это на завтра
9-00 геркулес +1/2 яблока
11-00 творог 100гр
13-00 яблоко
14-00 индейка + салат пекинка+перец+укроп
16-00 яблоко
17-00 то же что и на обед
19-00 творог 100гр
21-00 молоко 200
23-00 белки 2 яйца
бжу 133,44,86 ккал1236
получилось много жира
как только куплю рыбу
9-00 геркулес + яблоко
11-00 творог 100гр
13-00 яблоко
14-00 рыба +салат+огурец+петрушка
16-00 мандарины 150
17-00 то же что в обед
19-00 творог
21-00 молоко 200
23-00 яичный белок 2шт и спать
бжу 115-27-110 1100
[attachment=5605]
пока не решилась выставить фото в полный рост
не могу загрузить фото
пока буду судить по лицу, хотя оно и худеет первым
пожалуйста критикуйте, так мне виднее будет свои ошибки
29 лет рост 162см вес 67кг буду стремиться к 59кг
|
в нете надыбала сайт там приводится меню на неделю, оно идет на 1200ккал как раз мой вариант
Понедельник Завтрак Кофе с молоком (200 мл) Белковый омлет (110 г) Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г) Кусок зернового хлеба (20 г) 2-ой завтрак Фрукты - 200 г (яблоки или груши) Обед Суп рыбный 2 половника (200 мл) Говядина отварная (70 г) Картофель отварной (120 г) Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г) Ужин Белое мясо птицы (100 г) Гречка отварная (100 г) Цукини, тушеные в сметане (100 г) Чай черный (200 мл) На ночь Кефир обезжиренный (200 мл) я только уберу суп, на ночь кефир заменю на 2 белка, желтки пригодятся для волос |
Даная,
Слишком мало калорий, а вот углеводов много для такого меню, причем в течении всего дня, не понятно для чего в каждый прием пищи - и хлеб, и морковь, и фрукты, и картошка, еще и на ужин аж 100г гречи. Углеводы лучше как энергию рассматривать... Перед физ активностью, на завтрак итд... Оливковым маслом лучше заправлять свежий салат, тертая морковка с маслом, хлебом и омлетом да + кофе с молоком - как то не очень |
ясно значит в корзину, спасибо
Цитата: Marinary Слишком мало калорий да нет так получается из расчетов а какие замечания будут по меню выложенным до этого? Цитата: Даная бжу 115-27-110 1100 мне кажется много белка на такое кол-во ккал подскажите как удалять фото???? Подскажите чайнику где найти на сайте рецепты форумчан |
Даная,
На форуме - соседняя ветка "Питание для похудения". Линда много рецептов публикует. |
Цитата: sweta1967 На форуме - соседняя ветка "Питание для похудения". Линда много рецептов публикует. спасибо, пойду изучать а как можно удалить фото? |
с понедельника начинается спортивная жизнь график работы неделя через неделю, объективно есть возможность заниматься в зале только в выходную неделю,подскажите пжл как ее лучше с пользой использовать????
7-00 каша геркулес. 9-30-творог 100гр+3шт чернослива 11-00 яблоко 13-00 миндаль 15гр. 1ст шиповника 14-00 салат пекинка +ложка масла +кальмар отварной 350гр 16-00 яблоко 18-00 филе минтая 160гр 21-00 молоко 200гр 22-30 белок 2шт бжу 115-40-110 |
Цитата: Даная а как можно удалить фото? к модераторам обратиться. Цитата: Даная 21-00 молоко 200гр Молоко пока не надо - там молочный сахар. Максимум - немного в кофе или кашу "забелить". Творожок сюда просится). |
Цитата: sweta1967 Молоко пока не надо - там молочный сахар. Максимум - немного в кофе или кашу "забелить". Творожок сюда просится). спасибо, молоко осталось пить только неделю, а что с посоветуете с тренировками? |
Цитата: Даная график работы неделя через неделю, объективно есть возможность заниматься в зале только в выходную неделю,подскажите пжл как ее лучше с пользой использовать???? Важна регулярность. Пропускать неделю - это плохо. Надо думать, что можно ввести в рабочую неделю. Ну а выходная - наверное: понедельник, четверг, воскресенье. |
Цитата: sweta1967 Пропускать неделю - это плохо. работа далеко от дома, рядом с работой есть зал но он работает с 9-00, а 20 мин тренировки это ни о чем, вечером тоже туда не успеваю, если только дома по диску заниматься после 21-30 Цитата: sweta1967 Ну а выходная - наверное: понедельник, четверг, воскресенье. я думала в понед, среду и пятницу тренажеры(дорожка эллипсоид), а во вторник четверг и субботу аэробика или что-то другое, воскресенье выходной |
Цитата: Даная я думала в понед, среду и пятницу тренажеры(дорожка эллипсоид), а во вторник четверг и субботу аэробика или что-то другое, воскресенье выходной Это все кардио нагрузки. Оптимально - это совмещение силовых тренировок + кардио. В разные дни. На мой взгляд каждый день - это много. Организм д. полноценно отдыхать. Я бы так предложила - пн, вс - силовые тренировки В средине недели отдыха - кардио. В рабочую неделю 2-3 кардио тренировки (под диск) Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:30 |
Цитата: sweta1967 Оптимально - это совмещение силовых тренировок + кардио. если я правильно понимаю силовые это поднятие тяжестей?, у меня проблемы с позвоночником |
Цитата: Даная силовые это поднятие тяжестей Ну я же не предлагаю штангу тягать. Я ее сама не тягаю:))). Упражнения с гантелями, на тренажерах. Там позвоночник не задействуется. Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:33 |
спасибо
пойду на сайт поищу силовые дома |
Дело в том, что одно кардио не очень долго "работает".
Организм к нему через пару месяцев привыкает. Т.е. нужно менять тренажеры, или применять интервальные тренировки. Кроме того вместе с жиром на кардио и мышцы хорошо "уходят". Чтобы этого избежать и нужны силовые. Чтобы организм понял что мышцы ему нужны. Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:38 |
Цитата: sweta1967 Кроме того вместе с жиром на кардио и мышцы хорошо "уходят". я согласна все лишь бы объемы ушли |
Цитата: sweta1967 Чтобы этого избежать и нужны силовые. Главное питаться правильно чтоб мышцы не ушли от кардио и не делать кардио долььше 45-50 минут Цитата: Даная я согласна все лишь бы объемы ушли мышцы довольно маленькие по обьему по сравнению с жиром. Меньше мышц = мыньше калорий нужно организму по умолчанию, т.е. потеряв мышцы - придется огарничивать себя в питании... |
вот и надеюсь что питание+ возможные для меня нагрузки помогут убрать хоть половину жира
|
Цитата: Даная я согласна все лишь бы объемы ушли Без мышц это не красиво будет. Цитата: Даная помогут убрать хоть половину жира Уйдет - никуда не денется. Главное - регулярность, постепенность, адекватная нагрузка чтобы была. Ну и питание, куда без него! Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 19:00 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.