-------- в спортзал так и не попала. Пробки-будь они не ладны.
Перекусила в 11 белками и пошла спать.
Спокойной ночи!
Второй день льет дождь. Не выйти. Валяюсь на диване, читаю сайт. Кушаю правильно. Надеюсь на вечернюю тренировку.
вот такая вот фигня за окном. (Заодно видом похвастаюсь:))
Я тут, наверное, общаюсь сама с собой... ну да ладно:)
В виду обширных запасов курятины в морозилке продолжаем куриный рацион.
на сегодня (вторник)
Завтрак в 5.45 (шас так каждый день вставать, даааа??? )
Кофе с молоком 1пр (50мл)
Тост цз (30г)
Сыр лоу фат 30 г
8.00-9.30
Овсянка на воде 70 г
чернослив 50 г
обед 13.00
Курогрудка 100 г
рис кор около 35 г
масло оливк. Ок 12 мл
салат из зелени и бааааальшого огурца
ужин-то же, что и в обед (только сежая зелень закончилась, пополню завтра)
После треньки около 10.00
100 г Курогрудки ,
сырые овощи (сл перец, огурец)
Перекус
30 г грецких орехов
яблоко гала 162 г
итого бжук 107.54/64/89/107.54 1644 ккал.
uliana banana 30 лет,168 см,70 кг->68.8kg k 60 kg
Дорогу осилит идущий.
uliana banana ж
15 апреля 2014 05:46 #81
|
uliana banana ж
16 апреля 2014 19:00 #82
Среда...
я, наверное, все супа-дупа делаю, что никто меня не поправляет. Рацион на сегодня завтрак.8.00 Тост цз 30 г кофе с молоком 1 пр. 50 мл сыр лоу фат 30 г яйцо вареное 1 шт Завтрак с 10.00 Овсянка на воде 70 г чернослив 50 г обед в 14.00 (на день приготовлено 300 г грудки и 70 г коричневого риса -делится на обед, ужин и на после тренировки) Грудка примерно 100г рис Оливковое масло 1ложка Зеленый салат и брокколи ужин так же, что и в обед 18.00 Перекусы яблоко гала аж 180г грецкие орехи 30 г курица около 100 г итого бжук 113.21/71.57/175.34 1753 ккал. Вчера было 40 мин кардиос пульсом 134-149бпм. Сожгла аж 356 ккал если верить моему любимому полару:) печальная новость-asics прослужили мне всего три месяца. Уже появились дыры на сгибах.... ептьтетьматьтвою легкие, почти невесомые, красивые, но, чтобы я еще раз с асиксом связалась..... |
uliana banana ж
17 апреля 2014 06:24 #83
День закончился. Рацион съеден без огрехов (ок, было два соленых арахиса джапаниз стайл-из мужниных припасов утещила, но только два!. Я до маразма доводить не стала и не считала. А надо было? )
Тренировка получилась только на час. Пришлось отложить кардио часть до лучших времен (завтра) и сделать только силовой блок. Для махов ногами взяла утяжелители на 7 кг. Ножки дрожат теперь немного:) помучила слабенький мой трицепс. Мало-помалу укрепляется.:) Снова стало нравиться мое отражение в зеркале джима... надеюсь, что это не самовнушение. В начале мая сделаю фотки-сравним! После реньки слопала остатки курицы, сладкого перца (сойдет за углеводы, а?) Щас пойду с собой погуляю и спааааать, а то все уже давно дрыхнут. Спокойной ночи. |
Цитата: uliana banana Второй день льет дождь. Не выйти Если бы я так рассуждала в месте своего обитания - я бы из дома выходила только 60 дней в году Цитата: uliana banana Заодно видом похвастаюсь Вид шикарен...... Цитата: uliana banana я, наверное, все супа-дупа делаю, что никто меня не поправляет. Ну в целом выглядит очень красиво и верно, если честно. Цитата: uliana banana бжук 107.54/64/89/107.54 1644 ккал. Только вот я не поняла, что из этого Ж - 64 или 89? А У? Если у - это 89, то это ОЧЕНЬ мало. И на 1644 ккал не тянет: бжу 107/64/89 - это только 1360 ккал Цитата: uliana banana Я до маразма доводить не стала и не считала. А надо было? ) Не обязательно)) Действительно, в рамках здравого смысла ;) Цитата: uliana banana сладкого перца (сойдет за углеводы, а?) Нет) |
uliana banana ж
17 апреля 2014 14:20 #85
Та плииин! Написала сообщение, запостила, оно копировал ось миллион раз, удалалаодно-удалились все сообщения. Это нормально ваапще?
и че так сайтом неудобно пользоваться с телефона. Нажимаешь ответить или на аользователя или другую кнопку с вываливающимся меню, а странца постоянно прыгает в начало. Очень анноин. Сообщение отредактировано uliana banana - 17 апреля 2014 14:23 |
Цитата: uliana banana Написала сообщение, запостила, оно копирлвалось миллион раз, идалило одро-удалились все сообщения. Это нормально ваапще? Да( Когда постишь в течение суток два (три, пять) сообщения подряд, они "подклеиваются" к предыдущему, а не отдельным постом вылезают. Поэтому по сути получился 1 "склеенный" пост, который Вы и удалили( |
uliana banana ж
17 апреля 2014 14:24 #87
Гейл,
Ах, фигня какая! |
Честно говоря я уважаю то что вы имея ребенка стараетесь найти время на зал,я очень надеюсь в будущем самой стать мамой которая будет успевать уделять время не только ребенку и мужу но себе и пп. Удачи Вам, буду заглядывать чтобы Вам тт скучно не было)
|
uliana banana ж
17 апреля 2014 14:33 #89
All4onok,
Спасибо! Стараемся! С одной стороны хорошо, когда бабушек нет под боком-никто мозг не выносит, с другой-приходится выкручиваться самим-сдавать ребенка мужу как только он зашел работы со словами "ужин на плите, я в зал, буду дома в 10":) |
uliana banana,
uliana banana, Цитата: uliana banana Та плииин! Написала сообщение, запостила, оно копировал ось миллион раз, удалалаодно-удалились все сообщения. Это нормально ваапще? мне понадобилось где то неделя, что б понять, как цитировать с планшетаи че так сайтом неудобно пользоваться с телефона. Нажимаешь ответить или на аользователя или другую кнопку с вываливающимся меню, а странца постоянно прыгает в начало. Очень анноин. надо выделить, потом не просто нажать кнопку цитата, а удерживать ее, тогда появляется функции, открыть, копировать и тк надо нажать на открыть тогда цитата появляется целая, а не просто имя |
uliana banana ж
17 апреля 2014 14:34 #91
Цитата: Гейл Только вот я не поняла, что из этого Ж - 64 или 89? А У? Если у - это 89, то это ОЧЕНЬ мало. И на 1644 ккал не тянет: бжу 107/64/89 - это только 1360 ккал Было вот так. Это я не то написала |
Цитата: All4onok надеюсь в будущем самой стать мамой которая будет успевать уделять время не только ребенку и мужу но себе и пп. Удачи Вам, буду заглядывать чтобы Вам тт скучно не было) если желание есть, то воемя всегда найдетсяможно даже дома заниматься, пока ребенок спит ну а в зал ходить- надо с мужем договариваться у меня получается иногда в 7 утра, иногда в 7 вечера детей 2 е |
uliana banana ж
17 апреля 2014 14:50 #93
Alesiya,
У меня муж из дому выходит в 6.00 возвралается в 8.30 в лучшем случае. :) наш зал работает до 10.00 |
ничего себе, вот это график
тогда можно чередовать зал и занятия дома сейчас у нас потеплеет, я в саду буду кувыркаться и дети тоже со мной у тебя ребенку сколько лет? у меня 2 мальчика,6 и 12 |
Электродрель ж
17 апреля 2014 15:25 #95
Цитата: uliana banana Та плииин! Написала сообщение, запостила, оно копировал ось миллион раз, удалалаодно-удалились все сообщения. Это нормально ваапще? Цитата: uliana banana Гейл, Ах, фигня какая! просто нажимайте "обновить" после отправки сообщения будет понятно тогда что куда приклеилось. |
uliana banana ж
17 апреля 2014 15:26 #96
Alesiya,
В том то и дело, что график то обычный с 9-6. Только пробок дофига в городе. Щас его другая компания переманивает. Удаленная работа, правда, с частыми коммандировками. . Надеюсь, договорятся:) Кстати, мальишке моему всего 8 месяцев:) |
масенький совсем
|
uliana banana ж
17 апреля 2014 15:42 #98
Электродрель,
Спс!:) Девоньки! 67.6 уже!!! не слишком ли быстро я сдуваюсь??? Чтобы не засорять Маринин дневник-отпишусь здесь. Накормила я своего шалопая вареными овощами как они есть (отварила, кусочками порезала, чтобы ручками смог взять). Так вот, он все слопал и добавки попросил! |
uliana banana ж
19 апреля 2014 17:51 #99
Всем привет!
Мы в гостях у прабабушки в горах! С планированием меню немного сложновато, кушаем, что подадут:) привезла с собой овсянку, орехи и чернослив (чтоб банановым пирогом не соблазняться:)). |
uliana banana ж
20 апреля 2014 19:38 #100
В общем....кххмм... мы все еще в гостях..
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.