sergayme м 12 июля 2012 20:51   #101
Тогда аэробные и питане.

sindel ж 12 июля 2012 21:21   #102
Цитата: GIALI
Собираюсь дорожку купить, чтобы точно была возможность бегать.

зачем на это тратить деньги если есть асфальт? лучше элипс, или вообще тренажер "все включено"

GIALI ж 9 декабря 2012 23:03   #103
И вот я снова тут.
Что имею:
1)Вес-47
2)объем бедер 86 (49 одна),талии 60, грудь 0 размер-неделю назад
3)зависимость от сибутрамина, нешуточная. жжение языка.отсутствие сиба-ненормальность.
4)низкоуглеводное питание `1400 сейчас, бу питание в течении предыдущих 4 месяцев похудения 800 ккал
5)2 недели без тренировок ,т.к. из-за учебы и состояния аля овощ нет на них сил.
6)желание поддержать то, что есть посильными способами .

sergayme м 9 декабря 2012 23:16   #104
GIALI, что то думаешь менять?

GIALI ж 9 декабря 2012 23:34   #105
было

стало
стало2

Цитата: sergayme
GIALI
конечно.
6)желание поддержать то, что есть посильными способами .

sergayme м 9 декабря 2012 23:41   #106
тогда поднимай питание контролируя обмеры и вес.

anomalia ж 9 декабря 2012 23:50   #107
GIALI,
полгода с последнего сообщения, смотрю, прошло, а что изменилось? стало слабенькое , убитое недоеданиями тельце, состояние овоща, отсутствие жизнерадостности, и чо? это конечная цель? достигла? Ни один из советов не выполнялся, по третьему заходу упрашивать и советовать начнем? кушай, занимайся и т.д., так что ли?

GIALI ж 9 декабря 2012 23:53   #108
1)30 мин спорта-каждый день!
2)Только планомерное постепенное увеличение мышечной массы в верхней части тела с акцентом на дельтовидные и широчайшие мышцы, жесткая силовая работа на бедра и ягодицы, плюс тщательно спланированная диета и программа аэробного тренинга позволяют со временем достичь желаемого результата
3)Не практикуйте интервальный тренинг более, чем три дня в неделю, иначе вы можете истощить себя.
4)Ниже приводим примерный комплекс упражнений для женщин и девушек со сложением типа "А"

Разминка - 5 мин.
Складывания сидя на краю скамьи (подъем коленей к груди) - 3x20-25.
Подъемы торса на наклонной доске (ноги обязательно должны быть согнутыми, а спина округленной) - 3x15-25.
Жим штанги лежа на наклонной скамье - 1x12, 1x10, 1x8, 1x6.
Разведения рук с гантелями лежа - 3x8-10.
Тяга за голову на высоком блоке - 1x12, 1x10, 1x8, 1x6.
Разведения рук с гантелями в наклоне 3x8.
Подъемы коленей к груди в висе на перекладине - 2хМакс.
Приседания с грифом штанги или легкой штангой в широкой стойке - 3x20-25.
Сгибания ног лежа на тренажере 3x12.
Подъемы таза лежа на спине с прогибом спины - 3x35-50.
Выпады вперед на одной ноге- 3x15-25.
Вращение на диске или работа на тренажере для косых мышц живота 2x50-70.
Прыжки через скакалку или езда на стационарном велосипеде - 15-25 мин.
5)ЦЕЛЛЮЛИТ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ ВЕНОЗНОГО КРОВООБРАЖЕНИЯ,ЦЕЛЛЮЛИТ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ КАПИЛЛЯРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ,гормоны,- плохое функционирование поджелудочной железы (углеводы пищи переориентируются преимущественно на пополнение жировых запасов);
- замедленное высвобождение жира из запасов из-за потери жировыделяющих бета-рецепторов и «лености» (гипофункции) щитовидной железы.
6)Заповеди:ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ УГЛЕВОДОВ

Главные задачи:

отрегулировать функционирование поджелудочной железы;
оптимизировать использование организмом всех главных элементов пищи, в частности, углеводов.
Эта диетическая стратегия рекомендуется во всех случаях, когда вес начинает расти в связи с дисфункциями поджелудочной железы. Поэтому из рациона исключаются все продукты с высоким гликемическим индексом, а взамен их вводятся в неограниченном количестве продукты с низким гликемическим индексом, которые не требуют выделения избыточного количества инсулина.

Эта диета практически полностью соответствует принципам ДИЕТЫ МОНТИНЬЯКА: те же два этапа (первый – более строгий, второй – предполагающий редкие углеводные нарушения, например, вино). Фрукты рекомендуется ограничивать двумя штуками в день. Жиры – 30-40 г в сутки, желательно растительные (в одной чайной ложке содержится 5 г растительного масла). Продукты выбирать пониженной жирности.

Цитата: anomalia
anomalia ж

занималась ежедневного,пока организм не отказал, и кушала.

Очень сложно на профиле техническом учиться, дома только в 5 часов возвращаюсь, подготовка занимает 5-6 часов, доп.занятия с частным учителем 2 часа 5 раз в неделю. Не оправдываюсь, не требую содаления, подвожу для себя итог.
1)Недосыпов избежать нельзя.=энергетик
2)состояние овоща=энергетик
3)витамины?
4)интервальный бег?
5)лыжи?
6)питание..
7)покрытие побочек сиба
8)определить частоту тренировок

sergayme м 10 декабря 2012 00:12   #109
GIALI, статья очень слабая, особенно пункт по поеданию не ограничено сложных углей.
Это из той же степи что и статья аткинса про белок, это основные ошибочные стереотипы.
Для контроля питания нужно знать что ты ешь и как это влияет на тебя.
Делать соответствующие выводы и вносить коррекции.

anomalia ж 10 декабря 2012 00:13   #110
ежедневного,пока организм не отказал, и кушала.

8 лет занимаюсь в спортзале (6-7 в неделю), и ни разу организм не отказал!! Потому что КУШАЛА!!! Неправильно питание=состояние овоща, а не
состояние овоща=энергетик

про питание, думаю, основы перечитать все же придется, изобретать ничего не надо, опять же, всё уже изобретено, просто немного скорректировать под себя

Сообщение отредактировано anomalia - 10 декабря 2012 00:14

GIALI ж 10 декабря 2012 00:22   #111
8 лет занимаюсь в спортзале (6-7 в неделю), и ни разу организм не отказал!! Потому что КУШАЛА!!! Неправильно питание=состояние овоща, а не

ох, я не могу проверить.почему он отказал,но отказал он точно. прийти в себя не могу. неделю спала и ела,с кровати редко вставала. с организмом что-то не то,наверно. но сейчас нет возможности проверить ,что именно. анализы в норме.
после еды-опухаю,t повышается.в голове туман. поэтому на занятия (6-7 часов беру немного еды, чтобы тесты писать с чистым мозгом),после еды не соображаю
пробежку сделаю,на след. день сплю ,только вернувшись занятий,нет сил диван разложить .
сибутрамин не выпью-вообще с ума схожу.серьезно.учиться не могу вовсе. вот так вот. Но все ведь преодолимо и корректируемо.)

мой рацион последнюю "бесспортивную неделю"
1)соевый шницель 36 г -8 00
2)творог 0,6 200 г 176 ккал
кефир 1 -415 г 166 кал 10 00
3)творог 1,8 250г 252 ккал
йогурт нат 2пр.-330 г-198 ккал смущает крахмал в составе 16 00
4)творог 0,6 270 г -237ккал
кефир 150 г 60 ккал 21 00
176\20\67 1193 ккал

anomalia ж 10 декабря 2012 00:30   #112
Но все ведь преодолимо и корректируемо.)

с одной оговоркой..........чем дольше издевательство над организмом, тем сложней всё корректировть. Рацион убийственный, мясо/рыба, полезные жиры где? С таким упадком сил нужно не просто есть, а жрать за троих, и пр вес не думать, имхо, конечно. Удачи!!

GIALI ж 10 декабря 2012 00:31   #113
вопросы:
1) бег с утра. что делать с едой?сначала не есть-побегать и потом уж в белковое окно закрыть?бегать , выжидая время после еды нет возможности
2)лыжи?где найти описание тренировки на лыжах
3)силы на учебу видимо только от энергеика все-таки можно взять. но не могу я себе позволить спать 10 часов в сутки. адекватно не могу. кофеинчик?
4)сбит режим-сон днем,бессоница вечером ,это когда повезеь , и я вечером проснусь) купить какой-нидь "успокой"
5)какие витамины купить.чтобы пить их,учитывая ,что я сибу пью,там какая -то связка в калием и магнием.пить все время хочется
6)минимальное кол-во тренировок ,чтобы хотя бы не располнеть. учеба -приоритет,время на серьезное строительство тела еще совсем не пришло.
7)что думаете об insanitу и тому подобное,как альтернатива,когда никуда не успел

издевательство над организмом, тем сложней всё корректировть. Рацион убийственный, мясо/рыба, полезные жиры где? С таким упадком сил нужно не просто есть, а жрать за троих, и пр вес не думать, имхо, конечно. Удачи!!

м),после еды не соображаю

от рыбы вареной без соли - сильнейшее жжение .

sergayme м 10 декабря 2012 01:14   #114
GIALI,
1. бег натощак, после сразу белковая и углеводная пища.
2. ютуб
3. не стоит вообще энергетики употреблять , здоровье потом не купишь.
4. не спать совсем днем, даже не ложиться.
5. любые мультивитамины.
6. чтобы не располнеть нужно правильно выстроенное питание.
7. что это?

GIALI ж 10 декабря 2012 01:22   #115
http://hellolenin.livejournal.com/21779.html -вот ою инсэнити
спасибо за ответ.думаю.

GIALI ж 9 января 2013 16:58   #116
08:00 294.6 44.75 5.32 14.56( смузи 352 г +творог 100г)
11:00 93.3 18.54 2.13 0 (курагрудь 61 г)
11:30 93.3 18.54 2.13 0 (курагрудь 61 г)
15:38 167.2 35.87 1.43 2.2 (террин курино-творожный +яйцо белок 115 г)
17:38 351 79.65 3.15 0 (треска свежая 450 г)
19:38 195.2 36.96 5.25 0 (мидии отварные 350 г +белок 46г)
Весь день 1194.60 234.31 19.41 16.76

бег 80 мин в 21.00. 8.5 скорость.наклон 6 град.по анализатору потрачу каллорий 530 примерно.
т.к. долго на кето сейчас в приемы пищи с углями пью глюкофаж 500 мг для подстраховки.Угли нужно по 5 мг в 3 дня поднимать.правильно?
Не подскажете,мексидол дает эффект увеличения веса или наоборот?

мексидол ексидол® модулирует активность мембраносвязанных ферментов (кальцийнезависимой фосфодиэстеразы, аденилатциклазы, ацетилхолинэстеразы), рецепторных комплексов (бензодиазепинового, ГАМК, ацетилхолинового), что усиливает их способность связывания с лигандами, способствует сохранению структурно-функциональной организации биомембран, транспорта нейромедиаторов и улушению синаптической передачи. Мексидол® повышает содержание в головном мозге дофамина. Вызывает усиление компенсаторной активации аэробного гликолиза и снижение степени угнетения окислительных процессов в цикле Кребса в условиях гипоксии с увеличением содержания АТФ и креатинфосфата, активацию энергосинтезирующих функций митохондрий, стабилизацию клеточных мембран.

Препарат улучшает метаболизм и кровоснабжение головного мозга, микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов) при гемолизе. Обладает гиполипидемическим действием, уменьшает содержание общего холестерина и ЛПНП.

Стоит ли добрать жиры из масла растительного, оливкового. и как прибавлять жиры постепенно,чтобы не поправиться?

+добавила смузи и творожную запеканку пред бегом. рыбу убрала. итого:
1021.60 181.91 18.97 25.81

что-то после смузи стало плоховато,голова болит.запеканку пока не съела.то ли углей не хватает,то ли у меня уже и на те ,что в смузи были плохая реакция. можно поробовать съесть пюре яблочное с запеканкой, все-таки вчера первый раз после месяца лежания побегала) съем ради проверки.

мда,в самом деле минут через 17 голова болеть перестала и прояснилась. то ли самовнушение, то ли что.. итого в день 30 г углей. ладно,за 2 часа до трени ведь положено есть углеводы)

GIALI ж 10 января 2013 23:13   #117
утром пробежка 25 мин скорость 8.5 скорость. сразу через 15 мин запеканку с ревнем.
Потом 3\4 дня была вне дома, ела с собой взятую еду, но не рассчитала размер порцию ужина (150 г бедрышка индейки =мало) и пока приготавливала индейку, набросилась на террин) . надо учесть и ужин делать поболе) итого бжу 1840.60 317.10 36.62 56.80
всё в раздумьях нахожусь, если я месяц физ.нагрузки проводила раза 4 в неделю,ела примерно на 1300 и при этом не поправилась,а если верить весам ,то и похудела, значит при ежедневных утренних пробежках 160 ккал тратящих, надо есть на минимум 1460 ? худеть стоп уже, надо подкачать. оформить как-нибудь висящее сало на бедрах.все что от мизинцев до чуть выше колен выглядит хорошо.
и еще странность:как только пробежки начинаю, там где жирок становятся ощутимыми на ощупь шарики под кожей. неужели жировые клетки?

sergayme м 10 января 2013 23:22   #118
неужели жировые клетки?

это жировая ткань, клетка намного меньше размером

GIALI ж 11 января 2013 00:03   #119
а почему после занятий именно шарики прощупываются?

а если долго не заниматься,то плотненько. вода во время трень выходит,может из-за нее и плотненько..

Marinary ж 11 января 2013 01:42   #120
шарики прощупываются

Может быть липомы в подкожно-жировой клетчатке, но они обычно не такие уж и маленькие, не думаю что там чтото этакое...

Сообщение отредактировано Marinary - 11 января 2013 01:43

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.