Цитата: Sverchok
жесть
а что ты здесь увидел такого не пойму?!
или мое питание противоречит основам?
или тебе банан до сих пор покоя не дает?
Цитата: Sverchok жесть а что ты здесь увидел такого не пойму?! или мое питание противоречит основам? или тебе банан до сих пор покоя не дает? Сообщение отредактировано (Дарья) - 26 сентября 2012 13:12 |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 14:19 #122
главный прикол, что когда пишут Даще, я глючу, тк я тоже Даша
про диеты я вот с ребятами согласна, надо сначало скинуть и закрепить, питаясь првельно, те как бы правлено заложить фундамент, что бы крепкий был, и за праздники к примеру не расшатался, но всетаки наверно лучше все время правельно питаться вот я помню как боткино в детстве переболела, так жаренное и не ем, а главное и не тянет |
Цитата: just 4 fun главный прикол, что когда пишут Даще, я глючу, тк я тоже Даша е-мое! так мы тезки!! |
А вы на первый/второй рассчитайтесь.
№1 - хозяйка дневника, №2 - гостья. Только не перепутать важно, когда по дневникам ходить) |
Цитата: (Дарья) а что ты здесь увидел такого не пойму?! да уж лучше комментировать не буду...а то волки накинутся на меня... |
Цитата: Sverchok да уж лучше комментировать не буду...а то волки накинутся на меня... о нет, ты шо обиделся?! я ж по хорошему пишу)) Цитата: Safita №1 - хозяйка дневника, №2 - гостья. Только не перепутать важно, когда по дневникам ходить) |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 15:14 #127
Safita,
lol да не принципиально, все равно обе напишем |
Цитата: (Дарья) о нет, ты шо обиделся?! Я не обиделся...просто не хочу получить по лбу от всяких там...которые вначале дневника худели по Основам, а потом после удачного разгона ОВ...начали практиковать все что угодно...(это не о тебе ) |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 15:28 #129
У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» это что бы вы не ругались |
Цитата: just 4 fun У каждого свой рецепт для счастья… Угу, согласен. Но очень много раз обсуждалось тот факт, что если ты сюда приходишь...не приноси его с собой, так как тут его достаточно. Поясню, не нужны тут новые диеты...так как есть свои и проверенные годами. |
just 4 fun ж
26 сентября 2012 15:39 #131
Sverchok,
ой я что то совсем запуталаь тут же вроде (я про дневник) никто и не писал про диеты нивего, рецепты салатов были,я не спорю, но вот диет вроде не не было |
Цитата: just 4 fun Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» из той же оперы: "этот фери совершенно мне не помогает, они обманывают, уже целый день им натиралась, но жир так и не ушел" |
just 4 fun ж
28 сентября 2012 10:49 #133
эээх
чот я расслабилась 2 дня прогуляла, сегодня иду в зал час кардио потом 30 минут со свободными весами а плечевой пояс и руки 10 минут прес и приседания 15 мин велик завтрак- морковынй пирог обед- стейк с свежим салатом ужин - видемо не будет тк идем на милитари пул парти |
Дашуль привет!!ты куды пропала!!?отзовись!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.