я очень стараюсь :) впрочем, как и большинство на этом форуме :)
sergayme,
йогой занимаюсь дома :)
Sanshy 26 лет. Жизнь прекрасна!
Ошибки исправлены.
Сообщение отредактировано Sanshy - 27 мая 2013 15:06 |
Sanshy,
главное не перестарайся, отдыхать для похудания очень важно. |
Отдыхаю :)
|
Ненавижу свои весы. Я уже писала, что они сломались, но целую неделю работали нормально.
Сегодня встав на весы я увидела большую цифру почти как до похудения, думаю ладно... взяла кота на руки, встала еще раз. Что вы думаете? На три кило меньше :)) Вот такой у меня волшебный кот, который делает меня стройнее. И волшебные весы, которые делают меня толще. Все, решено. Куплю новые. Посоветуете какие брать? |
Цитата: Sanshy какие брать? обычные электронные без дополнений. |
Цитата: Sanshy взяла кота на руки, встала еще раз. Что вы думаете? На три кило меньше Если отклониться назад или вперед. стоя на весах, можно получить разницу в 2-3 килограмма. А кот то сколько весит? Моя едва до двух с половиной дотягивает... Цитата: Sanshy Посоветуете какие брать? Филипс хорошие, если без "наворотов". Тефаль. |
Марина,
У меня как раз тефаль :) два года проработали. Филипс, к каким моделям присмотреться? Я всегда ровно стою и одинаково, весы шальные :) Кот хороший мальчик, 4 кг мышц :) За котом слежу, себя блин распустила. Но я уже на финишной прямой, я думаю :) |
Цитата: Sanshy Кот хороший мальчик, 4 кг мышц :) Мы с кошкой влюбились! И то, что в форме, видно! А я свою, наоборот, с трудом до нормы докармливаю. Цитата: Sanshy Филипс, к каким моделям присмотреться? К тем, где нет "анализаторов". Я точно уже и не помню, какие выбирали. Цитата: Sanshy тефаль :) два года проработали Да... Сдавать стала фирма. Долго Бош еше работают- по крайней мере из тех, что я видела. Но цена... |
Цитата: Sanshy Посоветуете какие брать? Берите в аптеке, я уже писала, там продают изделия фирм, которые специализируются на выпуске мед оборудования, все весы проверены, на них есть гарантия, они на обслуживании. П.С. Такой котик хороший))) |
Ну ладно, сражу вас наповал котом :)
Правда он женат, фото с его свадьбы :) |
Цитата: Sanshy Посоветуете какие брать? Taniti (Tanuti?) бери, но не самые дешевые |
у меня сейчас tanit кухонные, пока очень довольна, но долго выбирала.
Сейчас соберу всю информацию, основательно подумаю и выберу :) Спасибо за советы! |
Цитата: Sanshy Правда он женат, фото с его свадьбы :) Прикольно |
Цитата: Sanshy сражу вас наповал котом Просто маркиз! Нет мяу!!!!! |
Марина,
:)) |
Так приятно, когда жизнь не стоит на месте, и вес :) он снижается, это так заметно, особенно тогда, когда лишнего остается немного.
В выходные получила свой купальник от Victoria Secret, смотрится отлично :) а ведь до отпуска еще две недели, осталось отточить немного, а потом пойду на поддержание достигнутых результатов. |
Цель по весу достигнута, хотя это все довольно размыто.
Работаем на рельеф. Казалось бы, в отпуске очень много ходила и плавала, чем только не занималась, но первая тренировка после отпуска болью отдает в мышцах ног. День передохну, завтра на тренировку, думаю уже полегчает :) |
Вес в норме, питаюсь по графику, занимаюсь.
Переехала на другой ресурс - на аеробию. |
shulya-1986 ж
11 июля 2013 17:22 #139
Цитата: Sanshy Вес в норме, питаюсь по графику, занимаюсь. молодец! но с помощью вот этого Цитата: Sanshy Переехала на другой ресурс - на аеробию. думаю не добиться Цитата: Sanshy Работаем на рельеф. |
Очень удобный ресурс для фиксирования тренировок в режиме on-line.
Много людей, которые постоянно занимаюсь спортом, и это видно опять таки в реальном времени. А это заряжает позитивом и желанием двигаться дальше. Ресурс, сам по себе, как бы ни был он хорош, рельеф не сделает :) Каждому свое. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.