Цитата: Марина
Я то тоже только английский вариант знала...
вот и я английский учила
вот только у моих там любимая еда полуфабрикаты и дёнеры
я там летом в том году кг 3 набрала
Цитата: Марина Я то тоже только английский вариант знала... вот и я английский учила вот только у моих там любимая еда полуфабрикаты и дёнеры я там летом в том году кг 3 набрала |
Zlaya_Morkovka ж
16 января 2013 09:19 #102
привет! прочитала всё, что пропустила в твоем дневничке? как со здоровьем?
Цитата: Даная я там летом в том году кг 3 набрала но ты же, наверное, питалась там не по фитфановски) согласна, у них очень жирная пища. Но если придерживаться ПП, всё останется на своих местах. Я сомневаюсь, что их курогрудь сильно отличается от нашей или огурцы с помидорами. так что ты смотри, держись! Никаких баварских сосисок и колбасок |
Цитата: Zlaya_Morkovka как со здоровьем? спасибо, хорошо,Марина дает рекомендации как избавиться от отеков Цитата: Zlaya_Morkovka так что ты смотри, держись! Никаких баварских сосисок и колбасок lol буду стараться, только во время поездок придется иногда нарушать питание |
Ну вот и закончился мой отпуск, особо похвастаться нечем, но главное вес я не набрала ела овощи, фрукты правда курогрудь заменяли свининой но не жирной и готовили на гриле
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.