Цитата: Kitsune
. Здоровье только по подорви на таком питании. Ни о каком красивом теле тут конечно речи не идет
Зато есть шанс запросто превратиться в этакую Анорексию Булимиевну. Оно вам надо?
Цитата: Kitsune . Здоровье только по подорви на таком питании. Ни о каком красивом теле тут конечно речи не идет Зато есть шанс запросто превратиться в этакую Анорексию Булимиевну. Оно вам надо? |
Алиса!
Поверь, 600 ккал в день твою проблему не решат никогда! Убьешь обменку окончательно и безвозвратно. Подумай об этом! |
Aliskaangel ж
15 января 2013 14:44 #83
Цитата: Kitsune Цитата: Марина Это я даже комментировать не могу... я могу, но только матом, поэтому не буду. Цитата: Berry Цитата: Kitsune . Здоровье только по подорви на таком питании. Ни о каком красивом теле тут конечно речи не идет Зато есть шанс запросто превратиться в этакую Анорексию Булимиевну. Оно вам надо? Цитата: sweta1967 Поверь, 600 ккал в день твою проблему не решат никогда! Убьешь обменку окончательно и безвозвратно. я же написала выше, что буду повышать по 50 ккал в день, таким образом за 14 дней планирую выйти из диеты... Сообщение отредактировано Aliskaangel - 15 января 2013 14:46 |
Aliskaangel,
Алис, 50 кк это ничто! Добавляй хотя бы по 100-150. |
Цитата: Berry Анорексию Булимиевну + Цитата: Aliskaangel по 50 ккал в день, таким образом за 14 дней Давайте ка тогда сюда меню каждый день! |
Цитата: sweta1967 Убьешь обменку окончательно и безвозвратно. да, в своё врремя я убила, теперь дажt на правильном питаниии вес не падает, а маленький шажок в сторону и кг сразу липнут, и не уходят |
Aliskaangel ж
17 января 2013 15:01 #87
Цитата: Марина Давайте ка тогда сюда меню каждый день! поздно))) у нас были 2 дня пьянки по работе, накрылась моя диета))) |
Zlaya_Morkovka ж
17 января 2013 15:18 #88
Цитата: Aliskaangel накрылась моя диета что значит накрылась? ничего страшного, протрезвеешь и по новой. Только без вот этого вот!!! Иначе сделаем атата! |
Цитата: Aliskaangel у нас были 2 дня пьянки по работе, накрылась моя диета))) главное снова взять себя в руки ! а так вся жизнь впереди , на двух днях пьянки она же не закончилась!!!! |
Цитата: Aliskaangel 2 дня пьянки по работе, накрылась моя диета Так, стоп! Чем она там конкретно то накрылась? А то может быть как раз масштабы разрушений то и не такие катострофические? Тяжесть есть? Снимать нужно? Если что, будем экстренные меры принимать - теперь, похоже, точно пора. Если в желудке камень, а эти два дня туда падало все, что было на столе, придется запастись десятком яиц и парочкой больших помело или четверкой грейпов. Только не кефирчиком!!! |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 08:57 #91
Цитата: Aliskaangel работаю фрилансером: везунчик) Цитата: Aliskaangel невозможно каждый день кушать курицу, реально надоест... если у тебя много свободного времени, то почему бы не поэкспериментировать с блюдами? Есть уйма рецептов! И почему ты исключаешь мясо, а берешь в расчет только курицу и рыбу? Говядина, свинина, кролик, индейка...... Ой, слюньки потекли... крооооолик Цитата: Aliskaangel с калькулятором ккал на фитфан, он иногда подглючивает, так что следи за ним в оба) |
Aliskaangel ж
18 января 2013 13:13 #92
Цитата: Zlaya_Morkovka Иначе сделаем атата! так понравилась эта фраза) Цитата: pelageja на двух днях пьянки она же не закончилась!!!! еда в режиме что попало затянулась на 4 дня) депрессии сами понимаете нужно как-то заедать) Цитата: Марина Тяжесть есть? Снимать нужно? Если что, будем экстренные меры принимать - теперь, похоже, точно пора. и тяжесть и все что к нему прилагается) в желудке не то что камень- атм булыжник) Цитата: Zlaya_Morkovka если у тебя много свободного времени да, согласна, особенно его на фруктах круто клинит) не сказала бы, но есть) Цитата: Zlaya_Morkovka он иногда подглючивает, так что следи за ним в оба) завтра буду разгружаться по совету Марины на яйцах и помело, обожаю помело!) сегодня с утра кушала кашу, но соблазнилась и добавила туда джем) в обед постараюсь каких-то овощей с мясом покушать... но кушать почему-то вообще не хочется, наверно из-за каши) Сообщение отредактировано Aliskaangel - 18 января 2013 13:17 |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 13:38 #93
Цитата: Aliskaangel добавила туда джем) ОПАЧКИ! какой такой джем? с сахаром небось? низя. иначе, ну ты знаешь) |
Цитата: Zlaya_Morkovka с сахаром небось? ну чо, как раз искомые 50 ккал небось... |
Zlaya_Morkovka ж
18 января 2013 14:09 #95
Цитата: Kitsune ну чо, как раз искомые 50 ккал небось... хреновенький какой то добор ккал) |
Цитата: Zlaya_Morkovka какой такой джем? если Дальфур,который Марина советовала,то его можно,он без сахера,сама хочу прикупить его,иногда баловаться)) |
Цитата: Aliskaangel на яйцах и помело Их чередовать - прием яйцо-прием фрукт. И так, чтобы было сытно! Я последний раз практиковала год назад, слишком много белка смешалось за праздники. Так помело я еле доела) Так что чтобы обязательно голода не было! Цитата: (Дарья) Дальфур |
Aliskaangel ж
19 января 2013 16:16 #98
Цитата: Марина Так помело я еле доела) а я 2 купила)))хотя когда их почистишь кажется и не так много) Цитата: (Дарья) если Дальфур,который Марина советовала я даже не знала, что есть такая чудесная вещь))) |
Zlaya_Morkovka ж
19 января 2013 18:07 #99
Сегодня тоже его нашла Но в плане было еще и дикий рис купить. На то и другое в кошельке денег не оказалось (т.к. плюсом еще и боооольшую помелу купила), и выбор пал на покупку риса
|
Цитата: Aliskaangel я даже не знала, что есть такая чудесная вещь))) я сама его еще не пробовала)), но видела)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.