Макрель ж 30 июля 2012 18:02   #61
Ланинья,а как же курогрудка или рыба? Овощи ведь проскочат и не заметишь, будешь голодная ходить.

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 18:04   #62
Цитата: Макрель
Овощи ведь проскочат и не заметишь, будешь голодная ходить.

Она гречку собирается есть.. гречка быстро не проскочит.. а если её часов в 21-22 есть, так вообще отложится в закрома родины.

Макрель ж 30 июля 2012 18:16   #63
Цитата: Cashmere_Ree
Она гречку собирается есть.

Ааааа...чет упустила я, так же углеводов в ней много,на обед бы хорошо,но не на ужин.

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 18:25   #64
Ланинья, Вы меня простите, может показаться резковато, но я не любитель сопли жевать..
Так вот что я Вам сказать хочу.
Вам всего 35 лет (Вы всего на год меня старше, мне 34 в ноябре будет).. Вы всего на 4 см выше меня.. правда Вы на 12 кг больше меня по весу.. а когда-то, всего каких-то полгода с хвостиком, я была на 15ть кг больше, чем Вы сейчас.. к чему я это всё пишу.
Знаете, если бы я пришла на фитфан, увидела девчонок - Гейл, Сафиту, Электродрель, Клюкву, Сисиль.. да много ещё кого, у кого уже ЕСТЬ отличный результат - и прочитала бы, что они едят, допустим, пенку от кипяченого молока и только ЭТО помогает им худеть - я бы сдохла от отвращения, но я бы кипятила молоко и жрала бы эту проклятую пенку! А я её буквально ненавижу до рвотного рефлекса.. и знаете почему? Не потому, что я слепо принимаю на веру чьи-то слова, а потому что у этих людей - РЕЗУЛЬТАТЫ..
У меня уже тоже есть свой результат - почти 28 кг.. и он есть, потому что мне сказали - надо есть после 18ти и я ем.. мне сказали - исключить то-то и то-то и я исключила.. мне сказали - надо ходить по часу в день и я 5ть месяцев ходила..
Я понимаю, что Вам может не быть дела до лично моих результатов и это нормально. Но Вы хотите дойти до 65 кг (и я хочу, кстати).. так что выбор за Вами - верить ИМ или не верить.

Safita ж 30 июля 2012 18:28   #65
Цитата: Cashmere_Ree
пенку от кипяченого молока

lol
Я ж так творог научилась есть))) и кефир пить обезжиренный. Ведь нос зажимала когда пила wink пенка мне бы медом показалась)

Макрель ж 30 июля 2012 18:34   #66
Цитата: Safita
и кефир пить обезжиренный

Кстати надо знать, что хоть он и обезжиренный,но это не значит, что можно много пить,ну литрами))) Я тоже много чего начала есть и много)) На счет пенки не знаю, молоко не переношу.

natusya ж 30 июля 2012 18:54   #67
Цитата: Ланинья
в пятницу я ездила в церковь, к батюшке. Епитимия моя состоит в том, чтобы:

но запрет - есть запрет. поэтому - мясо после 18-оо есть не буду. думаю - гречку с салатом - в самый раз будет. или творог.

И что, этот запрет никак изменить нельзя? Уж лучше творог. Или творог с салатом. А на яйца ваш запрет распространяется? А то белковый омлетик еще можно бы.

Ланинья ж 30 июля 2012 18:58   #68
Cashmere_Ree,
я не сказала, что кому-то не верю. НО. Есть мясо после 18-00 я не буду. почему - я уже говорила. Да, я ещё не разобралась какой продукт сколько по времени переваривается и т.д. но разберусь. А п.п. пенки - не буду говорить, какие последствия у меня как от кипячёного так и от сырого молока. При том, что дома 3 коровы то. Так что кефир творог и сметана... и то... покупные. Так что - я буду есть всё, что преносит мой организм, независимо от моих вкусовых предпочтений. А уж что он не может - простите - я не заставлю... а то он мне отомстит... и буду я сидеть на унитазе...

Ланинья ж 31 июля 2012 14:24   #69
Такс, похвастаться на сегодняшний день - нечем. Вчера был дурацкий бень, я сбавала анализы, поэтому пол дня была голодная.

Улыбнуло... видела вчера опрос про омега3... Исходя из результатов анализов - я 1,5 мес как минимум буду их принимать.

Прочитав про мёд и поджелудочную - мед из рациона исключила. Ем же я гречку без масла? Ем, и не умерла.

Так же хочу исключить полностью картофель. Соусы, майонезы, кетчупы и горчицы там всякие я и так не ела никогда, только с шашлыком - и то -это щастье раз в полгода бывает.

Более получаса ходить пока что не получается. но это тоже неплохо для начала. Постепенно буду увеличивать время прогулки.

natusya,
запрет никак изменить нельзя.
про омлет уже задумалась, вот думаю - на завтрак ему самое место.

на обед телятина на пару и гречка. ненавижу овсянку. думаю, как её заставить себя есть. может перловку для разнообразия ...

на ужин наверное будет таки творог...

никогда не думала, что составить меню будет так трудно :-)

cicily ж 31 июля 2012 14:39   #70
В день съедаю 1300-1400 калорий.

можно подробный рацион с весом съедаемых продуктов увидеть?

ненавижу овсянку

попробуйте 4-х зерновые хлопья "Ясно Солнышко" - в составе овёс, ячмень, рожь и пшеница. Вечером кипятком запарить, утром в микроволновке разогреть. :) Очень вкусно.

Гейл ж 31 июля 2012 15:35   #71
мясо после 18-оо есть не буду. думаю - гречку с салатом

То есть Основы всё-таки не поддались к прочтению?...
Есть мясо после 18-00 я не буду. почему - я уже говорила

Да ради Бога.
Ответьте: что с рыбой? Творогом? Морепродуктами? Их можно?
тогда кушайте их к своим овощам. И никаких фруктов или гречки.
Я сидела полгода на "не есть после 18". (Ваши овощи - это то же самое). Результат был нулевым. Хотя не, вру. Вечный холод, отсутствие энергии и апатия вечерами - как результат, да.
ненавижу овсянку. думаю, как её заставить себя есть

Никак. Нет никакого смысла в этом))
Можете попробовать испечь печеньки: творог обезжиренный + овсянка + белок яичный. Ну и добавить какой-нить фрукт/ягоды немного, для вкуса. Можно так завтракать если овсянка не лезет, а можно вообще без неё.

Макрель ж 31 июля 2012 18:14   #72
ненавижу овсянку

Я тоже,но сейчас ем, чтобы желудок подлечить.

Ланинья ж 1 августа 2012 11:13   #73
Гейл,
основы поддались. но. масо, рыба, морепродукты - после 18 - запрет. это - не есть после 18... можно всё, кроме этих продуктов. вот на твороге и останавливаюсь. Только каждый вечер я его явно не смогу есть. Поэтому и рассматривала гречку... но раз нельзя - не буду. Думаю - овощной салат тогда. И почитаю темки - поищу рецепты ... буду рада, если вы подскажете что-то полезное.

Кстати, спрошу. Читала про поджелудочную и инсулин. Помогите разобраться... у меня сахар 5,9 при 6 максимальных. Получается - что моя поджелудочная его мало вырабатывает? или я не права?

cicily,
конечно можно. только строго не судите... я ещё учусь.

7,30 стакан воды
8,00 каша гречневая 150 грамм 198 к
котлера паровая телятина 60грамм 139 к
помидор 70 грамм 15 к
стакан зеленого чая

11,00 2 абрикоса 50 к

13,30 стакан воды
14,00 окрошка 200 грамм 135 к
линь паровой 125 грамм 175 к
помидор 125 грамм 28 к
хлеб черный 30 грамм 60 к

17.00 2 абрикоса 50 к

19,30 стакан воды
20,00 творог 9% 185 грамм 330 к
чашка зеленого чая

Это меню на сегодня. получилось 1180... вот думаю, что бы добавить... но реально мне даже столько съесть - проблемно. очень много.

Вы писали про овсяные хлопья... не знаю, есть ли такие, но я поняла - из 4-х злаков должны быть. Сегодня вечером зайду в магазин посмотрю что-то подобное. Спасибо за совет.

Vishnya75 ж 1 августа 2012 14:24   #74
только строго не судите... я ещё учусь.

Все мы учимся друг у друга smile

8,00 каша гречневая 150 грамм 198 к
котлера паровая телятина 60грамм 139 к
помидор 70 грамм 15 к
стакан зеленого чая

Я бы котлету убрала от каши.
11,00 2 абрикоса 50 к

Уже можно в 10 съесть и не 2, а все 4.
14,00 окрошка 200 грамм 135 к
линь паровой 125 грамм 175 к
помидор 125 грамм 28 к
хлеб черный 30 грамм 60 к

Окрошка, что там? На чём?
Я бы вместо окрошки съела "тазик" салата и рыбки добавила.
И не в 14.00, а уже в 13.00 можно кушать, даже чуть раньше.
20,00 творог 9% 185 грамм 330 к

Сразу бросился в глаза творог 9%, замени на обезжиренный максимум до 5%.
вот думаю, что бы добавить

Вам ещё спокойно можно 1 приём пищи сделать с салатом и утренней котлетой.
Это я бы так сделала, может кто то по другому. Подождём - посмотрим.

Ланинья ж 1 августа 2012 15:25   #75
Vishnya75,
окрошка - миеральная вода не газированная, огурец, редис, яйцо, вареное куриное филе, чуток сметанки. туда ещё картофель идёт - но раз нельзя - то я не ложила. да, можно и салат... но жидкого очень хочется.

творог брала из тех соображений - что калории не выбираю... вот, жирностью повысила... поменяю. но тогда ещё меньше будет.

п.п. времени - выдерживаю 3 часа между приёмами еды...

только что пообедала - ели дышу... явный перебор по объему...

cicily ж 1 августа 2012 15:29   #76
только что пообедала - ели дышу... явный перебор по объему...

не по объему, а по набору продуктов;) Чем больше мешанины, тем тяжелее дышать:)

Vishnya75 ж 1 августа 2012 18:43   #77
окрошка - миеральная вода не газированная, огурец, редис, яйцо, вареное куриное филе, чуток сметанки.

Я вот всё понять никак не могу, может на фитфане подскажут - зачем смешивать еду и заливать её водой?
но жидкого очень хочется.

Это привычка. Выпейте воды или чай зелёный горячий. А если хочется супа, то сварите овощной суп и съешьте.
только что пообедала - ели дышу

В следующий раз приготовьте что нибудь по проще, организме легче будет всё по полочкам разложить.

sergayme м 1 августа 2012 19:00   #78
крошка на воде, это что то новое: )
никакой разницы что есть, овощной суп или вот это.

Vishnya75 ж 1 августа 2012 19:04   #79
Цитата: sergayme
никакой разницы что есть, овощной суп или вот это.

И давно у нас яица с курицей стали овощами? belay

sergayme м 1 августа 2012 19:13   #80
а что яйца и курицу с овощами не едят?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.