Цитата: MbIw
Как тогда разнообразить рацион?
Суши и роллами, не?
Cashmere_Ree ж
18 января 2013 11:39 #41
Цитата: MbIw Как тогда разнообразить рацион? Суши и роллами, не? |
ussur300577 м
18 января 2013 11:49 #42
Цитата: MbIw Жопа? Загляни ко мне и сам решай. И ваще чё докопался то? |
Цитата: Cashmere_Ree Суши и роллами, не? Я за Цитата: ussur300577 И ваще чё докопался то? Докопался?)) Бесплатный совет - не выдумывайте себе гемор. Рацион должен быть разнообразным и вкусным, чтобы не срываться и не наедать всё обратно. Безумные выдуманные ограничения наподобии утром только углеводы, вечером только белки, в один день мясо, в другой рыба, углеводы только из отрубей и овощей и тп никому не нужны. |
Стоит ли мне принимать какие то витамины? Или сейчас это не к месту?
|
Электродрель ж
18 января 2013 14:02 #45
Ruslan84,
мультивитаминый комплекс с минералами не помешает. |
Цитата: Ruslan84 Или сейчас это не к месту? это всегда к месту, тем более если ты худеешь, тренируешься |
Цитата: ussur300577 в течении дня мясо, рыбу, курицу не мешать Это, скорее всего, говорилось в случае проблем с усвоением углеводов, или кода было затяжное плато. Еще один пример - составление нового рациона на фоне слишком обильного питания "до упора" до этого. Тогда на первое время такое разделение может помочь. А так - лишь бы был достаточный перерыв между приемами пищи. Это я к тому, чтобы верно читалось между строк дневников. Ситуации то у всех разные. Цитата: ussur300577 я попробовал. Это дало очень хорошие результаты Вот. Почему и говорю - у всех ситуации разные. Так что нет смысла огульно отрицать или наоборот. |
Мой вес:94.3
Мой рацион за 18.01.2013 |
Мой вес:94.3
Мой рацион за 19.01.2013 Можно ли в кашу добавлять какие-то замороженные ягоды? Если да, то какие? Сообщение отредактировано Ruslan84 - 20 января 2013 10:37 |
Ruslan84, можно добавлять любые ягоды, но это быстрые углеводы, нам нужны медленные, нужно чтобы таких углей было меньше.
|
Честно говоря, каша овсяная приедается, хотелось чем-то разбавить ее.
Сообщение отредактировано Ruslan84 - 20 января 2013 10:58 |
Ruslan84, есть каша греческая, военная, перловая, рис, есть овощи, есть бобовые : чечевица, фасоль, нут и тд.
Макароны твердых сортов пшеницы. |
Мой вес: 94.0 Не много ли я теряю?
Мой рацион за 20.01.13 Сегодняшняя тренировка : 1. Элипс – 15 2. Жим лежа 30 8/8/8 3. Присяд в ГАКе 30 8/8/8 4. Т-грифф 30 8/8/8 5. Ходьба/бег - 17 Нормально по силовым? |
Цитата: Ruslan84 Нормально по силовым? нормально для чего? Цитата: Ruslan84 Не много ли я теряю? Вес не нужно ронять быстрее 500 гр в неделю |
sergayme,
нормально для чего? Для новчика sergayme, Вес не нужно ронять быстрее 500 гр в неделю Вес падает сам. Увеличивать кол-во каллорий? |
Цитата: Ruslan84 Увеличивать кол-во каллорий? если быстро, то да по 100 ккал в неделю, так чтобы падение было более медленным, если будет вставать, то наоборот. Цитата: Ruslan84 Для новчика не надо этого спрашивать, у каждого свой тренинг, ты в начале пути, твоя задача отработка техники, пока веса не большие, потом неправильная техника выльется в травмы, так что просто работай. |
Мой вес: 94.0. Тк вес не упал рацион снижать не стал, оставил в районе ~1700.
Ни где в инернете не моуг найти ГИ салат чука - водоросли. Худеющим их можно? |
Про водоросли так никто и не ответил
Мой вес: 94.1 Мой рацион за 22.01 Сейчас еще раз пересчитал ккал необходимые для похудения: Формулы: Маффина-Джеора: 2090 Харриса-Бенедикта: 2251 Массы тела без жира: 1778 И чему верить? Разброс ~500 Получается я мало потребляю калорий? |
Давно мне никто не отвечал.
Мой вес:94.3 что-то не так, наверное самодельное овсяное печенье было лишним Мой рацион за 23.01.13 Сообщение отредактировано Ruslan84 - 24 января 2013 09:14 |
Cashmere_Ree ж
24 января 2013 09:59 #60
Цитата: Ruslan84 Ни где в инернете не моуг найти ГИ салат чука - водоросли. Вы как-то уж через чур заморочены на ГИ. Ориентироваться важно не только и не столько на ГИ продуктов, сколько на калорийность и БЖУ. Чука - это салат, готовое блюдо. Для готовых блюд ГИ не высчитывается. Тут важно в первую очередь как его приготовили и какие вспомогательные ингредиенты, кроме самих водорослей, были использованы. Вот что выдает тырнет: Чука салат Состав: агар-агар, водоросли, уксус, кунжут, лимонная кислота, соль, сахар, перец красный, грибы древесные. Пищевая ценность и калорийность суши салата чука (100г): Белки — 1,5г Жиры — 5,9 г Углеводы — 23,9 г Калорийность суши салата — 58 ккал. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 января 2013 09:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.