Цитата: Гейл
Сколько каши утром в сухом виде? Сколько яблок всего за день?
Пока я вижу минимальный набор углей и если раньше их было больше, слабость и ухудшение самочувствия - вполне возможны.
Давление есть чем померить? у меня когда ниже 80-90/60 падает, примерно такое же состояние.
Пока я вижу минимальный набор углей и если раньше их было больше, слабость и ухудшение самочувствия - вполне возможны.
Давление есть чем померить? у меня когда ниже 80-90/60 падает, примерно такое же состояние.
каши - 70, пробовала 100 приготовить, но съесть не могу. И после каши быстро еще хочется кушать, и сразу начинается эта самая вялость, а раньше по утрам всегда кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, бывала и 2 бокальчика, и о еде до 12 не вспоминала и энергии хоть отбавляй (очь люблю кофе с молоком).
Да еще как писала выше, после свежих яблок как то не очень, аппетит еще сильнее развивается, а вот после печеных и сытость и удовлетворение, а можно на 1 завтрак яблоки запеченные, а на 2 лучше кашку? Яблок сейчас ем 400-500г, потому что больше нет нечего,кроме огурцов и помидор. Вот где то так.
А на счет чая с сахаром, не поздновато, может лучше завтра, как раз после завтрака, если будет упадок сил?
Да, еще у меня пошли баклажаны и перец, вот такой рецептик может подойти
И в какой промежуток времени его лучше кушать и с чем? Если он конечно подходит.
Посчитала сейчас калорийность ингредиентов для закуски из баклажан (продукты для подсчета брала в сыром виде), получилось общая масса продуктов 700г, калл - 163, Б - 7,3, У - 34,1, Ж - 0,8, но это без масла, а если приправить еще и маслом то соответственно жиров станет намного больше.