Руслан, 28 лет, рост 176, вес 97 -> 75
Позитивненько
Cashmere_Ree ж
6 февраля 2013 11:47 #81
sergayme, подождем, чо
|
Простите а где тут 1500 калорий?
Калькулятор расхода калорий мне дал норму в день 1700 калорий. Я ем 1650-1700. Чувствую я себя отлично, головкружений нет, настроение Ок. Чувство сытости присутсвует. Мои физ нагрузки на тренировках: Пример за сегодня: 1) Бег на беговой дорожке 15 минут. 2) Становая тяга 20/20*3 3) Подтягивания 50/6*5 4) Шраги 30/100 5) Вело 15 минут Пример трени за субботу: Суббота 1) Элипс 15 минут 2) Жим узким хватом 20/20*3 3) Армейский жим 20/20*3 4) Гиперэкстензия 100 5) Бег на беговой дорожке 15 минут. И как всегда никакого ответа... только высказывания Сообщение отредактировано Ruslan84 - 6 февраля 2013 13:07 |
Мой вес: 91.1
Мой рацион за 06.02.13 Увеличил количество каллорий на 100. А кто знает сколько ЖБУ и каллорий в 100гр вареной куриной грудке? Я себе считаю как 115 кал, в инете и в калькуляторе Поповой разниться от 99 до 150. Сообщение отредактировано Ruslan84 - 7 февраля 2013 09:14 |
Мой вес:91.0
В сутки по 100 грамм. Рацион за 07.02 Я тут посмотрел, что в клубника имеет ГИ 32, и является медленным углеводом. Почему бы не добавлять ее в кашу с утра? Что скажете? |
Мой вес:90,7
Мой рацион за 10.02.13 |
Ruslan84,
Очень маленький калораж,необходимо поднять за счёт углеводов.Углеводы у вас вообще на нижней границе,а если не считать овощи,то и того меньше. Добавьте цельнозернового хлеба,ещё порцию каши,,фрукт. Цитата: Ruslan84 Я тут посмотрел, что в клубника имеет ГИ 32, и является медленным углеводом. Почему бы не добавлять ее в кашу с утра? Что скажете? Добавляйте смело,но не килограммы,а пару горсточек. Ягоды-это не те углеводы,которых стоит бояться. |
Будем вести фото альбом.
Сейчас как-то так |
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 00:55 #88
Цитата: Ruslan84 И как всегда никакого ответа... только высказывания Вот Вам ответ.. Цитата: lisa olea Очень маленький калораж И заметьте, уже не первый человек Вам об этом говорит. А воз и ныне там (с) Вы не жир сливаете, Вы просто уменьшаетесь вместе с жиром. В итоге будет не стройный и подтянутый парень, у которого ММ преобладает, а просто уменьшенная копия того, что было в начале. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 февраля 2013 00:56 |
Cashmere_Ree,
Сколько калорий я должен потреблять? Вот мое меню за вчера (10.02.13) Мой вес:90.8, это +0,1. |
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 09:51 #90
Цитата: Ruslan84 Сколько калорий я должен потреблять? Не менее 2000.. особенно, если у Вас есть физнагрузки. |
Cashmere_Ree,
Эти формулы в расчет не берем? У меня вес не встанет, или вообще расти не начнет? |
даже 2000 ккал это мало, большой дефицит это быстрый сброс веса, а значит качество сброшенного будет страдать, за счёт потери белка
|
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 10:01 #93
Цитата: sergayme большой дефицит это быстрый сброс веса, Серег, а чего мы пристали в самом деле? Может человеку цифра на весах важнее |
Cashmere_Ree,
приставайте пожалуйста. я за справедливую критику. Сергей, какое количество калдорий я должен съедать в сутки? |
Ruslan84,
если только бы ты начинал, то посоветовал бы с 2500 ккал начать с коррекцией раз в неделю в зависимости от результата и цели. если ты давно на 1750, то нужно узнать динамику твоего снижения веса и поднимать калорийность раз в неделю до получения устойчивого равновесия на грани роста, и вот от туда уже начать уменьшать. Это всё конечно если интересует сохранение мышечной массы максимально возможно. |
Динамика падения вес -100- 200 гр в день. Бывали провалы по 600 грамм, но в течение последующих 2-3 дней, вес прходил в норму.
Буду увеличивать калорий по 100 в день, до сумарных 2000. Так же буду отписывать ежедневный результат здесь. Дальше поможете скоректировать? |
Ruslan84,
конечно. Взвешиваешь как, весами электронными? |
Да, обычные напольные весы.
Еще иногда в зале, там более серьезные весы, но там вес вычислить сложно, тк уже и кашки поел,и воды попил. |
Ruslan84,
интересует именно кухонные весы |
Да , на кухне именно электронными весами, в сыром виде.
Овощи особо не взвешиваю. Мой примерный салат - 2 помидора черри, несколько кускочков огурца, 2 редиски, листья салата, немного оливкого масла. Все остальное только на весах. Еще вопрос, есть ли увеличить калорий, я скорее всего превыще поставленный Мариной рубеж, в 60 жиров в сутки. Это смертельно? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.