Электродрель ж 26 июля 2012 15:05   #21
Цитата: Ланинья
В общем - налагается запрет на употребление например алкоголя - и человек перестаёт пить.

Термин то я погуглила, а как оно в реале, у всех получается? Еще алкоголь допускаю, а вот с сигаретами реально как? Неужели прям бросают сразу?

fds м 26 июля 2012 15:14   #22
Цитата: Электродрель
Неужели прям бросают сразу?

Ага, а часа через 2 опять начинают, хочешь ты сам - бросишь, тут и бог в помощь, а не хочешь - церковь не поможет fellow

Ланинья ж 26 июля 2012 17:37   #23
cicily,
доганяют, простите, поезд. Я так посмотрю - вы прям никогда не ошибались. Вот так взяли - и за секкунду похудели. Если похудели. И если Вы не заметили - то я и питание меняю, и физ нагрузки ввожу. Хотя они мне категорически запрещены. Кроме плавания. Как вы думаете - прочитав ваш бодренький ответ - вообще человеку что-то захочется делать? и если Вы не понимаете, что такое епитимья - ничем помочь не могу.

Электродрель,

помогает. но это зависит от человека. если он действительно сам решил - то епитимья - как дополнительный стимул. а если - просто так, лишь бы сходить - конечно не поможет.

cvet_38 ж 26 июля 2012 18:56   #24
Ланинья! Чем шире раскрываешь душу , тем легче тебя распять... Спорт и правильное питание-это то ,чему здесь можно научиться . Читай и вникай. На сарказм не обращай внимания.
Если ты глубоко верующий человек,то епитимья будет для тебя дополнительным стимулом. Перемены должны начинаться из внутреннего (духовного) состояния. У каждого свой путь к цели.

АТРОПОС ж 26 июля 2012 19:03   #25
На мой взгляд, тут вопрос в силе веры конкретного человека, и необязательно в религиозном плане. Например, увидел каким был человек (знакомый, видишь каждый день) до и после, убедился, поверил, и приступил к самосовершенствованию. И получилось..ты же хотел и верил в себя, стимулом был пример знакомого. Ну и с религией тоже, если ты искренне верующий ( хотя тут ты и так будешь остерегаться всяких греховных привычек))), то епитимья тебе поможет. А попробуй человеку, для кого все это бред, фарс, шутки, что-то наложи. Стакан выпьет за следущим углом, начисто про все забыв. Хотя пишу, и думаю, нафиг трогать религию не буду. От последнего предложения откажусь, первое оставлю) Если ты хочешь, то ищешь возможность, не хочешь - причину и оправдание.

sweta1967 ж 26 июля 2012 19:07   #26
Цитата: cvet_38
Если ты глубоко верующий человек,то епитимья будет для тебя дополнительным стимулом. Перемены должны начинаться из внутреннего (духовного) состояния. У каждого свой путь к цели.

+1.
Настрой действительно очень важен, это точно. И если от этого обряда будете чуствовать дополнительную поддержку, ну почему бы и нет. Цели то благие.
Давай те все же не комментировать религиозные чувства другого человека, это все очень личное...

Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 июля 2012 19:08

Блондинка в шоколаде ж 26 июля 2012 19:31   #27
Ланинья,
Сегодня утром вы заметили что ушел минус килограмм.

У меня тоже вес 101 кг. Но рост 170. И мне 32 года.
Давайте худеть вместе.

А еще я хотела бы сказать что решила не взвешиваться каждый день. А только по понедельникам. )))) так разница должна быть значительно виднее.

У меня тоже две дочки 14 и 7 лет. И они мне помогают худеть. Сегодня вот например с младшей ходили гулять. Так она меня заставила ее толкать. А сама на скейте ехала да еще и в горку))))) хорошо пропотела. Спасибо ей сказала а она мне в ответ: вот похудеешь потом я тебя катить буду))))

А еще я хотела сказать что никогда не чувствовала себя худышкой. Мне кажеться что я родилась уже такой сто кг. ))))) и знаете мне очень дискомфортно в своем теле. Я много лет каждое утро встаю и думаю вот сегодня я сяду на диету. А ошибка то вся в этом и есть. Что на диету садиться то и ненадо. Достаточно вести образ жизни такой. Ешь часто и то что полезно. И просто хотя бы гуляй. Даже в дождь я выхожу на улицу под зонтиком хожу вокруг дома быстрыми шагами. И при этом учу новые 1о слов итальянского языка. Потому что когда я буду весить 90 я хочу полететь в италию. Это моя мотивация))))

cicily ж 26 июля 2012 19:47   #28
Цитата: Блондинка в шоколаде
И при этом учу новые 1о слов итальянского языка. Потому что когда я буду весить 90 я хочу полететь в италию. Это моя мотивация))))

супер! респектище!

Dolka ж 26 июля 2012 19:55   #29
Это моя мотивация))))

Прикольная мотивация!

Блондинка в шоколаде ж 26 июля 2012 20:34   #30
cicily,

Спасибо. Два дела полезных в одно соединяешь и получается выгода.
Это как заниматься спортом и питаться полезной пищей а выгода- здоровье!!!!

Cashmere_Ree ж 26 июля 2012 20:51   #31
Это как заниматься спортом и питаться полезной пищей

Вот Вы бы ещё наконец-то питаться правильно начали, вообще красота была бы..

Макрель ж 26 июля 2012 21:01   #32
Оооо,мотивация штука классная. Вообще приятно мне было,когда мои друзья заметили, что я похудела. Аж прям загордилась. Необычное и прикольное чувство)) Так что питание и спорт вообще решают много проблем fellow
и да сначала трудно, но потом, когда втягиваешься, вообще отлично, тем более я вообще обажаю спортзал))
А что там с физ.нагрузками и почему их нельзя?

Сообщение отредактировано Макрель - 26 июля 2012 21:03

fds м 27 июля 2012 06:29   #33
и физ нагрузки ввожу. Хотя они мне категорически запрещены

А почему они запрещены?
Как вы думаете - прочитав ваш бодренький ответ - вообще человеку что-то захочется делать? и если Вы не понимаете, что такое епитимья - ничем помочь не могу.

Ланинья, почитайте дневнички других на досуге и Вы поймете, что либерализм и жалость к самому себе - плохие союзники на пути к ЗОЖ, если не хотите "бодреньких" ответов, не углубляйтесь в психологию и трёп, спрашивайте по существу - и Вам обязательно помогут и посоветуют, главное - следуйте этим советам и пишите о результатах...

Сообщение отредактировано fds - 27 июля 2012 06:30

Блондинка в шоколаде ж 27 июля 2012 08:12   #34
Cashmere_Ree,
Вот Вы бы ещё наконец-то питаться правильно начали, вообще красота была бы..

Не знаю про какой конец идет речь. Но питаться я начала правильно благодаря вам и другим кто меня контролирует, ругает и конечно же подсказывает.
Москва не сразу строилась. У меня все получиться. Уже получается. Например сегодня. Мы с дочерью зашли в детский игровой центр. Думала к обеду буду дома. Но ни как ее не смогла вытащить от туда. Рядом макдональдс. Желудок говорит: да ладно от одного раза ни чего не будет. Съешь. А голова контролирует. Ноги отвели на первый этаж купила там салат на развес и овощи тушенные. Сложила все в контейнер. И пусть что хотят думают. Села на лавочку и пластмасовой ложечкой все это ела. Первую минуту было не удобно и стыдно.
А ходить центнером не стыдно- подумала я. И выкинула все мысли из головы. И спокойно ела. Да видимо так вкусно у меня получалось что мамочка которая тоже сидела со мной рядом около батута спросила а где я это купила ))))))) и тут меня понесло. Я все рассказала про ваш сайт и про начало моей новой жизни. Вот так вот. Я горжусь сегодня собой.
А еще я купила себе кофточку 50 размера и решила ее повесить на видное место. Это тоже мой стимул. Так как сейчас я ношу 54 размер.
Знаю вы мне в ответ сейчас что нибудь критикующее напишите. Ну и пусть. !!!! Я все равно собой горжусь. Ладно не буду задерживать ваше внимание и утомлять вас. А то мне еще обратно идти и дочку опять на скейте в горку толкать. )))))

cicily ж 27 июля 2012 08:29   #35
Знаю вы мне в ответ сейчас что нибудь критикующее напишите

неправда:)
Села на лавочку и пластмасовой ложечкой все это ела. Первую минуту было не удобно и стыдно.

добрая половина фитфана так и делает. На эскалаторе в метро творог тоже не слишком удобно есть, но зато успеваешь пачку проглотить, пока спускаешься/поднимаешься)

Электродрель ж 27 июля 2012 08:31   #36
Ноги отвели на первый этаж купила там салат на развес и овощи тушенные. Сложила все в контейнер. И пусть что хотят думают. Села на лавочку и пластмасовой ложечкой все это ела. Первую минуту было не удобно и стыдно.
А ходить центнером не стыдно- подумала я. И выкинула все мысли из головы. И спокойно ела.

Молодец!

Блондинка в шоколаде ж 27 июля 2012 08:33   #37
cicily,
Обязательно буду с собой брать еду. Сумка большая должен контейнер влесть. ))))

Ланинья

Ланинья а вы почему не пишите что с вами происходит. Чем питаетесь ? Как готовите?

cicily ж 27 июля 2012 08:35   #38
Сумка большая должен контейнер влесть. )

ложку, ложку не забудьте;) В ложке - сила;)

Vishnya75 ж 27 июля 2012 08:37   #39
Цитата: cicily
На эскалаторе в метро творог тоже не слишком удобно есть

Даш, что прямо вот так на эскалаторе? Ложкой творог? Во дисциплина! smile

cicily ж 27 июля 2012 08:51   #40
Цитата: Vishnya75
Даш, что прямо вот так на эскалаторе? Ложкой творог? Во дисциплина!

ну, как бы, жрать захочешь, еще не так раскорячишься;) это я так на сессию в институт ездила - помимо тетрадок в сумке еще куча еды))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.