Цитата: Melly
Знаете ли, такой подход у моих одноклассников потому что я не могу допустим там быстро бегать, но по школьной программе у нас какбы эстафеты всякие. Я выкладываюсь по полной, всё равно не могу. А на меня злятся, меня ненавидят из-за этого, я порчу всем оценки.
Веришь, нет, я тоже была школьницей ;)
Никакого омглишнегожира у тебя нет. Почему ты не можешь быстро бежать? По состоянию здоровья?
Тогда почему нет справки от врача, раз у тебя настолько серьезные проблемы со спиной и шеей - тебе должна быть запрещена школьная физ-ра.
А быстро бегать вообще не всем дано. Не верю, что у тебя класс спринтеров, одна ты такая белая ворона)
какбы я рассчитываю что подскажут чем можно заменить.
Если аллергия на ВЕСЬ животный белок, ешь растительный! Бобовые, нут, чечевица, горох.
Тебе ведь подсказывают, но ты в ответ твердишь, что нагрузок у тебя нет, ты не можешь много есть, а сама бутеры конфетками закусываешь))) Самой не смешно?
Вообще, судя по фото, тебе чуток добавить нагрузки и за питание вообще можно не следить. Ну, то есть следить нужно: не есть откровенный шлак (булки, покупное сладкое, макдак). Но в остальном питаться полноценно и достаточно: в твоём возрасте растущему организму нужно дофига калорий для правильного развития.
Что делаешь ты? Ищешь оправдания, почему не можешь заниматься спортом.
Бегать на эстафетах на физре можно, а вечером по стадиону - нельзя. Зато нытья на третью страницу о том, какой ужасный у тебя жир...
Велик есть, но его не вынести. В 8-этажном доме нет лифта?
Всё что ты хочешь - простого решения.
Вопрос: я читала, что одна женщина похудела, она ела всё, что хотела но только то, что действительно хотела, испытывала чувство голода. Могло так быть?
А его нет.
Но я согласна, что поймёшь ты это скорее всего нескоро. Не сейчас. Лет через 10 - может быть.