Цитата: Электродрель
Все. С завтрашнего дня по две таблетки пью
А что за витаминки?
Однажды, по причине болезни был вынужден около месяца не заниматься. При этом продолжал употреблять витамины Анимал Пак, по пакетику в день. Никаких симптомов передоза у себя не наблюдал... А там дозировки так дозировки
Цитата: Электродрель Все. С завтрашнего дня по две таблетки пью А что за витаминки? Сообщение отредактировано Lifter. - 11 июля 2012 13:17 |
Раз уж зашла речь про витамины - давно наболевший вопрос!
Lifter., скажите, постоянный прием витаминов - без перерывов в течение нескольких лет (при постоянных физ.нагрузках) - оправдан или нет? Все три моих тренера утверждали: пока занимаешься - пей! И никаких перерывов! Врачи утверждают обратное. Кто прав? |
Электродрель ж
11 июля 2012 13:20 #83
Цитата: Lifter. А что за витаминки? Витрум. Вт нравятся они мне, и при беременности их же пила, пренатал. Не пьешь какое то время, потом начинаешь - сразу бодрость чувствуется.А надо вообще перерывы делать в витаминах? Цитата: Гейл скажите, постоянный прием витаминов - оправдан или нет? Ну вот, кто у кого мысли тырит? |
Цитата: Гейл Раз уж зашла речь про витамины - давно наболевший вопрос!Lifter., скажите, постоянный прием витаминов - без перерывов в течение нескольких лет (при постоянных физ.нагрузках) - оправдан или нет?Все три моих тренера утверждали: пока занимаешься - пей! И никаких перерывов! Врачи утверждают обратное. Кто прав? Перестаньте со мной на ВЫ разговаривать Я не такой старые еще По делу: солидарен с тренерами... большинство россиян имеют недостаток витаминов круглогодично - не только спортсмены... Я вообще за постоянный прием витаминов, для всех... Ну там, летом, на море, когда фрукты, овощи, парное мясо можно и без витаминок... А врачи как свое мнение аргументируют? |
Цитата: Электродрель Ну вот, кто у кого мысли тырит ты у меня, конечно! Я первая спросила На самом деле, давно волнующий меня вопрос. Без витаминов кожа-волосы-ногти у меня хуже, да и общая бодрость с ними как-то выше (может, это субъективно, фигзнает). И я терпеть не могу делать перерывы. Я тяжело привыкаю к любым новым витаминам - покрываюсь мелкими прщиками, чешусь - первые две недели (вообще, это реакция на любые таблетки). Потом проходит и становится всё супер! К концу цикла приёма - ваще летаю и вся как конфетка. а потом опять - отвыкание, и через перерыв - снова привыкание. Тьфу. Надоело капец как. Хочу всегда быть конфеткой =/ Сообщение отредактировано Гейл - 11 июля 2012 13:24 |
Электродрель ж
11 июля 2012 13:24 #86
Хм, а тогда йода у меня будет 300 мкг - это тоже не страшно? гиперфункции щитовидки нет...
Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 13:26 |
Цитата: Электродрель Витрум. Вт нравятся они мне, и при беременности их же пила, пренатал. Не пьешь какое то время, потом начинаешь - сразу бодрость чувствуется. Мне они не нравятся Из аптечных предпочитаю супрадин - шипучка или обычные таблетки. Если две таблетки пить будешь - одну утром, вторую в обед.А вообще, всем девушкам настоятельно такие витаминки рекомендую - Цитата: Электродрель Хм, а тогда йода у меня будет 300 мкг - это тоже не страшно? гиперфункции щитовидки нет... Лишнее не усвоится. Не переживай. Цитата: Гейл К концу цикла приёма - ваще летаю и вся как конфетка. а потом опять - отвыкание, и через перерыв - снова привыкание. Если при приеме все хорошо - не надо бросать.Цитата: Lifter. А вообще, всем девушкам настоятельно такие витаминки рекомендую - Opti Women Если у кого-то мелькнула мысль о рекламе - почитайте отзывы по ним в интернете - это реально хорошие витамины.Сообщение отредактировано Lifter. - 11 июля 2012 13:32 |
Цитата: Lifter. А вообще, всем девушкам настоятельно такие витаминки рекомендую о! мои! Цитата: Lifter. Если при приеме все хорошо - не надо бросать. ваще отлично! Не нарадуюсь. А потом опять это туда-сюда - прям вымораживает. |
Электродрель ж
11 июля 2012 13:35 #89
Таак. Чего там еще у нас интересного...
Жиросжигатели! Какие сам пробовал, какие посоветуешь? Вообще стоит/не стоит их применять простым обывателям в надежде согнать ненавистный жирок на проблемных местах? |
Цитата: Электродрель Какие сам пробовал, какие посоветуешь? Пробовал San Tight - прикольно, бодрит Больше эффектов не заметил Имеет смысл применять по назначению, при уже низком уровне жира. Либо при высоком, для бодрячка перед тренировкой. Но для бодрячка нет ничего лучше чем - Jack3D(ИМХО).Думаю, в комплексе с грамотным тренингом, питанием можно принимать. Как волшебную таблетку - не прокатит |
Электродрель ж
11 июля 2012 13:49 #91
Цитата: Lifter. Jack3D Это вроде предтреник? Посмотрела, понравилось название одного компонента Аргинин Альфа-Кетоглутарат Креатин моногидрат Бета-аланин Кофеин 1,3-Диметиламиламин (Герань) - слабый стимулятор Шизандрол А Там еще написано такое Во-первых, чрезмерная стимуляция организма приводит к активации катаболических процессов и разрушению мышц. Некоторые исследования показывают, что стимуляция на тренировке вообще не приводит к положительным результатам в росте мышц. Во-вторых, с этим связаны почти все побочные эффекты добавки: тошнота, головная боль, ухудшение самочувствия, бессонница и др. Вот, вот попробовала как то NoExplode - всю трень голова болела и после тоже. Люблю кофейку просто навернуть из автомата перед тренировкой. Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 13:53 |
Кирилл, какие легальные препараты влияют на увеличение выброса гормона роста в организме человека ( и женщины в первую очередь )?
Где можно найти достоверные исследования на эту тему (а не рекламные статьи конкретных препаратов)? Влияет ли каким-то образом прием 2-3 яичных белков перед сном на выброс гормона во сне? Я никоим образом не уменьшаю преимущества приема белков перед их не приемом. И так ясно, что белки перед сном лучше съесть, чем лечь спать голодным. Сообщение отредактировано carrera - 11 июля 2012 13:55 |
Цитата: carrera Кирилл, какие легальные препараты влияют на увеличение выброса гормона роста в организме человека ( и женщины в первую очередь )? Аргинин, орнитин, глютамин - например. Или аптечные препараты интересуют?Цитата: carrera Где можно найти достоверные исследования на эту тему (а не рекламные статьи конкретных препаратов)? Это сложнее... Далеко от первых страниц яндекса и как правило, не в рунете. Честно - не скажу...Цитата: carrera Влияет ли каким-то образом прием 2-3 яичных белков перед сном на выброс гормона во сне? Влияет, незначительно, положительно. |
Кирилл, ты ценнейший экспонат на форуме со времен Сергеича
Фармацевт лифтер с практикой и теорией это приобретение для нас. Не кидай нас, тебе еще худеть |
Цитата: Safita Кирилл, ты ценнейший экспонат на форуме со времен Сергеича Фармацевт лифтер с практикой и теорией это приобретение для нас. Не кидай нас, тебе еще худеть подпишусь=))) |
Цитата: Safita Кирилл, ты ценнейший экспонат на форуме со времен Сергеича Фармацевт лифтер с практикой и теорией это приобретение для нас. Не кидай нас, тебе еще худеть |
Ну я и нас могу похвалить: мы тут худеем все такие из себя деловые и тебе без нас никак
|
Электродрель ж
11 июля 2012 14:29 #98
А расскажи что подразумеваешь под разминкой на турничках.
|
Кирилл в тему витаминов,вот хорошо себя чувствую от этих,всякие там бальзами отлично помоают при простуде,кож.заболеваниях и т.п. что думаешь о них? а именно
|
Цитата: Safita Ну я и нас могу похвалить: мы тут худеем все такие из себя деловые и тебе без нас никак Иначе я бы сюда не пришел Цитата: Электродрель А расскажи что подразумеваешь под разминкой на турничках. Подтягивания разнообразные, брусья, пресс, отжимания... Цитата: sindel Кирилл в тему витаминов,вот хорошо себя чувствую от этих,всякие там бальзами отлично помоают при простуде,кож.заболеваниях и т.п. что думаешь о них? а именно вот этии эти Продукты пчеловодства оказывают только положительный результат. Только лучше брать не в таких флакончиках заводских, а у пчеловодов на рынке - там все свежее и гораздо полезнее. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.