Всем привет! Почти всю жизнь занималась танцами, 2 года назад забросила. За эти 2 года растолстела(живот и бока). Питаюсь примерно 500 ккал в день(овощи, фрукты, молочное, супы, каши, салаты). Тренируюсь дома(пресс, приседания, подтягивания, по утрам бегаю, отжимаюсь, растяжка, гибкость). Через полгода хочу пойти в качалку.
90-65-87, попа-талия-попа
Примерное меню на сегодня:
Завтрак: овсянка, 200г
Второй завтрак: кефир 1%, 100г
Обед: рассольник, 150г
Полдник: зелёный чай
Ужин: салат(помидор, огурец, листья салата, соль) 100 г.
Виктория, 13 лет, 164 см, 49кг-будет 40
Советы по питанию, тренировкам и иже с ними.
Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 05:27 |
Цитата: Melly Через полгода хочу пойти в качалку. почему через пол года? Цитата: Melly Примерное меню на сегодня: сколько ккал и бжу? Цитата: Melly Питаюсь примерно 500 ккал в день Это слишком мало даже для 50кг. Melly, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Цитата: sergayme почему через пол года? только с 14, не пускают Цитата: sergayme почитай тут: спасибо Цитата: sergayme Это слишком мало даже для 50кг. до этого постепенно снижала с 1000 Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 05:24 |
Цитата: Melly до этого постепенно снижала с 1000 Ты растёшь и развиваешься, тебе нужно достаточное питание, урезая, ты портишь своё будущее. Рост твой наверное тоже увеличивается, а с ним и вес это нормально. Для твоего роста 50 кг это уже мало, уменьшать далее не стоит. |
Цитата: sergayme Ты растёшь и развиваешься, тебе нужно достаточное питание, урезая, ты портишь своё будущее. Рост твой наверное тоже увеличивается, а с ним и вес это нормально. Для твоего роста 50 кг это уже мало, уменьшать далее не стоит. Не знаю, у меня тонкая кость и расположенность к полноте, рост уже давно не растёт(чуть больше полугода). Я стараюсь по минимуму есть мучное, макароны, сладкое, чаи, кофе, шоколадку изредка горькую кусочек съедаю(в школе самое то, на перемене или до олимпиады съесть надо). Жира на животе 3 складки: 3, 2, 1 см толщиной. Бока около 2 см. Я предполагала, что сейчас начнутся "кишки и кожа", как сказала моя бабушка, когда я пожаловалась ей, что я толстая) Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 05:36 |
Melly,
1. Сам по себе вес и так мал. 2. Есть надо полноценно, разнообразно и достаточно. 3. Твоё питание повлияет на твоё развитие, в том числе и умственное, недостаток пищи не располагает к развитию органов. |
Цитата: sergayme 1. Сам по себе вес и так мал. 2. Есть надо полноценно, разнообразно и достаточно. 3. Твоё питание повлияет на твоё развитие, в том числе и умственное, недостаток пищи не располагает к развитию органов. 1) Сейчас я скидываю вес, потом подкачиваюсь, набираю массу, что ли. Всю жизнь была довольно худой 2) Я ем довольно много, сейчас я пытаюсь уменьшить размеры желудка, который увеличился до неимоверных размеров после праздников. 3) Я питаюсь так недолго, как разгрузочные дни, через дня 2-3 буду увеличивать потребляемую пищу, буду есть чуть больше и чуть чаще. Стремлюсь к идеалу-учу 5 языков, естественные науки, 3 языка программирования, математику и многое другое, а живот висит. Но учту Ваши советы в дальнейшем. На фотографиях было бы видно лучше, но я слишком стесняюсь своей, кхм, полноты. Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 06:13 |
Цитата: Melly 1) Сейчас я скидываю вес, потом подкачиваюсь не твой вариант, тебе не нужно ничего скидывать. Цитата: Melly 2) Я ем довольно много, сейчас я пытаюсь уменьшить размеры желудка, который увеличился до неимоверных размеров после праздников. Желудок так быстро не растягивается, так же размер желудка не имеет значения. Цитата: Melly Я питаюсь так недолго, как разгрузочные дни, через дня 2-3 буду увеличивать потребляемую пищу, буду есть чуть больше и чуть чаще. Нужно есть регулярно полноценно и достаточно. Цитата: Melly Стремлюсь к идеалу-учу 5 языков, естественные науки, 3 языка программирования, математику и многое другое Тогда ты должна понять не рациональность своего подхода. Не логично разрушать организм, а потом пытаться его восстановить. Тем более этого не стоит делать в очень важный период для организма, когда идут важные процессы становления организма. |
Цитата: sergayme не твой вариант, тебе не нужно ничего скидывать. но ведь жир весит много жира могу скинуть фотографию. Цитата: sergayme Желудок так быстро не растягивается, так же размер желудка не имеет значения. Почти неделю я неправильно питалась, сорвалась. Цитата: sergayme Нужно есть регулярно полноценно и достаточно. Поясните. Цитата: sergayme Тогда ты должна понять не рациональность своего подхода. В том-то и дело. Я учу много, но я дура. И как стать умным человеком я не понимаю. Мне надо показать как надо правильно, сама я не додумаюсь. Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 07:24 |
Цитата: Melly Почти неделю я неправильно питалась, сорвалась. это не срок, так же размер желудка не имеет значения, важно то, какой баланс по ккал между поступающими и исходящими, а так же бжу. Цитата: Melly Поясните. Достаточно-тело должно получать нужное количество белка, жира, витаминов, минералов, воды. Полноценно-разнообразно, пища как можно менее обработана, зелень овощи фрукты. Регулярно-постоянно в идеале. Цитата: Melly В том-то и дело. Тебе нужно сейчас думать о развитии твоего тела, а не о том чтобы себя истощить. |
Цитата: sergayme Достаточно-тело должно получать нужное количество белка, жира, витаминов, минералов, воды. Полноценно-разнообразно, пища как можно менее обработана, зелень овощи фрукты. Регулярно-постоянно в идеале. Ну так я овощефруктами питаюсь в большинстве случаев. Ибо аллергия на большинство вредной еды. Я не придумываю, я действительно довольно толстая. У нас в классе у большей части кубики, а у меня шарик. Через 4 года уже школу закончу, 8 класс же. Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 07:48 |
Цитата: Melly Ибо аллергия на большинство вредной еды. пример? Цитата: Melly У нас в классе у большей части кубики При этом они дрыщи, даже у алкашей и нарков есть кубики, но это не делает их привлекательными и здоровыми. Если ты разумная, а я так понимаю это так, то должна понять, что нравятся не кости с кожей, а нравятся здоровые люди. 13 лет это период становления, а не истощения. Это как учёба для мозга, при этом питание влияет вообще на всё тело, в том числе и на развитие мозга. Цитата: Melly Через 4 года уже школу закончу, 8 класс же. Замечательно, то есть всё у тебя ещё впереди, не стоит торопится. |
Цитата: sergayme Замечательно, то есть всё у тебя ещё впереди, не стоит торопится. Все говорят что я жирная-одноклассники, родственники. Вес маленький, а жира много. Жир очень большой по объёму. |
Цитата: Melly одноклассники я не думаю что они на столько же умные в обучении как и ты, да и вообще какая разница кто и что говорит из них, скоро ты их совсем забудешь. Цитата: Melly родственники У них что то не в порядке с головой наверное. Цитата: Melly Вес маленький, а жира много. Это всё изменится, но голодание, а 500ккал это голодание, не выход, только всё усугубит. |
Цитата: sergayme Это всё изменится, но голодание, а 500ккал это голодание, не выход, только всё усугубит. Я не всегда так ем, это раз в 2-3 месяца, обычно около 1000-1200. При том что калькуляторы единогласно говорят что с моей активностью надо есть на 300 калорий больше обычного обмена. Физ-ра раза 3 в неделю, а так сидяче-лежачий образ жизни. Только недавно начала тренироваться. До сих пор смеяться больно из-за пресса и хожу из-за ног Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 08:25 |
Цитата: Melly Я не всегда так ем, это раз в 2-3 месяца, обычно около 1000-1200. это уже более приемлемо, ниже не стоит опускать питание. Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы. Цитата: Melly Только недавно начала тренироваться. Всё делается постепенно, тут нужна регулярность и всё изменится. |
Цитата: sergayme Всё делается постепенно, тут нужна регулярность и всё изменится. Ну да. С этим проблем нет. Как в анекдоте: Прошёл тест "Терпеливый ли вы человек". Ответил на тысячу вопросов, но так и не понял, терпеливый я или нет. Результаты теста придут лишь через год. Приседания делаю сейчас 60 раз 15 подходов, прибавляю каждый день по 10-15(каждый подход по 1-2 разу). Пресс также, поднимаю ноги. Поза планки, мой рекорд-1 минута. Стараюсь вытянуть на 1,5 минуты. Поднимаю таз от пола и держу так, сейчас 2 минуты, прибавляю по 30 секунд. Постепенно ввожу руки, отжимания, растяжку, спину. |
Melly,
Бег, ходьба, велосипед ? |
Цитата: sergayme Бег, ходьба, велосипед ? Зимой только бег, только хардкор, потому что эту дуру под названием "велосипед" с 8 этажа не выпрешь однако. А так лестницы, в школе ходьба на переменах. Редко отпускают, темно, маньяки. Сообщение отредактировано Melly - 6 января 2014 08:52 |
Melly,
Будут вопросы спрашивай |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.