Блондинка в шоколаде ж 27 июля 2012 09:02   #41
cicily,
Цитата: Блондинка в шоколаде
Сумка большая должен контейнер влесть. )
ложку, ложку не забудьте;) В ложке - сила;)

Настоящий финфановский анекдот получился. Надо открыть рубрику такую. И подобные прикольчики туда скидывать))))

Vishnya75,
Даш, что прямо вот так на эскалаторе? Ложкой творог? Во дисциплина!
всем равняться на дашу.
Надеюсь это не развод. А то ведь я на самом деле с ложкой и контейнером ходить буду )))))

fds м 27 июля 2012 09:06   #42
Настоящий финфановский анекдот получился

Вы переходите уже в свой дневничок, там тоже полно анекдотов smile

cicily ж 27 июля 2012 09:12   #43
Надеюсь это не развод. А то ведь я на самом деле с ложкой и контейнером ходить буду )))))

дану, какой развод))) говорю же - жрать захочешь. еще не так раскорячишься)))

Berry ж 27 июля 2012 09:14   #44

Ха, ложка с контейнером! У меня вот в сумке, помимо жизненно важного всего, постоянно ножичек живет и лупа)).

Чтобы,есличё,было чем фрукт почистить и рассмотреть у неизвестного(нового) продукта состав(которые производители уж ооочень любят мельчить).

cicily ж 27 июля 2012 09:27   #45
Цитата: Berry
У меня вот в сумке, помимо жизненно важного всего, постоянно ножичек живет и лупа)).

ну, так ты уже легенда фитфана))))

Berry ж 27 июля 2012 09:28   #46
Цитата: cicily
ну, так ты уже легенда фитфана))))

Ой, да лааадно! )))

Safita ж 30 июля 2012 11:14   #47
Цитата: cicily
дану, какой развод))) говорю же - жрать захочешь. еще не так раскорячишься)))

Да уж. Первые 2 месяца точно придется есть минуту в минуту).
Я куру однажды за остановкой ела wink

Ланинья ж 30 июля 2012 11:53   #48
cvet_38,
спасибо
АТРОПОС,
спасибо за понимание... а п.п. стакана за углом - так в совершенно правы... у меня кум спивается... до ручки... так вот я его с собой взяла... уж очень хотел. а вечером он опять начал пить...
Блондинка в шоколаде,
вы умничка. у вас всё получится. уже с нетерпением жду ваши фото и з Италии.

Макрель ж 30 июля 2012 11:53   #49
Цитата: Safita
Я куру однажды за остановкой ела wink

А меня лечить друзья хотят уже, когда я приезжаю в гости со своей едой и маниакально смотрю на часы. smile
ЗЫ: и да я хотела бы посмотреть на это,картину за остановкой wink )))

Сообщение отредактировано Макрель - 30 июля 2012 11:57

Ланинья ж 30 июля 2012 11:59   #50
fds,
физ нагрузки запрещены, потому что у меня межпозвоночные грыжи. причем одна из ниж давит на спинной мозг. так что ни бегать, ни прыгать, ни пресс покачать... про велосипед не заикаться.... только плавать. и это - главный стимул моего похудения... ибо ноги отнимет. ну если не похудею.

Такс, приступим. Прошу прощения за перерыв - в пятницу я ездила в церковь, к батюшке.
Епитимия моя состоит в том, чтобы:
1) не есть сахара, варенья соответственно - ну тут проблем нет, я его ток в чай - так что - заменила на мёд
2) не есть булочки - и вообще мучных изделий - только черный хлеб - тут тоже без проблем, потому что я и так это не ем. Даже черный хлеб вот только сейчас начала кушать... и то по 25-30 грамм в день, больше - ну никак.
3) не есть шоколада и конфет - вот тут - проблемка, потому ч то раз в месяц я их не то что ем - я их пожираю... пару дней... думаю, некоторые девочки меня поймут... вот, думаю, как заменить и чем.
4)после 18-оо - есть только овощи и фрукты. тут тоже большая проблема. но ничего - перестраиваю свой режим питания.
5) не курить - пока даже и мысли закурить не возникало.

И запреты эти наложены сроком на 1 год.

Чесно, проспала пол дня пятницы. Зато в субботу утром в 6,30 проснулась бодрая, весёлая и отдохнувшая. Переделала кучу домашних дел. Заодно в пароварке наготовила себе еды на целую неделю, (котлеты из телятины, просто телятина на пару, рыба (линь) паровая, каша гречневая) всё взвесила, поделила на порции, расфасовала по пакетикам и положила всё в морозилку. Вот, по необходимости - достала, что нужно, 2 минутки в микроволновке - и можно кушать.

Сегодня весы мне сказали - ты молодец! Ибо вес составил 98,6 кг!!!
Разбила свой рацион на 3 основных приёма пищи и 2 перекуса. Кушаю через 3 часа. Перед тем как покушать за пол часа выпиваю стакан воды.
В день съедаю 1300-1400 калорий.

Сегодняя буду штудировать мат часть. Должны же быть упражнения, которые мне всё таки можно делать.

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 13:10   #51
Цитата: Ланинья
заменила на мёд

Заменили один вид сахара на другой вид сахара smile
Поджелудочная Ваша так никаких перемен и не увидела..

В день съедаю 1300-1400 калорий.

Для Ваших 98 кг это мало. Да, сейчас по первой - вес будет снижаться (стресс же у организма).. но очень скоро вес остановится, потому что организм очухается от стресса и замедлит все процессы в организме, в том числе и ОВ.
Вам надо минимум 1500 кушать...

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 июля 2012 13:11

Ланинья ж 30 июля 2012 17:28   #52
Cashmere_Ree,
я и так стала кушать намного больше, чем ела до этого, и чесно скажу, насилу вот обед в себя впихнула... так много я не смогу просто... я прощитала, что раньше я съедала 800-1000 калорий... редкое исключение - когда больше. Как поправлялась - не спрашивайте, не знаю... просто ела я 1 раз в день... вечером... утром - чашка кофе, днем - чашка чая... а вот вечером, часиков в 9-10 - я кушала... наверное в этом и была проблема вся... может постепенно я и доведу до 1500... но не сразу... это огромное количество еды.

Safita ж 30 июля 2012 17:35   #53
наверное в этом и была проблема вся...

не-а, не вся))) Это только ее Часть I. Замедление обмена веществ и неспособность организма потратить всю полученную энергию за вечер.
Часть II - Новогодний многодневный зажор, субботний шашлык, пятничный корпоратив, ДР, крестины, свадьба, проводы и встречи. Все это на фоне неправильной работы поджелудочной (не протеины же в 9-10 вечера съедались fellow )
Если каждый день есть на 800 калорий, то 100 кг не наберешь(((

Berry ж 30 июля 2012 17:37   #54
может постепенно я и доведу до 1500... но не сразу... это огромное количество еды.

Это просто у вас обменка не разогнана,разгоните, будете кушать на 1500 только в путь! С удовольствием и желанием.

Гейл ж 30 июля 2012 17:39   #55
1) не есть сахара, варенья соответственно - ну тут проблем нет, я его ток в чай - так что - заменила на мёд

Не лучшая замена, от мёда лучше также отказаться.
Даже черный хлеб вот только сейчас начала кушать... и то по 25-30 грамм в день, больше - ну никак.

а зачем? В нём тоже не во всяком польза есть, для худеющих - тем более.
думаю, некоторые девочки меня поймут... вот, думаю, как заменить и чем.

есть достаточное количество углеводов. Повысить жиры (желательно полезные) в эти дни. Нет никакой необходимости в сахаре - и в "эти дни"
4)после 18-оо - есть только овощи и фрукты. тут тоже большая проблема. но ничего - перестраиваю свой режим питания.

а вот это уже огромная и категорическая ошибка. Фрукты как раз есть - только ДО 18, а после - легкая нежирная белковая пища (морепродукты, куриная грудь, нежирная рыба, нежирный творог) с овощами (предпочтительно зелёными) и желательно термически необработанными.

Вам же давали ссылку на Основы - неужели не читали?

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 17:42   #56
Как поправлялась - не спрашивайте, не знаю...

Я и не спрашиваю.. вот объяснение
просто ела я 1 раз в день... вечером... утром - чашка кофе, днем - чашка чая... а вот вечером, часиков в 9-10 - я кушала...

Голодающий весь день организм, вместо того, чтобы преобразовать всё полученное вечером - просто складировал его, потому что ЗНАЛ, что завтра - опять весь день на одном кофечае ноги передвигать.

Мы зачастую вопринимаем наш организм - как приложение и издеваемся над ним.. то покормим, то на голодовку посадим.. то поджелудочную пытаемся обмануть, подсовывая ей мед, вместо сахара.. А он - очень умный.. порою, даже умнее, чем мы сами fellow
Он всё помнит.. вот даже Вы можете забыть сколько и чего Вы съели за день, а орагнизм никогда не забудет.
Чтобы начать худеть - надо поставить интересы организма выше своих "не могу-не хочу-не буду" fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 июля 2012 17:45

Гейл ж 30 июля 2012 17:45   #57

Эм. По-моему, все старожилы фитфана уже давно ложки по всем сумкам распихали. У меня в КАЖДОЙ сумке (в мелких, дамских, в спортивной, в рюкзаке и т.п.) валяется помимо этого ещё пакетик с орехами (отмеренные 30 гр) и яблоко)) Яблоки жалко (( Забываю и выкидывать приходится. Зато я никогда не останусь голодной.
И творог на эскалаторе тоже ела))) И гори оно всё синим пламенем - стыдно должно быть за жир наеденный гамбургерами и шоколадками, а не за еду на улице. Мороженое нормально же кушать? Ну а чем творог хужее? ;)

Berry ж 30 июля 2012 17:48   #58
Цитата: Гейл
И гори оно всё синим пламенем - стыдно должно быть за жир наеденный гамбургерами и шоколадками, а не за еду на улице

Вот-вот! На меня тоже смотрели,как на инопланетянку,когда я на скамейке достала стаканчик зерненого творога, ложку и стала есть.Ничё, они смотрели, я ела.Я осталась довольна, как зрители-не знаю,мне по фиг))).

Макрель ж 30 июля 2012 17:54   #59
Я творог не ем на улице дома успеваю,но после тренировки ем фрукт,потому что до дома еще надо дойти,а есть ну очень уже хочется (сегодня вот персики). Так и хожу с пакетиком в руках по улице и в магазин захожу с недогрызанным фруктом)
Кстати,раньше у меня тоже было мнение, что если буду мало есть и редко, то похудею. Как я заблуждалась...

Ланинья ж 30 июля 2012 17:58   #60
Гейл,
основы читала. но запрет - есть запрет. поэтому - мясо после 18-оо есть не буду. думаю - гречку с салатом - в самый раз будет. или творог.

Девочки, вы мне лучше посоветуйте упражнения, я пока ничего не нашла... может кто-то сталкивался с такой проблемой сам или читал у кого-то...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.