Tiramissu, 24г, 162,63-60кг, хочу 50-55:-)
питание по Ковалькову.
Вот ссылка. http://www.ask4style.ru/meals/calorie-daily.html
|
Цитата: tiramissu А что такое равновесие? когда вес не меняется, то есть это говорит о том что усвоенных ккал столько же сколько и потраченных |
sergayme,
То есть мне нужно будет контролировать постоянно вес, вести дневник пищевой, и за каждые неск дней итог подводить, набрала ли похудела ли? Воистину тяжелый труд красивое тело... Про жир и углевод так никто и не ответил( |
Cashmere_Ree ж
2 мая 2013 10:34 #44
Цитата: tiramissu Про жир и углевод так никто и не ответил( Это взрывоопасная тема |
Цитата: tiramissu Про жир и углевод так никто и не ответил ответил, не нужно разделять, это бессмысленно. |
Cashmere_Ree,
Ого, даже так)т.е каждый для себя решает как смешивать или не смешивать? Какой то одной догмы нет? И может кто-то посоветовать книгу, где и про еду и про программы тренировок в зале для женщин все есть? Не электронную только. sergayme, Ясно. Спасибо! |
tiramissu,
нет таких тренировок для женщин или мужчин. |
sergayme,
Спасибо! Посоветуйте литературу плиз, чтоб качаться. |
Цитата: tiramissu Посоветуйте литературу плиз, чтоб качаться такой литературы нет, если ты про тренинг, возможно что я про такую не знаю, есть небольшие статьи. По питанию это биохимия, физиология и так же отдельные статьи. А что именно интересует? |
Цитата: tiramissu Посоветуйте литературу плиз, чтоб качаться. размытый вопрос какой-то. Не мешало бы прочесть вот это:"Думай или супертренинг без заблуждений" ВАдима Протасенко-хорошая литература с доступным объяснением. |
lisa olea,
как я и говорил, по сути статья, научной литературы как таковой нет. можно посмотреть физиологию спорта, но это вообще упрощённый вариант физиологии касающийся вообще физической деятельности. |
Цитата: tiramissu где и про еду и про программы тренировок в зале для женщин все есть? Не электронную только. перед тобой весь форум |
lisa olea,
sergayme, Спасибо большое! Извинюсь за глупые вопросы. |
tiramissu,
они не глупые, нужно задавать вопросы если что то не понимаешь и хочешь узнать это нормально, глупо этого не делать , когда есть такая возможность. |
sergayme,
Извиняюсь то есть хотела сказать:) большое человеческое спасибо Sergayme:) будут, буду тут же спрашивать) сейчас вроде все ясно, осталось в голове по полкам и почитать книжку которую порекомендовали. Еще вопрос, селезенка при ходьбе(1,5ч) не болела никогда, а последние разы хожу и болит. С потерей веса и тем,что рацион поменялся может быть связано? |
Прошло 9 дней) осталось всего 5!) минус 4кг. Последние неск дней вес не снижается. Уже привыкла и на сладкое смотрю более спокойнее. Вчера очень хотелось съесть печеньку,но сдержалась. Теперь,когда при мне толстые тетки будут с ненавистью смотреть на подтянутых и рельефных я им смело буду говорить что сами виноваты. И красота жертв требует.
|
а я сьел пастилы и счастлив
|
Цитата: eddy а я сьел пастилы и счастлив wink наверно критические дни на подходе |
Цитата: tiramissu Прошло 9 дней) осталось всего 5!) минус 4кг. По полкило в день? Феерично) Цитата: tiramissu Последние неск дней вес не снижается. Это как? Или 4 кг ушло за 4 дня?)))) Цитата: tiramissu И красота жертв требует. Ох. Никакая красота не стоит потери здоровья и здравого смысла. |
Цитата: eddy а я сьел пастилы Она еще и полезна = + еще немного счасьтя счастья |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.