настало время избавиться от лишних кг. за последние несколько лет перепробовала много различных диет включая голодание, вес уходил быстро но так же быстро и возвращался. перечитала основы питания попробую составить меню и выставить для ваших комментариев. из спорта будут вечерние пробежки по 40мин и спортзал 2-3 раза в неделю(что именно пока не знаю)основная проблема жир на талии и бедрах, а также растяжки и целлюлит (хочу купить массажер) пью много воды и травяные чаи. нужно будет подумать чем частично заменять куриную грудку т.к. плохо ее переношу
подскажите пожалуйста считалку для ккал с бжу
29 лет рост 162см вес 67кг буду стремиться к 59кг
|
привет Данная, посмотри основы питания там есть ссылка
|
бжу для себя я просчитала, я имела в виду продукты
|
там есть ссылка на калькулятор по бжу и на свои продукты
|
lyubov1408 ж
29 июля 2012 16:17 #5
Даная,
Здравствуйте) разные ссылки есть в моем дневнике) Подскажу еще одну хорошую Цитата: Даная (хочу купить массажер) Опираясь на слова тренеров, скажу, что массажеры не помогут вам избавиться от целлюлита. Например, широко в свое время рекламировавшиеся ленточные массажеры помогут лишь снять напряжение в мышцах после тренировок. Но теперь расскажу случай из своего личного опыта) Посмотрев это Сообщение отредактировано lyubov1408 - 29 июля 2012 16:35 |
Цитата: Даная целлюлит На самом деле причина вашего целлюлита вот в этом: Цитата: Даная вес уходил быстро но так же быстро и возвращался В отличие от мужчин, у женщин жировые клетки имеют более округлую форму. И соответственно при резком изменении объема постепенно увеличиваются и "просветы" между шариками. Они и являются видимыми проявлениями целлюлита. Но массажер в этом уже плохой помощник, ибо причина как раз кроется внутри. А вот стабильное питание и тяжелые тренировки действительно творят чудеса. Единственное, что я могла бы посоветовать, это использовать любую разогревающую мазь во время аэробных нагрузок. Усиление кровотока в этой области не лишнее. А остальное - просто реклама. Просто всегда помните, что причина целлюлита - только "внутри". Цитата: Даная пью много воды Это тоже правильно. А травяные чаи - просто мочегонное средство. На обмен они уже не влияют. Цитата: Даная чем частично заменять куриную грудку А индейка? В принципе, не можете пока курицу, пусть будет больше нежирной рыбы и морепродуктов. Просто белки должны быть разные. И полноценно щаменить нельзя никакие - в каждом свой набор аминокислот. Но достаточно, если в рационе будет не что-то одно. |
Цитата: lyubov1408 Подскажу еще одну хорошую считалку) большое спасибо очень удобно Даааааа долго не появлялась, выписалась с больницы и начинаю с новыми силами меню на завтра 9-00 завтрак 3ст ложки гречневых хлопьев 11-00 яблоко 13-30 обед грудки 150гр и салат с пекинкой 15-00 яблоко 17-30 ужин тоже что в обед 20-00 кефир 22-30 1 белок б 108 ж 10 у 82 как мне кажется мало жиров, после больницы кожа стала сухая и шелушится, в спорте буду еще месяц ограничена останется только ходьба утром перед работой |
Цитата: Даная б 108 ж 10 у 82 10 гр. жира? жиров в рационе должно быть от 30-40 гр. углеводов мало Цитата: Даная как мне кажется мало жиров, конечно мало,поднимайте срочно! |
на неделю (вся неделя рабочая)
утро 7-10 каша 9-30 кофе без сахара + творог 100гр 11-00 яблоко 13-30 грудка на гриле +салат пекинка 15-30 яблоко 18-00 как в обед белок на ночь и не знаю куда миндаль можно в творог добавить 3шт кураги? б 100 ж 34 у 66 в салат посчитала ложку масла |
Цитата: Даная можно в творог добавить 3шт кураги? да Цитата: Даная белок на ночь и не знаю куда миндаль в 12 или в 19,иди в 17,много мест господи,углеводов очень мало!тут 1000 ккал от силы творога можно и 150-200 утром съесть после 18 нет еды,есть нужно за 2 часа до сна-последний прием! |
Цитата: (Дарья) творога можно и 150-200 утром съесть да ккал 1000 а творог и этот в себя втолкаю кое как каша 40 гр овсянки считала выдала считалка только 6 углей |
Цитата: Даная каша 40 гр овсянки считала выдала считалка только 6 углей как такое может быть?ну вы бы хоть прикинули сами))что за считалка?поповой?в 40гр около 20гр углей! Цитата: Даная а творог и этот в себя втолкаю кое как добавьте стакан кефира или йогурта без сахара, добавьте кураги или чернослива гр. 40,вот и будет сладко и угли прибавятся! Что с физ.нагрузками?присутствуют? |
Цитата: (Дарья) ну вы бы хоть прикинули сами вот и говорю что мало |
Цитата: Даная после больницы тогда можно пока не впихивать насильно, организм оклимается и сам попросит еды |
Цитата: (Дарья) ну вы бы хоть прикинули сами вот и говорю что мало http://www.calorizator.ru/analyzer/products тут считала овсянка на воде |
Цитата: Даная http://www.calorizator.ru/analyzer/products тут считала овсянка на воде значит ошибка там,забейте свои продукты в считалку,и проблем не будет |
Цитата: (Дарья) Что с физ.нагрузками?присутствуют? нет только ходьба утром на остановку км2 и работа подвижная |
Сегодняшний день пошел комом так не одного яблока и не удалось схомячить, зато купила миндаль, Подскажите пжл какую рыбу лучше применять в питании, обычно покупаю только горбушу
прочитала в основах Можно начать утро и с порции белкового коктейля, подскажите какой лучше приобрести? сейчас меню составлено без спорта, как только разрешат выложу с учетом тренировок |
Цитата: Даная Можно начать утро и с порции белкового коктейля еда предпочтительней, спорт пит в том числе и протеин стоит употреблять тогда, когда обычную еду нет возможности поесть. |
это я поняла и все таки
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.