Цитата: just 4 fun
ПысыСы можно еще белки яицные нарезаные кубиками, или белковый омлет нарезаный тонкими полосками добавить
да кстати, будет вкусно
Цитата: just 4 fun ПысыСы можно еще белки яицные нарезаные кубиками, или белковый омлет нарезаный тонкими полосками добавить да кстати, будет вкусно |
just 4 fun ж
25 сентября 2012 14:30 #102
(Дарья),
у меня складывается впечатление, что дневник мой читаешь только ты , печалька |
Цитата: just 4 fun у меня складывается впечатление, что дневник мой читаешь только ты я тоже читаю но ведь дневник мы ведем не для всех, а для себя...для самоконтроля... Поэтому не стоит делать какие-то печальные выводы, если тут кто-то не отписался |
Цитата: just 4 fun у меня складывается впечатление, что дневник мой читаешь только ты , печалька ты не рада,что я читаю твой дневник?))) Цитата: Sverchok для себя...для самоконтроля... вот это тоже верно,мне лично он очень помогает, дисциплинирует! Цитата: Sverchok если тут кто-то не отписался это еще не говорит о том, что его никто не читает! |
Цитата: just 4 fun беру айсьерг или латук, ломаю руками я, кстати, всегда ломаю руками листья салата... почему-то не могу его резать как обычную зелень.. |
Цитата: Sverchok я, кстати, всегда ломаю руками листья салата... почему-то не могу его резать как обычную зелень.. а его как раз и нужно руками рвать |
just 4 fun ж
25 сентября 2012 15:06 #107
Sverchok,
не помню где, но вычитала, что если салат ломать, то он более вкуснее,а при резке нарушается структура и меняются вкусовые качества вообще существует целая теория о том, что вкус блюда во многом завсит от того, как нарезаны,наломаны ингридиенты например специи нужно не просто сыпать, а прететирать между ладоней, тогда они в блюдо попадают уже дышущими пы Сы про читать, это я так , из любопытства |
Цитата: just 4 fun не помню где, но вычитала, что если салат ломать, то он более вкуснее,а при резке нарушается структура и меняются вкусовые качества да, тоже слышала про это |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 08:45 #109
а сегодня у меня будет выходной от зала, пойду с СПА перья чистить
завтрак-банан перекус кофе с обз молоком курага 3 шт и миндаль 5 шт обед- котлетка куриная с грибами на пару, овощи на пару потом опять кураго ореховый перекус про ужин могу только догадываться |
Цитата: just 4 fun но вычитала, что если салат ломать, то он более вкуснее,а при резке нарушается структура и меняются вкусовые качества При контакте с металлом (ножом) разрушается витамин С. Это тоже одна из причин, по которой лучше ломать, чем резать :) |
Цитата: just 4 fun пойду с СПА перья чистить Цитата: just 4 fun кураго ореховый перекус ну их не стоит смешивать, угли+жиры ты же худеешь правильно?или уже нет? Цитата: just 4 fun завтрак-банан это тоже жирноватенько будет(в смысле бананы ж тоже на время похудения низя) к тому ж будет есть сильно хотеться после него,уж лучше каши поесть |
Цитата: (Дарья) в смысле бананы ж тоже на время похудения низя ыыыыы....а кто-то их после кардио хомячит))) худеючи...эх...где логика...АУ)))) |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 11:39 #113
(Дарья),
даш так я банан в 7 утра хомяцу, он у меня к 9 уже глубоко усвоен переварен и калоррии сожжены Sverchok, воот я тоже читала, что кто то да треньки рекомндует ктото после, шоб энергетический запас был чёрти чё кому верить некоторы вон каши худеючи хомячат |
just 4 fun,
если есть быстрые угли перед тренировкой, то непосредственно перед началом, если будет между приёмом и началом перерыв, то возможно падение сахара в крови, что даст отрицательный эффект для тренировки. После тренировки быстрый углевод сразу. |
Цитата: just 4 fun некоторы вон каши худеючи хомячат это сложные угли,а бананы быстрые)) Цитата: Sverchok ыыыыы....а кто-то их после кардио хомячит))) худеючи...эх...где логика...АУ)))) ну там не только кардио,а еще и силовая у девушки была, но это ее желание и право- верно ведь?да и может на весе у нее это не отражается...(на набирается) мы ж не пробовали))может тоже будет худеться Цитата: just 4 fun даш так я банан в 7 утра хомяцу, он у меня к 9 уже глубоко усвоен переварен и калоррии сожжены )))ну у меня бананы все равно под запретом пока)) Цитата: sergayme если есть быстрые угли перед тренировкой, то непосредственно перед началом, да, но тогда силовая не должна быть слишком интенсивной,и не больше 30 минут, на фрукте трудно протянуть хорошую силовую Сообщение отредактировано (Дарья) - 26 сентября 2012 11:44 |
Цитата: (Дарья) фрукте трудно протянуть хорошую силовую можно и натощак тренироваться Фрукт непосредственно перед треней это дополнительная подпитка организма к тому что уже есть и позволит дольше держать высокую интенсивность, а значит и качество тренировки. |
Цитата: (Дарья) может тоже будет худеться Даш, ты знаешь...худеется и на кефирной диете, и на рисовой. Я начинал вообще с жесткого ограничения еду.. И я не сомневаюсь, что может и вес идет на снижение. Но главное еще закрепить его... Я худея на фитфановских основах, полгода после этого ел все что угодно, набрал всего 3-4 кг...хотя сбросил около 15.... Моя коллега тоже худела с логикой: лишь бы худелось...в итоге она сбросил всего 5кг...а после набрала 8 кг...за тот же период. И поэтому питаясь по вашим выдуманным программам, взятых с галя.ру....нет гарантии, что после того как начнете возвращаться к обычному питанию...вас не разнесет. Даш, это не лично тебе адресаново, а просто мои размышления. |
(Дарья),
Ты всё правильно делаешь, противоречий основам питания нет этого форума, ты умеешь думать и принимать верные решения, а значит у тебя всё получится. : ) |
Цитата: sergayme Ты всё правильно делаешь, противоречий основам питания нет этого форума, ты умеешь думать и принимать верные решения, а значит у тебя всё получится. : ) спасибо Сереж!! |
Цитата: sergayme противоречий основам питания нет жесть |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.