имеет особый смысл, но в принципе и не сильно напрягает, так что продолжу дальше.
По взвешиванию:
на 01.02.2015: вес 94.5кг, 23.9% жир, 52.8% вода, 68.4кг безжировая масса.
Выходит общее понижение веса на 4кг, -2.4кг жира, -1.3кг воды и -0.3кг какой-то массы, которая не жир и не вода :)
Трехмесячные замеры, сравнение 01 ноября с 01 февраля:
голень 40 -> 39 (-1)
бедро 65 -> 62 (-3)
ягодицы 107 -> 102 (-5)
талия (расслаблено) 109 -> 101 (-8)
талия (втянуто) 98 -> 89 (-9)
грудь 118 -> 115 (-3)
плечи 127 -> 125 (-2)
бицуха 38 -> 37 (-1)
Общий вес -10.8кг.
В целом по результатам квартал получился максимально эффективным среди всего "похудальческого пути" :) Январь вполне оправдал ожидания, оставлю всё без изменений на февраль, буду обжираться на 25.4ккал/кг, как царь просто :)