Марина,
Сергей писал про жиры, что примерно 20% от общего кол-ва каллорий. Я вроде как укладываюсь.
А надо повышать?
Руслан, 28 лет, рост 176, вес 97 -> 75
Позитивненько
|
Ruslan84, не меньше 20 %.
как ориентир 1 гр на кг веса. |
Мой вес на сегодня: 88.8
Мой рацион за два дня: А как вам тако белково-жирный салатик на обед? Вкуснятина |
Вес потихоньку падает, но рывками, то вверх то вниз.
Вес на сегодня: 88.4 Мое питание и тренировки: |
Всем привет,
мой вес на сегодня: 87.5 мой рацион Потихоньку увеличиваю веса в силовой. Вчера жим был 42,5. Знаю что мало, но я стараюсь. |
Цитата: Ruslan84 Вчера жим был 42,5. Знаю что мало, но я стараюсь. Все с чего-то начинали, особенно если не были никогда здоровяками. И у меня поначалу на штанге было 40. |
Всем доброго утра,
мой вес: 87.3 мое питание на пару недель пропадаю из дневника - отпуск. Как бы пережить all inclusive |
Всем привет,
вот и кончился отпуск. отдыхать - не работать во время отпуска занимался каждый день, благо зал был хороший. по питанию: старался питаться правильно, но иногда были пироженки (умеют они делать вкуснятину), и имел место быть алкоголь. сейчас вернулся на норму питания. мой вес: 86.3 мои объемы: живот - 98 бедра - 96 попа- 103 |
Всем привет,
мой вес 85,3. Мой рацион за вчера: Занимаюсь так же 3 раза в неделю. Вес стоит пару недель на месте, даже немного прибавляется, грамм по 100. Не имеет смысла снижать калории? |
Ruslan84,
если нужно снижать вес то, нужно уменьшать ккал и/или увеличивать физ активность |
sergayme,
Сергей, месяц назад Вы писали, что меньше 2000 кал для мужчины не стоит. Сейчас цель 80кг. |
Ruslan84,
я писал по поводу 2000 ккал для тех кто начинает в твоём весе, потом сделал поправку на то что ты уже давно ниже . На пред идущей странице я уже предложил тебе уменьшать калорийность. Так что это всего лишь повтор. |
Спасибо, попробую опуститься до 1800-1850 калорий.
О результатах отпишу. Кстати мои объемы живот - 97,5 (изначально было 113) попа - 103 ( было 110) |
Верю в счастьЕ ж
11 апреля 2013 14:04 #134
Цитата: Ruslan84 живот - 97,5 (изначально было 113) попа - 103 ( было 110) Молодец!Хорошо получается |
Такие здоровые фото невозможно смотреть, вон в феврале же нормально выкладывал?
А по существу - живот уменьшился заметно, вес как я понял с 90 до 84, по 2 кг в месяц, нормальный темп Не торопись, увеличивай по плану потихоньку весА на силовых тренировках, по желанию добавь пару часов кардио в неделю. В последнее время я разделяю точку зрения, что для жиротопа кардио - самое то, кто бы что ни говорил. |
Фотки нормально не могу подгрузить. Вот только ссылки Сергеич, На вес сейчас внимание не обращаю, главное объемы уменьшаются. Веса растут, не быстро , но прогресс есть. Жим лежа 45 уверенно, присед со штангой 50. Питаюсь правильно, но файл на день не составляю, уже на глаз. Иногда даю слабину, но вес в норме. |
Всем привет,
давненько не заходил. Мой вес: 80.8 Питаюсь так же, подумываю не начать ли питать на массу? Нормально ли будет на массу до 85кг, после опять сушиться до 80? Занимаюсь так же, 3 раза в неделю. Веса скромные, но все же больше чем были: Жим лежа: рабочий вес - 50 присяд со штангой - 55 становая - 35 Что посоветуете по питанию? что добавить? что убрать? |
Цитата: Ruslan84 Питаюсь так же, подумываю не начать ли питать на массу?Нормально ли будет на массу до 85кг, после опять сушиться до 80? Каков процент жира на теле на данный момент? Сообщение отредактировано Znatok Ne - 13 июня 2013 16:43 |
Ruslan84,
По питанию: белка 1,5гр на кг веса тела жира 0,7гр на кг веса тела угли все остальное Калррийность принимать по 100 ккал в неделю пока вес не начнет расти. По тренингу : Силовой тренинг. |
Цитата: Ruslan84 рабочий вес - 50 присяд со штангой - 55 становая - 35 поднимать веса. Вес как для девочки. Я и то с 85 рабочим приседаю. СТановая = пусть будет весу приседа Рано еше "сушиться".... ЧТо сушить то. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.