![]() ![]() ![]() |
не знаю, кто такой доктор Ковальков, но, думаю, он очень далек от фитнеса. Да, и для тебя приятная новость: можно есть сладкое и не толстеть. Для этого всего-лишь надо пойти в зал и регулярно заниматься. А не ждать наступления какого-то 2-го этапа по Ковалькову. Тем более в 24 то года.
|
![]() Цитата: eddy не знаю, кто такой доктор Ковальков, Ну, я так понимаю, что это основатель основ питания, которые у нас выложены.. крутой чувак! Питается на 600 ккал и при этом у него мощные силовые тренировки!.. Объясняет этот феномен тем, что у него какой-то уникальный организм, который научился черпать энергию хрен знает откуда.. А выглядит при этом вот так ![]() Не, ну гладя на него, сразу первая мысль в голове возникает - офигенный ББилдер! Силовые у него - космические! ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 апреля 2013 03:02 |
Цитата: tiramissu gym будет на втором этапе когда добавится белок а сейчас белок ГДЕ? Цитата: tiramissu Утром натощак л-карнитин, час ходьбы, л-карнитин, 1,5ч ждем завтрак. Завтрак кефир+отруби, горсть орехов, витаминно-минер. комплекс. Спустя час яблоко, в течении дня 1,5л воды, отруби, 4 яблока. После 18.00 ем до ночи овощи, ужин-овощной салат, с маслом оливковым и 2ст.л творога нежирного. На ночь глядя 2 белка с перчиком и овощами. епрст Замените все свои яблоки курицей и рыбой, а отруби рисом или гречкой тип крупой. Вместо карнитина ПОСЛЕ тренировки съешьте яичницу или творог. Придумают же диеты, такого я еще не слышала. Сообщение отредактировано Marinary - 28 апреля 2013 03:04 |
Marinary,
Белок собсна куриный белок 2шт на ночь и вечером на ужин салат с 2 ст.л творога. Это очистительный этап, там мясо не нужно. Это не диета, а система питания, причем очень известная и очень хорошая. eddy, Чтобы продолжать есть сладкое, даже занимаясь потребуется больше же времени? Тут за 2недели возможно 5-7, при том что еще очищается кишечник. Как это можно сделать питаясь сладким и мясом? Извиняюсь если не права. Поправьте если так. |
tiramissu,
а тебе нужно, разумеется, быстро? ![]() Постарайся осознать следующие вещи: 1) Если в 24 года уже есть неудовлетворенность своим внешним видом, то фитнес тебе прописан до конца жизни. И нет никаких других волшебных пилюль. 2) Это значит из всех возможных новомодных диет тебе придется выбрать только такой подход в питании, который ты сможешь спокойно, без лишних нервов поддерживать годами, до конца жизни. 3) Исходя из п.2 твои 5-7 за две недели в качестве цели выглядят немножко забавно (без обид) 4) Кишечник очищается самостоятельно, если не кушать подряд всякое г. Насчет сладкого: можно себе позволять понемногу (это лучше, чем свалиться в откровенный зажор), если это вписано в твой общий калораж (см. основы на сайте). Я, например, могу сожрать коробку зефира на ночь, примерно 800ккал, есть такой грех, сладкоежка. Но при этом я не толстею только по той причине, что у меня одна тренировка сжигает в районе 1200-2000ккал. Другой вопрос, что при этом я не смогу похвастать четко очерченными нижними кубами на животе. Вот такая цена. |
![]() Цитата: eddy Несмотря на заявления доктора Ковалькова жрать хочется каждые 5минут. Цитата: tiramissu Это не диета, а система питания, причем очень известная и очень хорошая. Логики минимум!!Если хочется кушать значит систела полная лажа,а твой Ковальков шарлотан! Мы тут много едим!Много правильной пищи,соблюдая бжу и калорийность. |
eddy,
Спасибо большое за ответ! За 2 недели может уйти 5 спокойно, если учесть, что за 4 дня ушло 1,5. Вода конечно. Но все равно приятно. Про фитнес соглашусь на 100%,я так и планирую,после 2х недель стабильно ходить в зал. Mrs.Katherine, Он не шарлотан:))) это я курица) просто мало очень ела этих отрубей, сегодня увеличила их количество и наоборот хожу как будто переела. Он то и говорит, не голодать ни в коем случае, если голоден ешь сразу или отруби,или яблоко. Система работает;) |
Цитата: tiramissu Он то и говорит, не голодать ни в коем случае, если голоден ешь сразу или отруби,или яблоко. ![]() Еда что надо))) ![]() |
lisa olea,
Согласна не фонтан:) но я уже привыкать начинаю |
Цитата: tiramissu сегодня увеличила их количество и наоборот хожу как будто переела А кишечник тебе не нашептывает, что ты что-то не то делаешь? ![]() При таком количестве яблок и отрубей в нем должны взрываться феерверки:) Разве рацион человека может состоять из фруктозы и малоусваиваемой клетчатки? (то, что у тебя сейчас). Ему нужны белки, жиры и углеводы, и в определенном балансе. А их нету на подготовительном этапе, не будет и далее. С диетой Ковалькова здесь знакомы, последователей привлекает именно потеря 5-7 кг за 2 недели, а вот что там потеряется на первых порах не важно, главное на фотке хорошо выглядеть в одежде. tiramissu, та система питания хороша, придерживаясь которой тебе не стыдно показать не прикрытое тело. К сожалению, ковальковцы только цифрами на весах могут хвастаться и фотками в скафандрах. Сообщение отредактировано Safita - 29 апреля 2013 18:14 |
Safita,
Фейерверки бывают да, но я это списываю на малое кол-во воды. Значит я не права. Тут не первый раз говорят про нормальную еду (больше белка, кашки и пр) но с ними же жир за год только сойдет. Я собираюсь после 1 этапа как вы и пишите питаться. На втором этапе там включается вся привычная еда только без мучного и сладостей. |
Цитата: tiramissu там включается вся привычная еда что значит привычная и как она контролируется? |
Цитата: tiramissu куриный белок 2шт на ночь куриный белок жто курица или яйцы 2 штуки, сколько же это 10г белка в день + 2 ложки творога = 7г белка, жир и сахар... Очищение от чего? Цитата: tiramissu Это очистительный этап, там мясо не нужно. повторюсь, вы очищаетесь отчего и чем? Цитата: tiramissu Это не диета, а система питания, причем очень известная и очень хорошая. известная и хорошая не известна только нормальным диетологам и уж точно никак не одобренная как СИСТЕМА ПИТАНИЯ. Как раз таки из оперы гречка с кефиром, или 3 дня рис, 3 дня яблоки... Отруби есть от голода это еще надо придумать. от немерянного количества клетчатуи из отрубей: салатов и яблок и отсутсвия мяса может развиться анемия как минимум, + от недостатка всего остального поехать гормоны, эстроген, и закончится дело анемореей + и остеопороз.. Классика. Ради интереса почитала его статью про вроде бы безобидную КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. Итак, промыв мозгов на тему какой он умный: ... "Кроме того, квашеная капуста является настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. В 100 граммах квашеной капусты находится до 20 мг витамина С, который укрепляет иммунную систему и препятствует преждевременному старению клеток и тканей"... Все бросились есть квашеную капусту? 20мг витамина С это ПОЛ дозы для младенца... Сообщение отредактировано Marinary - 29 апреля 2013 22:55 |
Marinary,
Хорошая вещь квашеная капуста- и на стол поставить не стыдно, и сожрут- не жалко (народная мудрость) ![]() Капустка с лучком да маслицем. Что может быть лучше?) Согласна с Мариной - система питание по Ковалькову - прародитель тутошнего ПП. Нелюбовь к картошке/муке/крахмалу/сахару, разделение Ж и У, белковое питание, белки на ночь. Тока этого первого этапа -чистилища- нет. Первый этап необходимо начинать со второго чистого дня после КД (критические дни). Первый этап длится от 2-х до 3-х недель. Главная задача первого этапа - снятие зависимости, то есть отучение организма от «быстрых» углеводов и одновременная мягкая очистка желудочно-кишечного тракта с восстановлением нормальной микрофлоры кишечника. На этом этапе прохождения моей методики от Вас потребуются некоторые ограничения. Прежде чем приступать к очистке кишечника, его нужно разгрузить. Приведу, как пример, усредненный рацион на день для проходящих первый этап методики: Утром, натощак: стакан воды (200г). Завтрак: стакан «Активии» (либо каждый нежирный кефир с бифидо- либо лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности); горсть смеси орехов: (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, не наиболее полной столовой ложки; горсть отрубей (либо клетчатки) от40 до 100г.; через 1,5-2 часа - одно яблоко (съедать наряду с семечками); через 0,5-1 час - капсула «Меридиа» (используется исключительно по назначению врача). Ужин: салат «греческий» либо каждый иной из любых овощей и листьев салата, на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового либо льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не наиболее 1- 1,5 чайных ложек). На ночь: прямо перед сном - белок двух яиц либо стакан теплого молока 1,5процентов жирности. Дополнения: В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, помимо фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач). Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не ранее, чем через час после любого приема пищи либо за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять исключительно яблоки, но допускаются также грейпфруты. Нельзя смешивать различные фрукты в один день. Совершенно запрещены: бананы, свекла, морковь. Основной принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА! Если Вы исключительно почувствуете начальные признаки голода, сразу съедаете яблоко либо горсть отрубей. Все эти дни совершенно исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами, кисломолочными продуктами и белком яиц. Если Вы все делали правильно, то утеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы. Второй этап Главная цель этого этапа - непосредственно понижение веса на фоне дальнейшей очистки кишечника и перестройки обмена веществ. Данный период может продолжаться необходимо долго, пока Вы не приблизитесь к оптимальному для Вашего организма весу. На этом этапе ограничения уже не такие жесткие, как в первые две недели. Эти ограничения Вам сгладят умеренные порции нежирного творога, мяса курицы, индейки, рыбы, морепродукты. Лучше всего готовить их вареными, паровыми, но исключительно не жареными, и периодически взаимозаменять их в рационе питания. Стоит выделить, что на этом этапе могут возникнуть первые проблемы. И главная из них заключается в том, что чем больше Вы худеете, тем медленнее идет процесс. Наконец, наступает момент, когда организм, устав бороться с лишним весом, на все Ваши уговоры отвечает категорическим отказом. У каждого данный момент наступает в свое время. Это зависит от правильности выполнения условий методики и особенностей конкретного организма. Протяженность второго этапа зависит от реакции вашего организма и изначального количества жировой массы. В конечном итоге прохождения этого этапа Вы должны максимально приблизиться по своим показателям к Вашему нормальному весу. Но какое-то, незначительное количество жировой ткани я всегда рекомендую сохранить, хотя бы на один год. Третий этап на этом этапе производится закрепление желаемого веса. Знакомые всё лица: тыблочки, отруби, табу на свеклу/моркву/бананы. Особенно доставило: от голода яблоки с отрубями. Сибутраминчик вместо обеда. Да нифиг нам эта ЦНС - красота-то дороже. "Летит" на таком голоде всё - ММ в первую голову. Плато неизбежно - доктор об этом сразу предупреждает. Ну и верная отмазка тут же - особенности индивидуума. Сообщение отредактировано sweta1967 - 30 апреля 2013 04:46 |
Читаю и удивляюсь. Все ругают Ковалькова, но основы этого сайта списаны с его системы питания. Вспомните сайт примерно 1-1,5 назад: 30 гр жира, максимум 40-это же бред!!! на таком кол-ве жира будут проблемы с кожей, волосами и женским здоровьем - что кстати и отмечалось у некоторых представительниц данного форума. Разделение всего и вся, фрукты только отдельно, углеводы с жирами не смешивать, даже с растительными - это уже система раздельного питания. Т.е представленные здесь основы-это элементы различных систем питания.
Еще совсем недавно все шарахались от бананов, а теперь их спокойно едят. Фрукты Марина советовала есть каждый день-но многие боятся их есть из-за фруктозы. Т.е. противоречия налицо. |
![]() Angelica,
приятно видеть ещё одного адекватного человека ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 апреля 2013 09:30 |
Капусту не ем.) про гормоны вы правы, критические дни очень не обильные в этот раз. Хотя это скорее всего к анемии отнести можно. Я сдам гормоны и оак. Да плата есть, но я же восстановлюсь потом. Просто сейчас хочется видеть результат, если вижу хочется и дальше стремиться. На счет обычного питания что он имел ввиду, привожу отрывок из книги: «На втором этапе ваш рацион в обеденное время могут украсить умеренные порции нежирного творога, постной говядины, телятины (исключена при подагре и в пожилом возрасте), белого мяса курицы и индейки, рыбы и всевозможных морепродуктов. Минимум 2 раза в неделю следует употреблять рыбу жирных пород, например, лосось или тунец, содержащие омега-3 ненасыщенные жирные кислоты.»
Отрывок из книги: Алексей Владимирович Ковальков. «Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова.» Эксмо, 2012. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. «Количество белковых продуктов (мяса, рыбы, творога) следует рассчитывать для себя индивидуально с учетом идеальной массы своего тела. Чтобы определить, сколько вам необходимо белка, для начала определим так называемую идеальную, или истинную, массу вашего тела» Отрывок из книги: Алексей Владимирович Ковальков. «Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова.» Эксмо, 2012. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. |
tiramissu, так и начни сразу второй этап, это будет оптимально.
|
Angelica,
То есть я не умру доктор??))) просто от такого негативного отзыва о методике уже в сомнениях. sergayme, У меня было две недели грудок, нежирного мяса, каш и овощей, вот правда прибавилось еще 2кг. Как такое объяснить можно?( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.