kotyaha, 31 год, 158 см, 62.5, иду к 55
Как всегда все в последний момент делаю(((
напиши еще раз новый рацион + занятия. но в любом случае, отчаиваться не нужно правильное питание никому не вредило! процесс идет, толкьо медленно
|
eveline, Спасибо за ответ. Буду надеяться, что к следующей пятнице(день Х) увижу сдвиги. Уж очень стараюсь, хочется и результат видеть.))) А если не сложно, что такое л-карнитин.ДЛя чего он?
|
Nastassja , я думала вместе со спортом процесс как то быстрее движется((( Буду стараться не опускать руки!
Ну например сегодня я так питалась: 9.00 грамм 100 гречневой каши. 10.00 попила кофе 11.30 кофе+яблоко 14.00 куриное филе (небольшой кусочек тушеный)+ квашенная капуста 15.45 -17.00 кикбоксинг в 19.00 поем еще немного курочки + салат из помидор и огурцов с лимонным соком и ложечкой масла. вот примерно так. В обед иногда суп овощной. А ужин почти всегда мясо и овощи , либо запеченые , либо тушеные. Уж очень мясо люблю)))) |
Цитата: kotyaha 9.00 грамм 100 гречневой каши надеюсь это в варёном виде |
sergayme , да конечно)))) Я больше гречку и не осилю)))) А в остальном правильно?
|
Кофе и яблоко это не еда.
С ура белка нет. Перерывы большие между приёмами еды по пять часов, это очень много, за это время организм успевает начинать голодать, а соответственно все процессы замедляются, а когда вы едите, то большой выброс инсулина приводит к стремлению организма запастись. Всего три полноценных приёма, хотя рекомендуют не менее пяти шести. В 19,00 это последний приём? Если да, то это нормально если вы в 21,00 спать ложитесь, в противном случае это плохо. |
sergayme, да получается всего три((( надо подумать еще над рационом. А что лучше добавить? Овощи? Творог я не ем. Не люблю. А утром я чередую то кашу, то омлет.
|
яйца это хорошо, они быстро усваиваются, только вот желтки надо выкидывать в них много жира, ну или один желток на три яйца, при этом учесть количество полученных калорий, жира, белка и углеводов
|
Цитата: sergayme яйца это хорошо, они быстро усваиваются, только вот желтки надо выкидывать в них много жира, ну или один желток на три яйца, при этом учесть количество полученных калорий, жира, белка и углеводов Все правильно! |
Цитата: kotyaha что такое л-карнитин.ДЛя чего он? Хотя его размещают в категории "жиросжигатели", сразу хочу затетить, что к ним он не имеет никакого отношения. Но! Жиры сгорают в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной физической нагрузки! Митохондрия – это персональная электростанция клетки, один из конечных пунктов метаболизма. Чем быстрее в митохондрию поставляется «топливо», тем быстрее происходит обмен веществ. Так вот замечательное свойство карнитина состоит в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. Не усиливая при этом скорости распада жировой ткани, он повышает усвоение жира организмом на энергетические цели, помогает проникать жирам из крови через клеточные мембраны внутрь мышечных клеток, где они успешно сгорают с выделением энергии. Кроме того, карнитин снижает содержание в организме холестерина и замедляет образование сосудистых атеросклеротических бляшек. Под его влиянием усиливается образование лецитина в печени, а поскольку лецитин «вымывает» из атеросклеротических бляшек холестерин, то можно говорить о том, что карнитин — это одно из немногих соединений, применение которых позволяет достичь активного долголетия. Кроме того L-карнитин способствует усилению детоксикационной функции печени, синтезу белка и гликогена, более активному расщеплению молочной и пировиноградной кислот, которые являются «токсинами усталости». Если принимать карнитин до аэробной нагрузки, то жиры, поступая в мышечные клетки, сгорают там наиболее эффективно. Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:19 |
Цитата: kotyaha 9.00 грамм 100 гречневой каши. Давайте ка пока кашку уберем совсем. Кикбоксинг - это не та тренировка, которой так актуален содержащийся в крупах углевод. А на завтрак можно либо легкий омлет, либо творожок обезжиренный. либо несладкий йогурт или биокефир с отрубями или горсткой орешков. Цитата: sergayme Кофе и яблоко это не еда. Кофе действительно нет. А вот яблоко очень даже да))) Это просто стереотип, что фрукты только лакомство) На самом деле без каши вам совершенно спокойно можно до трех яблок в день. Цитата: kotyaha А утром я чередую то кашу, то омлет. Ну пусть будет и так. |
Марина , огромное спасибо за разъяснения. А если я уберу кашу, то ведь совсем не будет углеводов. Это ни как не отразиться на здоровье?(Простите, что спрашиваю. Может это глупый вопрос))))
Я думала, что силы воли у меня совсем нет. Я одержала победу над любовью к сладкому))). Но вот занятия спортом даются сложнее. Раньше я только и ждала обеда, когда могу спокойно позаниматься. А теперь приходится делать над собой небольшое усилие. ((( |
Цитата: kotyaha А если я уберу кашу, то ведь совсем не будет углеводов. Это ни как не отразиться на здоровье? Если убрать кашу, то в течение дня нужно съесть хотя бы 3 яблока. Плюс овощи - и получается вполне достаточное количество. ГлавноеЮ чтобы их не было меньше 60 граммов (это для нас, девочек, не отягощенных силовым анамнезом). А мы уже договорились, что он только мешать будет. Цитата: kotyaha Может это глупый вопрос)))) Это не глупый вопрос, а очень правильный. Перекосы кремлевки здесь тоже не нужны. Цитата: kotyaha Раньше я только и ждала обеда, когда могу спокойно позаниматься. А теперь приходится делать над собой небольшое усилие. ((( Ну можно воспринимать это как необходимое лекарство |
Спасибо, Марина. Я именно из-за последствий кремлевской диеты, на которой сидели подруги, и спрашиваю. А на счет спорта сделала себе вчера перерыв, а сегодня вроде опять желание заниматься появилось))))
Марин, а где покупать L-карнитин? И как я поняла его надо пить до тренировки? Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:32 |
Цитата: kotyaha а где покупать L-карнитин? Его продают в магазинах спортивного питания. Цитата: kotyaha И как я поняла его надо пить до тренировки? Жидкий - за 5-10 минут до нее, капсулы или таблетки за полчаса. И не меньше 1500 мг за прием. Лучше 2000. А после тренировки можно выпить еще столько же. Но это уже по возможностям. |
Марина, а если я домашние тренировки заменю быстрой ходьбой минут по 40? На улице солнышко, тепло! как раз прогулка в удовольствие. А то дома сейчас совсем не хочется заниматься?
|
можно )))) я вот тоже планирую. вместо степпера - прогулки по набережной))
|
Nastassja это же здорово!!! Прям порадовала))) Весна располагает к прогулкам. А то я совсем скисла. Месяц с таким удовольствием занималась дома каждый день, а теперь с трудом, через силу(((( А вот по улице погулять, подышать теплым, весенним воздухом то, что нужно!!!Жаль море долековато, только в выходные поедем.Nastassja, а 40 мин достаточно? Или лучше час?
|
Ну я ж не профи. ))))) но вроде нижняя планка 45 мин была. а может и 40))) главное, чтобы не больше 1,5ч. и в путь - быстрым шагом навстречу стройной фигуре!))
|
Только что прочитала, что если ходить утром , то нужно на голодный желудок (можно выпить кофе) и после не есть 2 часа.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.