Цитата: Karolina
Все люди разные,понимают по разному.Я надеюсь,автор меня поняла.
Я вас прекрасно поняла, спасибо.
Цитата: Flamelia
Извините конечно,но здесь задают вопросы по питанию,а не гладят по голове,приговаривая "все хорошо,ну пожалуйста не кушай больше"...
Попробуйте наркомана или алкоголика погладить по голове и сказать что они делают плохо. Это конечно грубое сравнение, но все же...
Цитата: Bruna
это должны решать дипломированные психоаналитики, а не девчонки на форуме, когда болит зуб мы идем к дантисту, а не к повару...
Где же я вам в своей деревне найду дипломированного психоаналитика?!
Цитата: Bruna
автор поста, мы все поняли, что у вас проблемы с самоконтролем. если вы нас слышите, напишите, что вы сегодня есть собираетесь ( к слову, можете за одно и написать, почему именно этот продукт выбрали)
Сегодня я все что выбрала, так и осталось в выбранном, а что я поглощала писала выше
Цитата: myrenotek
Сегодня встала в 8.30, муж смотрел телик и грыз семечки и я присоединилась к нему. Только он их грыз не спеша и немного, а я как полоумная, а то вдруг мне меньше достанется. А потом мне захотелось чая но не просто, а с багетом на котором масло, да еще медиком намазала и не один кусочек, а четыре, благо больше кусочков не было мне кажется я бы еще могла скушать. Еще спустя некоторое время муж картошечку поджарил, сарделек отварил, я и здесь помогла сожрала тарелку картошки и 2 сардельки. И опять я хожу по дому, а в моей голове мысль, чтобы еще поживать, хотя желудок забит доверху.
Спасибо вам, что сейчас со мной. Я уже 2,5 часа не ела!