Цитата: Howard
Нормальные люди не нажирают по стольку сала, да еще к 28 годам, я же не животное.))
Ну что и требовалось доказать: опыта сколь-либо серьезного похудания у тебя ноль, опыта тренинга при серьезном ожирении снова никакого.
Зато советы в том в чем ничего не смыслишь готов давать бесконечно. При этом излишне агрессивен и вместо конструктивной критики предпочитаешь грубые наезды и оскорбления.
Если я на этом форуме преследую довольно четкую цель, то ты просто пришел пофлудить, понаезжать на всех и повыпендриваться своей крутизной (без единого доказательства между тем). Ну и кто же ты, если не интернетный тролль? :)
Я вот честно сегодня пытался с тобой нормально поговорить, ответить на твои вопросы максимально вежливо, ну может ты нормальный человек, а не старый дебил и при нормальном общении сможешь отвечать вежливо :)
Однако же...
Чот ты трепешь по ходу Roland
У тебя нет и не было видимо дневника питания.
Бред какой то пишешь.
Бред какой то пишешь.
Гонишь ты точно...
Ничего ты не написал конкретно, зато высчитываешь чепуху какую то
выброси свой жиромер и веди нормальный человеческий дневник питания.
Я ошибался, ты неисправим в принципе.
Пройдет год-два и я похудею, еще лет за 5 наберу десяток кг сухих мышц и получу нужную мне форму, а вот ты так и останешься хамом, изливающим желчь в интернете.
На этом считаю наш разговор законченным. Можешь продолжать хамить, кормить я тебя больше не буду.