shulya-1986,
По поводу приседаний, это уже и так замена, так как колени больные, любые приседания невозможны. Выкручиваюсь как могу.
По поводу фруктов и белка, насколько я помню, чтобы не было выброса инсулина. Но, я сейчас точно не отвечу, найду выложу. Придерживаюсь рекомендаций.
Sanshy 26 лет. Жизнь прекрасна!
Ошибки исправлены.
|
Вес идет на убыль. Майские праздники пережила, ни одного шашлыка съедено не было :)
Привыкаю к питанию, два дня не ношу с собой перекусы, вчера еще нечего было с собой взять, сегодня забыла, завтра на первую тренировку с зале, еду уж не забуду. Все праздники занималась на даче, инвентаря конечно было мало, но две гантели это уже что-то :) Съела что-то не то, живот болит, подташнивает. Жара, продукты портятся незаметно :) Пью, много пью, все пройдет. |
Наконец-то нашла, кто-то спрашивал про фрукты и белки, цитата от Ланы
"Хотите сжигать жир-убирайте простые углеводы. Иногда хочется фруктов или ягод в период жросжигания? Мешайте их с белковой или жирной пищей. Белок+фрукты, это пример комбинирования белка и простых углеводов. В таком случае скорость усвоения углеводов замедлится и вы избежите резкого скачка глюкозы в крови, что позволит глюкозе правильно распределиться в организме в качестве гликогена, а не жира, как бы это случилось, если бы вы съели фрукт или ягоды отдельно." shulya-1986, Нашла про фрукты и белок, цитата выше :) Удивительно как быстро к себе привыкаешь, в 57 кг я казалась себе полной, сейчас вешу 54, и кажусь себе точно такой же как в 57 :) Так что опасений никаких нет, раньше казалось что и 53 будет достаточно, все же надо скинуть еще килограмма 2-3 и показаться себе стройной :) Сообщение отредактировано Sanshy - 16 мая 2013 12:23 |
Цитата: Sanshy "Хотите сжигать жир-убирайте простые углеводы. Иногда хочется фруктов или ягод в период жросжигания? Мешайте их с белковой или жирной пищей. Белок+фрукты, это пример комбинирования белка и простых углеводов. В таком случае скорость усвоения углеводов замедлится и вы избежите резкого скачка глюкозы в крови, что позволит глюкозе правильно распределиться в организме в качестве гликогена, а не жира, как бы это случилось, если бы вы съели фрукт или ягоды отдельно." shulya-1986, Нашла про фрукты и белок, цитата выше :) Удивительно как быстро к себе привыкаешь, в 57 кг я казалась себе полной, сейчас вешу 54, и кажусь себе точно такой же как в 57 :) Так что опасений никаких нет, раньше казалось что и 53 будет достаточно, все же надо скинуть еще килограмма 2-3 и показаться себе стройной :) 1... Мне кстати очень комфортно киви и творог по утрам=люблю такое сочетание 2. Да я тоже вот не знаю какой будет вес лучше, если сравнивать с прошлым то да сейчас лучше в тыще раз, если думать о стремлениях, то тут всё сложнее. |
REDIKA,
Это интуитивные сочетания получаются, организм знаешь что правильно :) те же яблоки с сыром :) Она еще советует фрукты с орехами (миндаль например). А по поводу веса, нет предела совершенству говорят :) Раньше ведь лет так в 19 и по 45 килограмм весила, и тоже казалось что нормально все, и можно еще похудеть :)) |
Ну я больше смотрю на формы, руки хочется худее, бедра уже, да и живот в профиль выпирает, а сколько это весит я не знаю, мне так для развлечения интересно.
Я не могу без творога, один день могу не есть, а потом как-будто неделю сидела на диете, не ела творог. Я как-то от него сытая очень. Да я и сладкое не ем, а вот творог у меня и перекус и быстро=не готовить, да идесерт к кофе |
REDIKA,
Здорово :) я совсем не приучена к творогу, тоже ела как-то с киви и клубникой, но это редкость для меня. Могу съесть сырники без муки со стевией, чтобы были сладкие :) или запеканку. Посмотрела вчера на свои руки и разочарованно вздохнула, а мне ведь казалось, что я достигла того, что хотела. А нет, пока еще пухловаты :) Да бедра, живот, ноги.. наши трудные места. Ноги еще как-то поддаются конечно, а вот с животом очень сложно. Перекусываю обезжиренным сыром. |
shulya-1986 ж
16 мая 2013 14:19 #108
Цитата: Sanshy shulya-1986,Нашла про фрукты и белок, цитата выше :) спасибо за информацию) я сейчас всегда так и делаю: фрукт с орехами или творогом) |
Я тоже, всегда теперь на работе сыр и орехи :) захотелось яблочко, сыром закусила)
|
Встала в шесть утра, в 7-30 был в спортзале, а он не работает! Ни одного объявления и объяснения причин. Ужасно расстроена, знать бы.. потратила бы это время как-нибудь полезнее.
|
Все хорошо, питаюсь как нужно, занимаюсь :)
Хотела бы дать отзыв о работе с Ланой (Lana Shi) Я заказала у нее фитнес-диету, самой диетой я очень довольна, но за те 75 евро, что я заплатила мне обещали еще плюс четыре недельных разбора моих отчетов о питании. На деле, я довольно долго ждала свою обещанную диету, хотя меня предупредили об этом, но сроки все равно все вышли, мне пришлось несколько раз ей написать и спросить - как там моя диета? Лана все прислала и обещала ответить на возникающие вопросы. В первый день я с дуру не подготовилась, задала пару вопросов, мне даже она ответила. Но все остальные вопросы были проигнорированы, только когда я повторила вопрос три раза, я получила на него ответ. Далее, я отправила первый отчет еще перед майскими праздниками, сегодня 22 мая, разбор я не получила. Я уже писала дополнительно, с просьбой подсказать, все ли правильно я ем, но ответ не получила. В общем, обратная связь очень плохая. Я верю, что у нее много клиентов, и уделяет она им времени достаточно, 300 евро за трехмесячные персональные тренировки и фитнесс диету небольшая цена, но я на это точно не пойду. По причине описанной вышей. Когда кому-то платишь деньги, ждешь как минимум, что тебе ответят на твои вопросы. Лане писать больше не буду, порекомендую может быть кому-то, если нужна грамотная диета, но сразу предупрежу - обратно связи нет, а эти четыре отчета, которые она обещала, просто слова. В любом случае, я шла к ней не за отчетами, а за диетой, я ее получила. Но если отчеты включены в цену, то меня обманули на этом пункте. В общем, отработано скажем так на 3 с плюсом, из пяти. Суточную норму моего БЖУ я так и не узнала, мне не сообщили сколько я должна придерживаться калорий, обратной связи нет. Если нужна фитнес-диета, с ней можно бесплатно ознакомиться подписавшись на ее рассылки ( которых кстати нет). Потому что она не особо отличается от полученной мной. Да, может быть она персонализирована, но не настолько чтобы отваливать 75 евро. В общем, с теми знаниями, что у меня есть сейчас, я бы не обратилась к ней. Вот такой отзыв получился. |
осталось понять, кто такая Lana Shi и какие тайные тайные знания стоят 300 евро
|
shulya-1986 ж
22 мая 2013 15:29 #113
Цитата: eddy Вот такой отзыв получился мне правда очень жаль, что она с тобой так поступила! самое интересное, что в контакте выкладывать фотки она успевает я бы тебе посоветовала пообщаться с Сашей Браун, она и бесплатно консультации по питанию и треням дает, а если оплатишь услуги, то вообще курировать тебя будет полностью, каждые 2 недели она ТРЕБУЕТ отчет ОТ ТЕБЯ, и потом корректирует питание и тренировки. Подумай. А Лана, думаю не достаточно квалифицированна в этом... |
eddy,
Сообщение для тех кто в тем, и кто читал мой дневник. shulya-1986, Пока мне достаточно того, что есть :) я собой довольна, диета меня тоже устраивает. Было много положительных отзывов о Лане, цена приемлемая, я обратилась. Спасибо за совет. Понимаешь, мне нужен был толчок, поэтому я к ней обратилась, хотела понять что я делаю не так. Теперь я разобралась и все стало гораздо лучше :) И Лане письмо написала сегодня, посмотрим что ответит или вообще не ответит :)) |
shulya-1986 ж
22 мая 2013 15:38 #115
Цитата: Sanshy я собой довольна, диета меня тоже устраивает это самое главное удачи!!! |
Все равно я не могла не написать об этом :) в конце концов, будь все отлично, я рассказала как все здорово :) Сообщение отредактировано Sanshy - 22 мая 2013 15:49 |
shulya-1986 ж
22 мая 2013 16:12 #117
Цитата: Sanshy Все равно я не могла не написать об этом :) молодец, что написала! кому то это может очень пригодиться |
Вес дошел практически до той отметки, на которой я думала остановиться, 53 кг.
Но глядя на себя, я спокойно могу дойти и до 51. При том что скоро отпуск :)) а отпуск мотивирует гораздо больше :) Скоро получу новый купальник :) Перехожу на этой неделе на четыре тренировки в неделю, понедельник, вторник - четверг пятница. Ну дома естественно что-то делаю :) дня вообще без каких-либо упражнений у меня не бывает. Среду и субботу оставляю на йогу (растяжку), воскресенье как бы выходной :) По питанию, придерживаюсь своей диеты :) устала уже готовить на один день, начинаю варить на несколько дней хотя бы :) Сообщение отредактировано Sanshy - 27 мая 2013 14:49 |
Цитата: Sanshy Ну дома естественно что-то делаю :) зачем? дома отдыхать нужно. |
shulya-1986 ж
27 мая 2013 15:04 #120
Цитата: Sanshy Вес дошел практически до той отметки, на которой я думала остановиться, 53 кг. супер! молодчина! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.