Цитата: Lifter.
Только лучше брать не в таких флакончиках заводских, а у пчеловодов на рынке - там все свежее и гораздо полезнее.
если чес в натуральности этих баночек я не сомневаюсь=) спс за отзыв
Цитата: Lifter. Только лучше брать не в таких флакончиках заводских, а у пчеловодов на рынке - там все свежее и гораздо полезнее. если чес в натуральности этих баночек я не сомневаюсь=) спс за отзыв |
Электродрель ж
11 июля 2012 14:45 #102
Цитата: Lifter. пресс, На турничках? В висе? Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 14:45 |
Цитата: Электродрель На турничках? В висе? И на них тоже |
Цитата: Lifter. Влияет, незначительно, положительно. А можно подробней? Пожааалуйста |
Электродрель ж
11 июля 2012 14:47 #105
Lifter.,
А сколько всего по времени? Не считаешь за тренировку это? На одно упражнение по сколько подходов /повторений? Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 14:47 |
Цитата: carrera А можно подробней? Пожааалуйста Ну... там содержатся аминокислоты, положительно влияющие на выработку ГР - те же, что я в предыдущем сообщении тебе перечислил Цитата: Электродрель А сколько всего по времени? Не считаешь за тренировку это? На одно упражнение по сколько подходов /повторений? Под настроение - могу сделать, например, 3-4 подхода по 10-12 повторений, а могу один до упора. В общем, варьирую... за полноценную тренировку не считаю - минут 20 на это уходит. |
Цитата: Lifter. Ну... там содержатся аминокислоты, положительно влияющие на выработку ГР - те же, что я в предыдущем сообщении тебе перечислил угумсь. Только содержатся они там (в двух штуках яичных белков) в смешном количестве для хоть какого-то положительного эффекта, согласен? А еще с тем же успехом можно и творога навернуть перед сном, правда? В твороге они ведь тоже содержатся. Короче говоря, я к чему веду. Верно ли что не оказывают видимого эффекта на выброс соматропина поедания двух яичных белков на ночь? Сообщение отредактировано carrera - 11 июля 2012 15:08 |
Цитата: carrera Верно ли что не оказывают видимого эффекта на выброс соматропина поедания двух яичных белков на ночь? прям провокационный для фитфана вопрос))))) |
Электродрель ж
11 июля 2012 15:11 #109
Цитата: carrera Верно ли что не оказывают видимого эффекта на выброс соматропина поедания двух яичных белков на ночь? Наверно точно это проверить только анализами можно С белками и без белков -замерить уровень соматотропина. В 4 утра например - как раз когда дошли белки и второй пик выработки его. Цитата: cicily прям провокационный для фитфана вопрос))))) carrera, Да-да, как ты могла покуситься на святое-святых - ночные яйцебелки? Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 15:16 |
Цитата: carrera Верно ли что не оказывают видимого эффекта на выброс соматропина поедания двух яичных белков на ночь? Прикольно. Ответ на предыдущей странице: влияют, положительно, но незначительно. Но нам нужна индульгенция Цитата: carrera А еще с тем же успехом можно и творога навернуть перед сном, правда? В твороге они ведь тоже содержатся. А это ещё Сергеич нам завещал А ещё - в изолятах-протеинах... Только согласился вроде, что с точки зрения похудания - на ночь белки без ничто (яичные/изолят) и белки с углями и жирами вместе (прот/творог) - всё же не одно и то же. Но - подождём мнение эксперта Цитата: Электродрель Да-да, как ты могла покуситься на святое-святых - ночные яйцебелки? я вас умоляю))))) Это просто, думаю, самый простой способ от Марины - вместо объяснения новичкам про аминокислоты и выработку соматотропина. Ну не изолят же она им будет советовать А творог, имхо, при похудении, прямо на ночь перед сном - всё же не то. |
Выскажу тут свое мнение на белки с соматропином на суд общественности.
Полезное воздействие соматропного гормона на организм с точки зрения наращивания не жировой массы тела будет выше если в момент повышения концентрации гормона в крови будет высокий уровень аминокислот. По поводу приема творога за 2 часа до сна вместо приема белков за 30 минут абсолютно верно. Но прием Творога за 2 часа до сна + белков за 30 минут до сна даст больший эффект. |
Электродрель ж
11 июля 2012 16:25 #112
Цитата: GrOX Творога за 2 часа до сна + белков за 30 минут до сна даст больший эффект. Вот это хороший ответ на вопрос что есть пред сном - творог или белки? Ответ- творог и белки |
Цитата: Lifter. Блин, мне бы кто просто сказал - утром жри то-то и то-то, а в обед то-то и то-то:) Привет, понимаю Ваше стремление, сама долго искала такой универсальный рацион на каждый день. Цель рациона - слив жира без потери мышц. В результате пришла к следующему: Утро: 1)протеин+льняное масло 2) творог 0% 200-300 гр. +овощи День: Курогрудка 500-600 гр, делю на три приема, съедаю с овощами. Протеин, если в зал иду. Вечер: Банка горбуши или тунца + овощи Протеин, если не спится. Конечно, у меня практически безуглеводка, так что Вы можете с утра кашу добавить, а днем- фрукты )) А у меня кстати и вопросик имеецца. Я очень люблю витамины группы В, в частности Нейромультивит. По скольку таблеток в день лучше всего его принимать (дополнительно к мультивитаминам)? Некоторые говорят по 3 таблетки, но че-та страшновато.. Сообщение отредактировано Larisa - 11 июля 2012 17:23 |
Привет, Кирилл, адекватным и позитивным людям всегда тут рады
Цитата: Safita со времен Сергеича Прям каким-то ископаемым себя почувствовал Много тут уже понаписали))) Насчет витаминов выскажусь: Цитата: Гейл Все три моих тренера утверждали: пока занимаешься - пей! И никаких перерывов! Врачи утверждают обратное. Кто прав? И те и другие. Просто точки зрения на вопрос у них разные: тренера подразумевают пользу от приема витаминов, а врачи - лишь профилактику авитаминоза. Почувствуйте, как говорится разницу Так что я - за "принимать без перерывов", тем более при постоянных физ.нагрузках. |
Цитата: Сергеич а врачи - лишь профилактику авитаминоза. так вот и суть то в чём: даже без учёта спорта - ну у кого из нас авитаминоз то не хронический - кроме периода середина лета-середина осени? Я тоже считаю, что из современных "продуктов" получить норму витаминов - нереально. Даже без спорта. Цитата: Lifter. По делу: солидарен с тренерами... большинство россиян имеют недостаток витаминов круглогодично - не только спортсмены... Я вообще за постоянный прием витаминов, для всех... Цитата: Сергеич Так что я - за "принимать без перерывов", тем более при постоянных физ.нагрузках. День сегодня определённо удался Сообщение отредактировано Гейл - 11 июля 2012 17:41 |
Кирилл,я чет упустила момент,у тебя сейчас задачи потдержания веса? или худеешь\ростишь ММ?
давай менюху делать,ты на скока ккал примерно питаешься? |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.