Цитата: just 4 fun
тут еще фотки приложу его
какое выражение на морде! умняка! на второй улыбака, а на третьей... засыпака
Цитата: just 4 fun тут еще фотки приложу его какое выражение на морде! умняка! на второй улыбака, а на третьей... засыпака |
|
Safita,
блин, плачу |
Safita,
людей бы таких преданных.Утопия. |
Цитата: Dolka блин, плачу я сама((((( блин не переношу такого(((я когда смотрела Хатико,у меня истерика просто была!! |
just 4 fun ж
12 сентября 2012 09:17 #46
сегодня на завтрак был молочно финиково банановый коктель и курага
про обед пока не знаю с утра была пробежка с Кубом (его ы можете видеть на мом аватаре) вечером иду в зал а потом плавать ДАША а ты мой пост предыдущий читала про БЖУ, какое твое мнение Сообщение отредактировано just 4 fun - 12 сентября 2012 09:17 |
Цитата: just 4 fun а ты мой пост предыдущий читала про БЖУ, какое твое мнение агась читала, все хорошо у тебя там, нормальное питание, только вот насчет бобов вечером я не знаю даже, если не повредит то пускай будут |
just 4 fun ж
12 сентября 2012 10:40 #48
(Дарья),
та к я их в салат и чуть чуть, 2-3 чайных ложки, это даже не бобы, это консервированная красная фасоль |
Цитата: just 4 fun та к я их в салат и чуть чуть, 2-3 чайных ложки, это даже не бобы, это консервированная красная фасоль ну значит ничего страшного не случится, ты ж не конфетами заправляешь салат |
just 4 fun ж
12 сентября 2012 17:13 #50
вообщем так на обед была говядина под соусом терияки с салотом из водрослей
ну ужин будет мой любимый салат с тунцом и чуть вареной курицы а сейчас я убегаю в зал на кардио и силовую тренировку, а потом пойду либо гулять либо плавать с собакой |
just 4 fun ж
13 сентября 2012 09:29 #51
И так что мы имеем не сегодня, а вот ничего хорошего мы не имеем
Вчера на весах обнаружила , что вместо 68, опять 71 , это раз, номер два, не знаю даже как сказать, шорты в которых я тренируюсь обычно свободно лежат, а вчера обнаружила, что во время приседаний они впиваться кожу, сразу скажу, что шорты короткие, не трикотажные, а ля футбольные. Хотя если посмотреть на всю другую одежду, то все джинсы и юбки продолжают на мне висеть, а не облипать как раньше , что радует, но не сильно, из-за проблем с шеей не могу нормально работать с прессом, поэтому в основном планочка, либо «велосипед» и подъем ног, что видимого результата не дает Про спорт С утра 40 минут бегала Потом на завтрак была овсянка запаренная на воде и лабан Про обед пока в догадках, на перекус принесла миндаль и курагу Вечером будет бодипамп и рыба на гриле на ужин |
Цитата: just 4 fun что во время приседаний они впиваться кожу, мышцы налились? а на следующий день после треньки как сидели? Цитата: just 4 fun все джинсы и юбки продолжают на мне висеть, а не облипать как раньше это показатель! Цитата: just 4 fun из-за проблем с шеей не могу нормально работать с прессом что за проблемы? Цитата: just 4 fun лабан чего это? |
just 4 fun ж
13 сентября 2012 10:24 #53
Dolka,
лабан - это арабский вариант кефира прошею, у меня стерты хрящи и грыжа на 4-м позвонке (для востановления хрящей я пью добавки, для шеи плаваю и таскаю ошейник) Сообщение отредактировано just 4 fun - 13 сентября 2012 10:31 |
Цитата: just 4 fun Потом на завтрак была овсянка запаренная на воде и лабан ну зачем после бега овсянка? тут нужно что-то белковое, омлет или творог например! жалко же результатов! |
Цитата: (Дарья) я сама((((( sad блин не переношу такого(((я когда смотрела Хатико,у меня истерика просто была!! Я обычно плачу раз в пятилетку, Хатико тоже способствовал, белого бима с черным ухом в детстве так и не досмотрела) |
Цитата: just 4 fun вчера ходила смотреть очередную собаку, ревела пол дня Цитата: just 4 fun если не найдем ему дом до конца месяца, плюна все и себе заберу Тронута до слез...Спасибо,что вы есть. |
just 4 fun ж
13 сентября 2012 13:07 #57
(Дарья),
честно? лень было, да и времени нема, пока Кубу лапы вытерла, пока сама душ приняла, а уже на работу бежать, самое быстрое было или овсянку или банан, в моей шкале безвредности овсянка победила, и я ее не много, в кружку 3 чайных ложки и кипяток, что то вроде киселя получилось Berry, а еще есть, Вы, и много других ЛЮДЕЙ, так что, не надо растриваться, МЫ победим |
Цитата: (Дарья) я когда смотрела Хатико,у меня истерика просто была!! У меня муж и друг сидели,виду вроде старались не подавать,но нососм шмыгали,потом раскололись,что ели сдерживались от слез. Вот ведь..а потом забыли на паузу поставить,и музычка в титрах заиграла и блин пять зашмыгали все носом. |
Цитата: Макрель У меня муж и друг сидели,виду вроде старались не подавать,но нососм шмыгали,потом раскололись,что ели сдерживались от слез. а у меня друг не сдерживался и тоже плакал) Цитата: Макрель музычка в титрах заиграла и блин пять зашмыгали все носом. вот на меня очень действует..а как эта собака уже постарела и все равно каждый день сидела и ее увидела жена Гира,и узнала...на меня очень сильное впечатление произвело(( А вообще такие случаи часто встречаются, у меня аэродром военный в моем районе находится, вот там у нас была такая история:летчик погиб,а у него овчарка была, так вот она тоже лет 6 наверное приходила на аэродром и смотрела в небо и ждала его...вот это я понимаю преданность |
just 4 fun ж
14 сентября 2012 11:37 #60
всех с пятницей
решила вас познокомить с моим Кубом тут мы поем сегодня тренировки не будет, сегодня мы будем отдыхать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.