Руслан, 28 лет, рост 176, вес 97 -> 75
Позитивненько
Ruslan84, в нижнем левом углу своего дневника есть опции модератора , там нужно выбрать .
|
Цитата: Ruslan84 Вспотел хоть? wink блин, опередила! что жим, что присед ) думаю стоит таки добавлять каш, чтоб на силовых были те самые силы для работы! |
Для меня сейчас главная задача похудеть, делаю больше упор на кардио.
Силовые буду постепенно увеличивать. Планирую на пятницу: 1) Элипс 15-20 минут. 2) Вертикальное скручивание 50 раз. 3) Горизонтальное скручивание 50 раз. 4) Скручивание с гантелей 20 кг. 50 раз. 5) Бег на беговой дорожке 20-25 минут. |
Ruslan84, от того что ты делаешь пресс, жир с живота быстрее не уйдет.
Силовой тренинг эффективней в плане попадания. |
sergayme,
мне план составляет коллега, который так же занимается в зале. Если не он, то и плана у меня не будет. Если есть ссылочки, ткните меня носом, пожалуйста, буду заниматься по другой программе. Сообщение отредактировано Ruslan84 - 16 января 2013 15:46 |
Ruslan84, весь тренинг за неделю можно посмотреть?
|
1й день.
1) Элипс 15-20 минут. 2) Скручива со штангой 50 раз. 3) Скручивания в висе 50 раз. 4) Скручивание в тренажёре 50 раз с 20 кг. 5) Велосипед 15-20 минут. 2й день. 1) Бег на беговой дорожке 15-20 минут. 2) Жим лёжа 20/10-15*3 3) Присяд 20/10*3 4) Тяга штанги к животу 20/10*3 5) Велосипед 15-20 минут. 3й день. 1) Элипс 15-20 минут. 2) Вертикальное скручивание 50 раз. 3) Горизонтальное скручивание 50 раз. 4) Скручивание с гантелей 20 кг. 50 раз. 5) Бег на беговой дорожке 15-20 минут. |
Руслан, Сережа и мальчики тебя сориентируют максимально верно, со свеой стороны скажу - нужна БАЗА, и чем больше, тем лучше, ЖИМ-СТАНОВАЯ-ПРИСЕД (как классика), +тяга вертикальная и горизонтальная, ну и так далее. а у тебя из силовых 1 раз присед и 1 раз жим, с таким весом, с которым обычно разогреваются и отрабатывают технику, думаю он очень быстро наскучит (рабочий вес в смысле)
а качать только пресс - смысл? это такая же мышца как и все, не стоит питать надежд что ты сможешь внезапно и локально убрать только живот. а как же красивая мужская спинка с крыльями? а ноги с гммм, моей любимой частью тела? )) руки и дельты в конце концов! начинай вводить активные силовые, они - основа Сообщение отредактировано JC - 16 января 2013 16:25 |
JC,
Буду очень рад, если кто то возьмет меня на опеку, и скоректирует мои тренировки. а питанием уже Марина занялась |
вот пример тренинга
|
Мой вес 95,1
Мой рацион за 16.01.2013 |
Мой вес 94,6 .
Мой рацион за 17.01.13 |
ussur300577 м
18 января 2013 06:51 #33
Ты кашу в готовом виде считаешь, надо бы в сухом... А то полкило сухой овсянки с утра несколько шокирует. И некоторые склоняются к мнению (и я тоже), что в течении дня мясо, рыбу, курицу не мешать.
|
Цитата: ussur300577 что в течении дня мясо, рыбу, курицу не мешать. Кто эти некоторые? Фигня это полная. Как тогда разнообразить рацион? |
ussur300577 м
18 января 2013 09:23 #35
Цитата: MbIw Как тогда разнообразить рацион? день мясо, день рыба, день курица - чем не разнообразие? |
ussur300577,
Я считал ЖБУ на готовый продукт. Если не мешать то получиться сильный недобор по жирам. Мне как то проще так. А чем это плохо? |
Цитата: Ruslan84 А чем это плохо? ничем, это хороший вариант, чем больше разнообразие тем лучше, тем полноценней будет питание. У организма жизнь не делится на дни, жизнь непрерывна, так что нет разницы в день ты мешаешь или по дням, это одно и то же, но если в день, то равномерней будет |
Цитата: ussur300577 день мясо, день рыба, день курица - чем не разнообразие? Походу тут многие уже совсем того... от своих безумных рамок. Может для кого-то на 1000 ккал это нормально, а для нормально едящих делить по дням - бред. Это никому не нужно - ни вам, ни организму! |
ussur300577 м
18 января 2013 11:23 #39
MbIw,
Да ладно уже, у каждого свои приоритеты... Я ж не приказываю никому. В своё время мне здесь так посоветовали я попробовал. Это дало очень хорошие результаты. А Руслан пусть сам решает. |
Цитата: ussur300577 В своё время мне здесь так посоветовали я попробовал. Это дало очень хорошие результаты. Вот и пришли к самому главному. А что же сейчас? Жопа? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.