Цитата: Bruna
с 12 до 18 еды нет!
Согласна, писала на вскидку. Не чай надо, а творог.
Цитата: Cashmere_Ree
.( девчонки, советуйте)
Зачем?
Тут же главнная гуру сказала, что:
Цитата: Karolina
Меню НАПИСАНО идеальное.Даже нечего сказать,идеал.
Одна каша+2 яблока (с)
А потом попросить мужа, чтобы привязал к кровати и закрыл дверь на замок.. ибо срыв и зажор - дело времени на таком "идеальном" меню
Я не ошиблась, эмоций хоть отбавляй, с тобой интересно. Я давно уже твой дневник читаю и слежу за вашими фитфановскими встречами. Только во агресси твоей не понимаю?
В результате, что получается... Автор, сидит на диете, называя это прав.питанием, сбрасывает пару кг, после срывается, как обычно зажор и естессно вес в плюсе. Про спорт.нагрузки ни слова, делаем вывод - их нет. Сваливаем все на голову, а через пару недель снова на диету и по кругу. Вам нравится, когда вас хвалят, что вы худеете, вам нравится, когда вас жалеют, что вы снова набрали вес. Вам нравится находить оправдания тому, что у вас не выходит что-то изменить. Вы пару часов сидите на форуме...по хорошему, это время можно было потратить на спорт или что-то более полезное, чем бесполезный флуд. Да, и не забывайте классику..."Спасание утопающих - дело рук самих утопающих"(с) Удачи.
1,5 года назад было 102 кг. В течении года питалась просто на подсчете ккал, без определенных правил питания. Про спорт нагрузки: быстрая ходьба и калланетика 3 раза в неделю. Тренажерных залов и спорт клубов увы нет.
А я смотрю вы тоже в психологи себя записали, раз можете судить и делать такие выводы?