Цитата: Karolina
А как Вы могли это заметить,интересно??Да и это все в личном общении,переписке и так далее.При при всех такие вещи не обсуждают(и эта тема тому пример!)
Так и я про то же - какой смысл заводить дневник?
Цитата: Karolina А как Вы могли это заметить,интересно??Да и это все в личном общении,переписке и так далее.При при всех такие вещи не обсуждают(и эта тема тому пример!) Так и я про то же - какой смысл заводить дневник? |
Цитата: myrenotek Попробуйте наркомана или алкоголика погладить по голове и сказать что они делают плохо. Это конечно грубое сравнение, но все же... Очень верное сравнение.Вы умница,Вы меня поняли! Теперь начинаем действовать,но не с меню,а с анализа причин его несоблюдения. Начните с ссылок,это реально сделать и без психоаналитика в деревне:))Удачи,у Вас все получится,Вы поняли ГЛАВНОЕ. Но настройтесь на длительную работу,у меня это заняло полгода точно. Пишите в личку если что:) Сообщение отредактировано Karolina - 28 марта 2013 15:25 |
Электродрель ж
28 марта 2013 15:26 #63
myrenotek,
мой совет начать с замены слова "жрать" на более подходящее Ну и у светлячка там прям тренинги-упражнения есть, вам будут полезны. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2013 15:27 |
Cashmere_Ree ж
28 марта 2013 15:27 #64
Цитата: Baloo а что можно вместо попкорна в кино трескать?! |
мне кажется вторую ссылку вам дала каролина очень хорошую. у меня есть близкие страдающие этим, это действиетльно от головы, вы же это знаете, и раз психолога доступного нет, постарайтесь именно в этом пути поработать самостоятельно. Хотя мне кажется психолога можно найти. Нам людям зачастую кажется что мы особенны и уникальны и проблемы наши сложны, а с точки зрения медика - психолога, мы примитивны и схематичны, и то в чем мы варимся годами и страдаем, успешно лечится, быстро и с большой долей положительного исхода.
|
Cashmere_Ree ж
28 марта 2013 15:27 #66
sweta1967, пошли отсюда, дорогая, а? полнолуние, как-никак..
|
Цитата: sweta1967 Так и я про то же - какой смысл заводить дневник? Не завела б автор дневник - не встретила бы людей,понимающих ЕЕ ПРОБЛЕМУ.А она,проблема - не в меню. У меня было ровно так же.Просто этот дневник - не для всех.Так выходит.А для тех,у кого ПРОБЛЕМА не в незнании правил ПП. |
блин,
Цитата: myrenotek Сегодня я все что выбрала, так и осталось в выбранном НАПИШИТЕ, что вы выбрали. |
Для остальных - чтение этого дневника - бонус и развлечение для самооценки.Какие они умные от природы(повезло с родителями,условиями воспитания и так далее:) нам не жалко:))
Сообщение отредактировано Karolina - 28 марта 2013 15:29 |
Цитата: myrenotek Где же я вам в своей деревне найду дипломированного психоаналитика?! Так и на Фитфане их нема))). Мы сами себе и диетологи, и психологи, и тренеры)... Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 марта 2013 15:30 |
Цитата: Электродрель Ну и у светлячка там прям тренинги-упражнения есть, вам будут полезны. согласна. Полезный жж. Цитата: Лайли это действиетльно от головы, вы же это знаете, и раз психолога доступного нет, постарайтесь именно в этом пути поработать самостоятельно. Хотя мне кажется психолога можно найти. Нам людям зачастую кажется что мы особенны и уникальны и проблемы наши сложны, а с точки зрения медика - психолога, мы примитивны и схематичны, и то в чем мы варимся годами и страдаем, успешно лечится, быстро и с большой долей положительного исхода. дело говорите:))) и главное,это можно исправить! |
Цитата: myrenotek И опять я хожу по дому, а в моей голове мысль, чтобы еще поживать, хотя желудок забит доверху. Спасибо вам, что сейчас со мной. Я уже 2,5 часа не ела! А хобби/увлечение кроме еды у Вас есть? |
Цитата: Karolina А как Вы могли это заметить,интересно??Да и это все в личном общении,переписке и так далее. Тогда зачем этот дневник??? Цитата: myrenotek Попробуйте наркомана или алкоголика погладить по голове и сказать что они делают плохо. Это конечно грубое сравнение, но все же... Моя фраза была утрированна.Просто скажите вам нужна помощь с рационом или с настроем?Потому что по поводу второго-не сюда |
Цитата: myrenotek Спасибо вам, что сейчас со мной. Я уже 2,5 часа не ела! вот Вы сейчас еще одну вещь поняли. Поддержка тех,кто понимает - в этом деле важна и целебна:) Сообщение отредактировано Karolina - 28 марта 2013 15:37 |
Электродрель ж
28 марта 2013 15:38 #75
Цитата: Flamelia .Просто скажите вам нужна помощь с рационом или с настроем?Потому что по поводу второго-не сюда Ну почему вы за всех то отвечаете ? Дневники худеющих Вы заводите персональную тему, в которой получаете консультации, поддержку форумчан и других худеющих. |
Цитата: Flamelia Тогда зачем этот дневник??? Вы тоже решили пообижать-поунижать автора? Странное развлечение,но мы и не такое видели:)) Если что - я не поленилась, прочитала Ваш дневник,Вашу цель,стартовые условия,возраст,вес и мне все ясно:)) Сообщение отредактировано Karolina - 28 марта 2013 15:40 |
Цитата: Cashmere_Ree sweta1967, пошли отсюда, дорогая, а? полнолуние, как-никак.. Эмоции вам не чужды. Следим за фазами луны?! Ну, ну... |
Цитата: Электродрель Ну почему вы за всех то отвечаете ? Потому что:)) а я не ленивая - сбегала в дневник девушки и все вопросы снялись:)) |
Электродрель ж
28 марта 2013 15:46 #79
Цитата: Karolina Потому что:)) а я не ленивая - сбегала в дневник девушки и все вопросы снялись:)) Дедовщина? Негостеприимно принятый новичок мстит другим новичкам? |
Цитата: Karolina Потому что:)) а я не ленивая - сбегала в дневник девушки и все вопросы снялись:)) И что там такого? Цитата: Karolina Вы тоже решили пообижать-поунижать автора? Странное развлечение,но мы и не такое видели:)) Я никого не унизила и не обидела!Я говорю все,как есть. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.