GIALI ж 5 июля 2012 22:58   #41
Цитата: Марина_
быть такого не может. всего 1000 калорий. Это по каким таким формулам нашего сайта расчет производился?

Я сама выбрала калораж 1000 кал,потом уже с помощью сайта высчитала бжу.
Цитата: Электродрель
Но это позволит вам разогнать обмен веществ, и потом питаться нормально, с достаточным количеством всех компонентов (БЖУ) и не будет тянуть сорваться на что то неположенное.

Меня не тянет сорваться.... Нельзя ли поменять местами эти действия:сначала снизить процент жира, потом уже поднять калораж.( боюсь. что переехав с провинциального города в нашу столицу и ,живя в общаге при институте, мне будет тяжелее худеть..
А что вы можете сказать насчет "апетитаподавителей". Липо 6х подойдет?

Насчет тренировок.
Вот мне говорят, что надо 3 р в неделю по часу, но я ведь и так всегда занималась 3 р в неделю по 3 !! часа на боевом искусстве! Мне мало!!! нагрузки 3 р в неделю по часу-шейпинг. Я чувствую. А что со мной будет ,если я буду 1000-1100 кал есть(урезав немного углеводы), на беговой дорожке 4-5 раз в неделю по 2 часа бегать и 3 р в неделю на шейпинг ходить?

2 часа на беговой дорожке с 20 до 22. Нужно ли после есть?

Для меня очень важны ваши мнения.

Есть что -нибудь от аппетита,чтобы я могла подстраховаться,кроме жиросжигателей?

Сообщение отредактировано GIALI - 5 июля 2012 23:10

myakishhh ж 5 июля 2012 23:26   #42
Цитата: GIALI

Сегодня, 22:58

быть такого не может. всего 1000 калорий. Это по каким таким формулам нашего сайта расчет производился?

Я сама выбрала калораж 1000 кал,потом уже с помощью сайта высчитала бжу.
Цитата: Электродрель
Но это позволит вам разогнать обмен веществ, и потом питаться нормально, с достаточным количеством всех компонентов (БЖУ) и не будет тянуть сорваться на что то неположенное.

Меня не тянет сорваться.... Нельзя ли поменять местами эти действия:сначала снизить процент жира, потом уже поднять калораж.( боюсь. что переехав с провинциального города в нашу столицу и ,живя в общаге при институте, мне будет тяжелее худеть..
А что вы можете сказать насчет "апетитаподавителей". Липо 6х подойдет?

Насчет тренировок.
Вот мне говорят, что надо 3 р в неделю по часу, но я ведь и так всегда занималась 3 р в неделю по 3 !! часа на боевом искусстве! Мне мало!!! нагрузки 3 р в неделю по часу-шейпинг. Я чувствую. А что со мной будет ,если я буду 1000-1100 кал есть(урезав немного углеводы), на беговой дорожке 4-5 раз в неделю по 2 часа бегать и 3 р в неделю на шейпинг ходить?

2 часа на беговой дорожке с 20 до 22. Нужно ли после есть?

Для меня очень важны ваши мнения.

вот скажи и сколько ты сможешь так?неделю две месяц два?
тут не нужен фанатизм, тут нужна регулярность.
2 часа на дорожке? тебе самой это не кажеться много? через пару недель тебя просто затошнит от этой дорожке, макс полтора часа, но честно если ты хочешь заниматься каждый день то по часу достаточно будет.
по поводу каллорий, я сама раньше досмерти их боялась и начинала есть с 1000 постепенно поднимая до 1300 ща уже ем на 1500, но на это мне понадобилось 4 месяца еще раз говорю быстро не получиться, результат моего труда у меня в дневнике, не знаю покажеться ли это для теб показателем или нет, но советую тебе перестать гнаться за скоростью и бояться и просто довериться.
кушай хотябы на 1200 жиры держи до 40 гр, через пару недель поднимай на 100 ккал, и паши в зале, но без ФАНАТИЗМА.

Меня не тянет сорваться..

ты сама пишешь что срываешься через день, а потом пишешь что не тянет, что то ты меня запутала.

GIALI ж 5 июля 2012 23:40   #43
Меня не тянет сорваться при 1000 кал, сорваться меня тянет при 850 кал. на которых я худею.
Т.е. если за 2-3 месяца я ни на грамм не похудею с диетой 900-110 кал и тренировками и это сделает все еще хуже? нет ли возможности потом поднимать калораж. Я ж не из вредности и желания сеюминутного результата.. Первый год в институте, общага, какие будут условия/деньги ,не знаю , что и делать.
Цитата: myakishhh
но без ФАНАТИЗМА.

Для меня это не фанатизм. после работы с мечами. с огромными 100 кг дядьками по 3 р в неделю, мне не кажется это фанатизмом. Это как раз то,что заставляет меняя вспотеть и почувствовать усталость.

myakishhh ,
Вам же удалось похудеть за 4 месяца!!!!!!!
за 4 мес минус 5 кг считаю результат отличный

myakishhh ж 5 июля 2012 23:59   #44
Меня не тянет сорваться при 1000 кал, сорваться меня тянет при 850 кал. на которых я худею.
Т.е. если за 2-3 месяца я ни на грамм не похудею с диетой 900-110 кал и тренировками и это сделает все еще хуже? нет ли возможности потом поднимать калораж. Я ж не из вредности и желания сеюминутного результата.. Первый год в институте, общага, какие будут условия/деньги ,не знаю , что и делать.

при таком калораже ты сольешь мышыци а жирок все равно будет, поверь ты будешь худеть при 1200 и тренировками, и еще и сытая будеш
пойми ты просто не можешь не худеть ели правильно ешь и тренируешься, ты подумай логически н ешь всякой дряни, даешь телу хорошую еду да еще и спортом занимаешья, полюбому юудешь худеть токо без стресса который буде на 850, я тоже когда то худела на 500-850 не ела после 6 и прочие глупости ну и чего я добилась? срывы и зажоры, ненависть к себе и жир на боках, кушай вкусно и нормально и процесс пойдет
Я ж не из вредности и желания сеюминутного результата.. Первый год в институте, общага, какие будут условия/деньги ,не знаю , что и делать.

а еще представь щас ты сидишь на низкокалорийке впахиваешь в зале а потом инст и резко все забросишь ты прикинь что с тобой тогда будет? тебя мгновенно разнеет, а если ты щас раскачаешь обменку и организм справиться пока ты будешь осваиваться.

myakishhh ж 6 июля 2012 00:01   #45
Для меня это не фанатизм. после работы с мечами. с огромными 100 кг дядьками по 3 р в неделю, мне не кажется это фанатизмом. Это как раз то,что заставляет меняя вспотеть и почувствовать усталость.

ключевые слова 3 раза в неделю, а не каждый день по 2 с лишним часа.
вот 3-5 раз в неделю по часу полтора это ЗОЖ а каждый день по 2 с лишнем это фанатизм но это ИМХО

GIALI ж 6 июля 2012 00:09   #46
У меня 3 раза в неделю по 3!!!!! часа были))) Значит я уже давно фанатик))0
НЕ! Я не хочу на 850 худеть! Я ж потом от воздуха ,как говорят,поправлюсь! Я хочу на 1100!
Тут я сама виновата:запутала всё, где сколько кал, когда хочется/не хочется сорваться.

lisa olea ж 6 июля 2012 00:15   #47
У меня 3 раза в неделю по 3!!!!! часа были))) Значит я уже давно фанатик))0

а смысл?Результат +12 кг,не нравится как выглядишь,тогда может сделать выводы,что прошлая программа не работает?
НЕ! Я не хочу на 850 худеть! Я ж потом от воздуха ,как говорят,поправлюсь! Я хочу на 1100!

для организма всё,что меньше 1200 ккал-это голодовка.Хочешь этого ты или нет,но организм в стрессе и всё,что он успеет сейчас урвать-возьмёт и отложит.Его абсолютно не интересует,что ты собралась худеть,ему выжить хочется,вот он на всякий случай и запасает,вдруг послезавтра ты на питание солнечной энергией перейдёшь
Тут я сама виновата:запутала всё, где сколько кал, когда хочется/не хочется сорваться.

Тут,честно говоря,всем всё равно на то,хочешь или не хочешь ты сорваться.Это твоё тело,тебе его строить и тебе(!) решать,как правильно к этому вопросу подойти.Если ты готова слушать и исправлять,то слушай,что тебе говорят,а не противься и считай,что ты самая умная и НЕ ТАКАЯ,как остальные

sergayme м 6 июля 2012 00:19   #48
GIALI,
1. тренировки не более часа
2. питание надо выводить на 1350 ккал, если брать расчёт из системы минус фунт
(рост - возраст) х 6 + (вес х 20), где рост в см, возраст в годах, а вес в килограммах (это для мужчин);
для женщин отнять 200 ккал (это теоретически по формуле, а на практике ОВ у всех оказался выше, поэтому 200 ккал для женщин теперь не отнимаем) ,
и калорийность на похудение: отнять от полученного значения 400 ккал

GIALI ж 6 июля 2012 01:09   #49
НЕ ТАКАЯ как все
-цитата
Я так не думаю, но я знаю, что при моем весе 54 и росте 154 многие люди выглядят куда стройнее и происходит это потому, что процент жира у них не 37 . Поэтому рассчитывая каллораж я пользуюсь той формулой, в которой учитывается процент жира. (считалка с
А вот организмы у всех все-таки разные, потому что моя мама,например, фитнесом/спортом не занимается лет уже 17, ест каллорий где-то на 1500 и в свои 50 очень молодо выглядит, 7 проц жира и упругое тело. А что бы стало со мной в таких условиях или с кем-нибудь еще? Значит не все все одинаково?

sergayme,
что Вы скажете насчет этой считалки.
Результаты расходятся, какой формуле все-таки больше доверять?

Сообщение отредактировано GIALI - 6 июля 2012 01:14

myakishhh ж 6 июля 2012 03:54   #50
моем весе 54 и росте 154

подожди ты не ошиблась? рост у тебя какой?

GIALI ж 6 июля 2012 07:11   #51
Да,ошиблась. Рост 164

Марина_ ж 6 июля 2012 07:16   #52
У мамы 7% жира?!! чей то не верится. я конечно не спец но это кажется нереально...

Да, и кстати что значит сама себе выбрала калорийность? ее не выбирают,ее высчитывают по специальным формулам. сами себе вы можете туфли выбрать а организму надо стока скока надо...

Гейл ж 6 июля 2012 11:15   #53
чей то не верится. я конечно не спец но это кажется нереально

конечно нереально =) даже для мужчин - это критический порог, да и бессмысленно, ибо это уже соревновательная форма, т.е. такой %% держат 2 недели в году.

Женщинам категорически ниже 12-15% опускать нельзя, это кранты женскому здоровью, если держать такой %. Хотя я вообще сомневаюсь, что для женщины 7% достижимо.

GIALI, всё на самом деле просто.
Вы едите очень мало. ОЧЕНЬ. Организм Ваш привык. Замедлил что мог и затаился. Стоит Вам съесть хоть что-то сверх положенного Вами же - он это тут же запасает. Потому что не знает, что будет дальше.
Худеть даже на 1000 калорий дальше - тупик.
Вам надо МЕДЛЕННО, но выходить на свою норму за минусом небольшого дефицита. Тогда похудеть удастся. В противном случае - может Вы и выиграете пару кг здесь и сейчас - но в перспективе это будет только набор ЕЩЁ килограммов. Решать Вам =)

Сообщение отредактировано Гейл - 6 июля 2012 11:15

GIALI ж 6 июля 2012 12:54   #54
У мамы 7% жира?!! чей то не верится. я конечно не спец но это кажется нереально..

Опять цифру перепутала,17
Цитата: Гейл
GIALI, всё на самом деле просто.
Вы едите очень мало. ОЧЕНЬ. Организм Ваш привык. Замедлил что мог и затаился. Стоит Вам съесть хоть что-то сверх положенного Вами же - он это тут же запасает. Потому что не знает, что будет дальше.
Худеть даже на 1000 калорий дальше - тупик.
Вам надо МЕДЛЕННО, но выходить на свою норму за минусом небольшого дефицита. Тогда похудеть удастся. В противном случае - может Вы и выиграете пару кг здесь и сейчас - но в перспективе это будет только набор ЕЩЁ килограммов. Решать Вам =)

спасибо,подумаю

sergayme м 6 июля 2012 12:57   #55
GIALI,
тебе нужно поднять постепенно своё питание до 1350 ккал, а потом уже начать постепенно худеть.

Гейл ж 6 июля 2012 13:13   #56
спасибо,подумаю

А пока думаете, почитайте эту темку: http://fitfan.ru/forum/topic_3078/1#post-115620
Я не пугаю, я просто предупржедаю, что такими темпами, даже на 1000 ккал можно начать набирать вес.

Ну и отзывы "проверивших на себе": http://fitfan.ru/forum/topic_2303/144#post-154720#post-154720
Честное слово, не хвастовства ради, а чтобы Вы поверили, что не у Вас одной такие проблемы, и что это - пусть страшно - я понимаю! - но преодолимо.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 июля 2012 13:14

GIALI ж 6 июля 2012 13:54   #57
Спасибо.Усердно размышляю. А что насчет Лингейнз??? Почему эту систему нельзя?
И один важный вопрос, может ли ежедневное принятие таблеток, суть которых -"концентрированный" витамин А ,в течение года отразиться на метаболизме,полноте/худобе? Как считает вы?

Dolka ж 6 июля 2012 14:03   #58
GIALI,
не совсем понимаю, что вы спрашиваете? первое что приходит на ум, что прием витаминов не может отразиться на метаболизме (наборе и сбросе веса-если вы об этом). Опять же вспоминая все что знаю о витаминах...Их есть две группы: жирорасворимые (А,Е,Д) и водорастворимые (все остальные), вот в зависимости от того какие принимате необходимо и условия для приема соблюдать. Есть комплексные, причем вовсе не обязательно дорогие (сама пью комплевит). витамины, они потому и "мины", что усвоиться их может только необходимое в данный момент организму количество, нет у них свойства к накоплению, кроме конечно паталогий (гипервитаминоз, но это другой случай)

Сообщение отредактировано Dolka - 6 июля 2012 14:04

cicily ж 6 июля 2012 14:04   #59
Цитата: Dolka
нет у них свойства к накоплению

есть, у жирорастворимых - есть.

Dolka ж 6 июля 2012 14:05   #60
Цитата: cicily
у жирорастворимых - есть

в виде чего? или есть витаминные депо?

вот чего быстро нашла:

Депонирование витаминов в организме

Принято считать, что лишь жирорастворимые витамины способны запасаться в организме в составе жировых депо , а водорастворимые витамины в организме не аккумулируются. Но это не совсем верно .

Действительно, жирорастворимые витамины: A, D, Е, К и каротиноиды, будучи по природе липидами, способны в определенной степени накапливаться в липидной фазе клеток, в жировых депо и в печени. В основном это относится к витаминам A, D и Е. В жировых депо женщин аккумулируется 90% витамина Е. Значительное количество витамина Е встраивается в липидную мембрану клеток. Женщины содержат намного больше жирорастворимых витаминов в составе жировой ткани - около 8,1 г тиамина Е (на 50 кг массы тела), в то время как мужчины только 3,4 г (на 70 кг массы тела). Однако эти запасы достаточно быстро истощаются. Накопленный за летний период витамин D может истощиться у отдельных лиц уже к середине зимы . Отмечено, что к концу Великого поста у некоторых людей могут полностью истощиться запасы витамина А, о чем свидетельствует резкое ухудшение зрения или появление более тяжелых форм слепоты. Запасы витамина К в печени также невелики и сохраняются в организме в течение нескольких недель, но благодаря его постоянному биосинтезу кишечной микрофлорой (а она является основным источником поступления этого витамина в организм человека) дефицита его мы не ощущаем .

Большинство водорастворимых витаминов не могут накапливаться в организме. Однако запасы аскорбиновой кислоты, рибофлавина, пиридоксина и ниацина могут сохраняться в организме до 2-6 недель . Запасы тиамина в организме не превышают 4- 10 дней. В мышцах может накапливаться до 50% тиамина, в печени до 30%. Витамин B12 может аккумулироваться в крови и составе комплекса с транспортным белком транскобаламином.

---------------------------------------------------------

Т.е. витамины водоратворимые безусловно нужны человеку регулярно. Тем не менее витамин С сохраняется в организме как минимум до 2-х недель, и катастрофы, если вы не съели витаминку. или забыли съесть аельсинчик ни какой не произойдёт :-) Ну а витамины В1 - это в первую очередь зерновые, мяско с субпродуктами, и хлеб. А уж хлеб в России принято кушать ежедневно. Но, всех больше В1 в подсолнечных семечках. Одна горсть - соответсвует суточной норме (концентрация В1 больше чем в печени в 6 (!!!) раз). Запас жирорастворимых витаминов в организме держится до полугода спокойно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.