fds,
физ нагрузки запрещены, потому что у меня межпозвоночные
грыжи. причем одна из ниж давит на спинной мозг. так что ни бегать, ни прыгать, ни пресс покачать... про велосипед не заикаться.... только плавать. и это - главный стимул моего похудения... ибо ноги отнимет. ну если не похудею.
Такс, приступим. Прошу прощения за перерыв - в пятницу я ездила в церковь, к батюшке.
Епитимия моя состоит в том, чтобы:
1) не есть сахара, варенья соответственно - ну тут проблем нет, я его ток в чай - так что - заменила на мёд
2) не есть булочки - и вообще мучных изделий - только черный хлеб - тут тоже без проблем, потому что я и так это не ем. Даже черный хлеб вот только сейчас начала кушать... и то по 25-30 грамм в день, больше - ну никак.
3) не есть шоколада и конфет - вот тут - проблемка, потому ч то раз в месяц я их не то что ем - я их пожираю... пару дней... думаю, некоторые девочки меня поймут... вот, думаю, как заменить и чем.
4)после 18-оо - есть только овощи и фрукты. тут тоже большая проблема. но ничего - перестраиваю свой режим питания.
5) не курить - пока даже и мысли закурить не возникало.
И запреты эти наложены сроком на 1 год.
Чесно, проспала пол дня пятницы. Зато в субботу утром в 6,30 проснулась бодрая, весёлая и отдохнувшая. Переделала кучу домашних дел. Заодно в пароварке наготовила себе еды на целую неделю, (котлеты из телятины, просто телятина на пару, рыба (линь) паровая, каша гречневая) всё взвесила, поделила на порции, расфасовала по пакетикам и положила всё в морозилку. Вот, по необходимости - достала, что нужно, 2 минутки в микроволновке - и можно кушать.
Сегодня весы мне сказали - ты молодец! Ибо вес составил 98,6 кг!!!
Разбила свой рацион на 3 основных приёма пищи и 2 перекуса. Кушаю через 3 часа. Перед тем как покушать за пол часа выпиваю стакан воды.
В день съедаю 1300-1400 калорий.
Сегодняя буду штудировать мат часть. Должны же быть упражнения, которые мне всё таки можно делать.