Цитата: Марина
Фасолью или чечевицей отдельным приемом
при гастрите они не желательны
|
Цитата: Даная при гастрите они не желательны Понял... А если в целях добора углеводов взять, например, ржаные макароны? Или зерновые лучше. Они сейчас в любом диетотделе продаются. Жаль, что с бобовыми не получается... |
спасибо за совет, обязательно попробую
|
отчитываюсь за прошедшие дни -300 гроччч мало . ела индейку на пару с капустой броколли, вот только пока творог для себя не нашла то кислый то сухой.
врач сказала заменить 1 печеное яблоко на банан. в основах это запрещено а так хочется к лету весить 60кг |
Цитата: Даная в основах это запрещено что там запрещено ? |
банан,картофель пюре и морковь
|
Даная,
банан после тренировки самое то будет, да и вообще как фрукт отлично пойдёт, тут всё зависит от того как часто и в каком количестве, но как разнообразие самое то. Сам я против любых практически фруктов, я только за те, которые с огорода, местные. |
я во многих дневниках читала , что бананы нельзя, а что до тренировок, то пока их у меня нет думаю через месяц начну понемногу, правда весь спорт заключается в беговой дорожке и элипсоиде
|
Даная,
бананы не нельзя, а не нужно увлекаться, стараться делать разнообразие. |
Zlaya_Morkovka ж
26 декабря 2012 20:57 #50
дааа, запропастилась ты
|
Цитата: sergayme бананы не нельзя, а не нужно увлекаться, стараться делать разнообразие. т.к я обожаю фрукты то с разнообразием у меня проблем не будет, главное, что бы все это в считалке было |
Даная,
начни считать сама или забивай сама туда всё что не хватает. |
вот только геркулес или овсянку, творог и яйца тяжело впихать в себя
Цитата: sergayme начни считать сама или забивай сама туда всё что не хватает. манго, карамбола я не знаю как их правильно посчитать если только в гугле поискать |
Даная,
да в гугле |
Zlaya_Morkovka ж
26 декабря 2012 21:08 #55
Цитата: Даная гугле поискать гугл тебе в помощь) |
Цитата: sergayme да в гугле спасибо за идею |
Что планируете готовить на НГ?
муж просит тазик оливье, себе купила креветки, что лучше приготовить к ним? |
Цитата: Даная что лучше приготовить к ним? Да полно всего можно. Тут главное фантазия. Элементарно креветки, томаты-черри, руккола и пармезан немного сверху посыпать так. Цитата: Даная карамбола мне не нравится это, безвкусный фрукт. |
я их планировала сделать на гриле и салатик овощной, а карамбола мне нравится ее освежающий вкус, раньше ее не понимала а в индии на нее подсела
|
за 2 недели ушел 1 кг, после нг нужно срочно в зал. Вчера сходила на тренировку первую после длительного перерыва, сегодня болит все тело с не привычки
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.