Цитата: nika36
Перед КД - это очень сложно
да и не перед КД тоже))
Цитата: nika36 Перед КД - это очень сложно да и не перед КД тоже)) |
Цитата: Mrs.Katherine Я думаю,если ставишь цель похудеть,надо вычеркивать вредности из рациона,а не пытаться оправдать их пользу:)В конечном итоге тело то твое и результаты будут соответствующие. С таким подходом можно всё из рациона вычеркнуть и помереть голодной смертью. В любом продукте/еде есть как полезные свойства, так и не очень. При сегодняшнем состоянии пищевой промышленности полезность большинства продуктов очень относительная. По сути же,как нет абсолютного зла, так нет и абсолютного добра. Всё дело в дозе. Д.б. разнообразие еды, в основе рациона д.б. продукты с минимумом промобработки, очень важна переносимость рациона для конкретного человека. А любое жесткое "вето" будет подавлять человека, будет чувство ущербности и обделенности. В общем, для психики это плохо. Сообщение отредактировано sweta1967 - 7 мая 2013 13:22 |
Цитата: sweta1967 А любое жесткое "вето" будет подавлять человека, будет чувство ущербности и обделенности. В общем, для психики это плохо. полностью согласна, дабы исключить срывы и зажоры, втом числе. |
Цитата: (Дарья) да и не перед КД тоже)) согласен! |
sweta1967,
Аааа) а то я уж было начала думать нехорошие вещи:))) Завтра последний день первого этапа, потом второй, уже будет мясо в обед... Жажду шашлычок..)))) хочу тортик))) но вид в зеркале дороже;) сонливость в обед и утомляемость общая пропала куда-то) |
Цитата: nika36 пектин А во фруктах то он чем не устраивает??? Цитата: eddy да! буквально загрузился пектином! Пойду в дневнике рацион майский посмотрю) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.