marina1103116 ж 2 августа 2012 12:45   #61
Цитата: cicily
отруби/кефир/чернослив/много свежих волокнистых овощей/много воды/ягоды, например, вишня-черешня или абрикосы.

Отруби и кефир пробовала, воды сейчас пью много. Когда был период созревания вишни, ела тоже не помогало. В общем ужас какой то!

Larisa ж 2 августа 2012 14:01   #62
Может это спастическое?

marina1103116 ж 2 августа 2012 15:16   #63
Цитата: Larisa
Может это спастическое?

Спасибочки за ответ, никогда не задумывалась над этим, просто запор и запор. Посмотрела признаки, они совпадают с моими на 100%. При лечении рекомендуют рыбу, мясо отварное, что я сейчас и делаю, а еще протертые овощи. Ну чтож, теперь салатик будем натирать и посмотрим на результат.

Макрель ж 2 августа 2012 15:26   #64
Кстати на те 100 р. можно купить еще пару банок горбуши или тунца.

Larisa ж 2 августа 2012 15:35   #65
Цитата: Макрель
Кстати на те 100 р. можно купить еще пару банок горбуши или тунца

Макрель, спасибо. Да, я думала об этом, но мне было еще важно, чтобы еду с собой взять можно было. Поэтому консервы отпали, как и яйца (сварить и отделить белки тупо не успевала), и остался только творог...

Цитата: marina1103116
Спасибочки за ответ,

Не за что, желаю чтобы все наладилось ))

marina1103116 ж 3 августа 2012 13:38   #66
Что то я делаю ни так? Слабость, сонливость, ни то что заниматься тренировкой, тут дела домашние нет сил делать?

Karolina ж 3 августа 2012 13:46   #67
Что то я делаю ни так? Слабость, сонливость, ни то что заниматься тренировкой, тут дела домашние нет сил делать?

Перво наперво проверить какой день дамского,так сказать, цикла у Вас.
Если вторая половина и более - все закономерно.Так и должно быть.

Если это не так - идем дальше.Проверяем - все ли дела,Которые мы делаем - необходимы?
В данном возрасте(35-40) как раз нужно делать первый пересмотр привычных дел,обязанностей и методов реализации.
Как сейчас помню,я тоже делала:))

Сделала,пересмотрела,живем дальше:)

Гейл ж 3 августа 2012 13:49   #68
Что то я делаю ни так?

Сколько углеводов сейчас в меню, из чего и каких?

marina1103116 ж 3 августа 2012 14:50   #69
Цитата: Karolina
Если это не так - идем дальше.Проверяем - все ли дела,Которые мы делаем - необходимы?
В данном возрасте(35-40) как раз нужно делать первый пересмотр привычных дел,обязанностей и методов реализации.

Я имела в виду, что у меня сильная слабость и только одно желание лежать.
Цитата: Гейл
Сколько углеводов сейчас в меню, из чего и каких?

Это геркулес, яблоки, огурцы, помидоры - на большее пока средств нет, из за этого эту тему и открыла!
Может подскажите, чем еще дополнить и в какой промежуток времени?

Karolina ж 3 августа 2012 15:13   #70
Я имела в виду, что у меня сильная слабость и только одно желание лежать

Будете смеяться,но у меня уже очень давно ,сколько себя ПОМНЮ -]только это желание.Я серьезно.
Вот если все отбросить и типа мечтать "чего я хочу"? - ответ будет именно такой.Возможно,я еще смогу грызть семечки и что то читать.Но не всегда.

А у Вас оно только появилось?
Из моего опыта.. все равно лежать все время.. мне никогда не светит.
Поэтому надо встать и идти на тренировку.
ТО есть - я по прежнему хочу все время лежать,но с тренировками энергии гораздо больше.

Не ждите,что прям вот щас отдохнет ,полежите...и тогда появится желание "Бегать,прыгать,поднимать тяжести".
Не появится.
Появиться может лишь мнение,что после тренировки ВСЕ легче и захочется повторять это ощущение,не терять его:).
Самое трудное - заставить себя собрать сумку с формой и сделать первый шаг в сторону зала.Или если дома - в сторону где лежат гантели.

Мне этот секрет,не поверите, сын- спортсмен открыл.Профессионально занимающийся боксом на приличном уровне.Ну и тренерствующий уже.

Это геркулес, яблоки, огурцы, помидоры - на большее пока средств нет, из за этого эту тему и открыла! Может подскажите, чем еще дополнить и в какой промежуток времени?

из этого набора легко можно набрать норму.

marina1103116 ж 3 августа 2012 15:34   #71
А у Вас оно только появилось?
Из моего опыта.. все равно лежать все время.. мне никогда не светит.
Поэтому надо встать и идти на тренировку.
ТО есть - я по прежнему хочу все время лежать,но с тренировками энергии гораздо больше.

Извините, но вы наверное меня не поняли. Физкультуру я очень люблю и прививаю эту любовь у детей, так как работаю в школе учителем физкультуры, да еще плюс с их мамами калланетикой занимаюсь. Поэтому про лень к физ занятиям мне не надо говорить, т.к. я знаю какую они дают легкость и энергию, в последствии, как будто крылья за спиной вырастают, а от усталости после определенной нагрузки есть свой кайф.
Я говорю про общее физическое состояние, извините, если у вас кружится голова и закрываются глаза, как будто вы не спали - это что, лень?

Karolina ж 3 августа 2012 15:39   #72
это что, лень?

Причем тут лень,я где сказала что у Вас ЛЕНЬ?:))
Я пытаюсь выжать из вас хоть крохи информации о Вас,чтоб понять ВАШИ причины.По дороге рассказываю байки про себя,что мне это тоже знакомо.Вы НИГДЕ не говорили,что Вы учитель физкультуры(!!!!))))

Сейчас выяснится что Вы чемпионка мира 2000,2001,2002,2011 и 2012 по бодибилдингу и кандидат медицинских наук,диетолог со стажем 30 лет ,в свое время похудевшая на 50 кг за два месяца,а мы тут "распинаемся" перед" чемпионом мира" со своими дилетантскими гипотезами:))

marina1103116 ж 3 августа 2012 16:00   #73
Сейчас выяснится что Вы чемпионка мира 2000,2001,2002,2011 и 2012 по бодибилдингу и кандидат медицинских наук,диетолог со стажем 30 лет ,в свое время похудевшая на 50 кг за два месяца,а мы тут "распинаемся" перед" чемпионом мира" со своими дилетантскими гипотезами:))

Здорово! Я просто написала, что люблю физкультуру, и заниматься, а не на диване лежать! А про кандидата мед. наук - это вообще прелесть! Повеселили, спасибо. Настроение на 100%. lol Да ладно не поняли, да и ладно, суть не в этом, самое главное разобраться, как мне это исправить?!
Так, как действовать дальше?

Larisa ж 3 августа 2012 16:42   #74
только одно желание лежать.

И у меня, у меня тоже это желание !!! Постоянно ! Мечтаю впасть в анабиоз недельки эдак на две!!!

кружится голова и закрываются глаза, как будто вы не спали

Давление померьте, возможно низковато, а также сахар крови хорошо бы померять, тоже может быть понижен. К врачу, в общем.

marina1103116 ж 3 августа 2012 17:06   #75
Цитата: Larisa
К врачу, в общем.

Люди, да услышьте же меня! Может я не правильно выражаю свои мысли? Я хочу сказать, что как перешла именно на это питание, а это всего 4 дня, начались эти проблемы. Меню примерно такое:
1. геркулес на воде
2. яблоки, через час
3. отварная грудинка с салатом из огурцов и помидор
4. снова яблоки, только печенные - более сетные получается (после сырых сильно аппетит вырастает)
5. повтор обеда, т.е грудинка + салат
6. салат
7. яичные белки
Между приемами пищи вода, за час до и после.
Подкорректируйте вес продуктов пожалуйста.

Larisa ж 3 августа 2012 17:56   #76
Самовнушение, м.б.?

ЗЫ Выпейте чайку с сахаром и посмотрите что будет.

sergayme м 3 августа 2012 17:56   #77
marina1103116
какой твой вес рост обхваты груди талии бедер?
как вес меняется последние дни?
сколько ккал ты сделаешь за день?
как ты ела до этого?

ProstoMarina ж 3 августа 2012 18:02   #78
Мне знакомо такое состояние. Это недостаток углеводов, отсюда и слабость. Увеличивайте дневную норму за счёт сложных углеводов.

Гейл ж 3 августа 2012 18:15   #79
Цитата: ProstoMarina
Мне знакомо такое состояние. Это недостаток углеводов, отсюда и слабость. Увеличивайте дневную норму за счёт сложных углеводов

Ну наконец-то!!! Хоть кто-то написал что-то дельное...

Ребят, Вы чего??? У человека явное недомогание - возможно, связано с недостатком углеводов, пониженным сахаром, давлением - а мы тут про лень, мечты свои личные, обхват груди и самовнушение... wassat

Судя по меню, из углей у Вас каша и яблоки? Овощи не беру - это клетчатка большей частью.

Я не зря спросила - СКОЛЬКО.

Сколько каши утром в сухом виде? Сколько яблок всего за день?
Пока я вижу минимальный набор углей и если раньше их было больше, слабость и ухудшение самочувствия - вполне возможны.
Давление есть чем померить? у меня когда ниже 80-90/60 падает, примерно такое же состояние.

Larisa ж 3 августа 2012 18:32   #80
Цитата: Гейл
самовнушение

Ну я и написала сначала про сахар и давление, а когда автору это не подошло, то уже про самовнушение )) И чаек ей как раз сладкий посоветовала для проверки гипотезы о недостатке углеводов..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.