Электродрель ж 28 июня 2012 10:03   #21
Цитата: GIALI
рост 164 см, вес 54 кг, процент жира 37.

цифирька из антропометрического теста(почему не вериться??),

я набрала 12 кг.

Очень даже может быть. Получается жира около 20 кг, у меня например при таком же росте 16 кг жира но общий вес 62 кг. То есть у вас помимо избытка жира есть недостаток мыщц, и поэтому вам надо не просто худеть - скидывать вес жир, а менять соотношение жировой и мышечной массы. Шейпинг хорош только на первых порах,все таки нагрузка там небольшая, потом все таки лучше в трен зал пойти.
В питании белка побольше
И не привыкнет ли организм к "увеличенному " темпу и не начнет ли при снижение оного опять накапливать жир?
Надо учить организм тогда копить гликоген, а не жир - а это силовые тренировки.

Вчера разговаривала с одной девочкой в трен зале, она сказала что раньше при росте 168 весила 44 кг crying и типа чувствовала себя комфортно, но уволившись с работы за месяц набрала 6 (!) кг. И не думаю что это были мыщцы. Вот она ходит в трен зал 3 месяца уже , сейчас вес у нее также 50 кг - но выглядит вполне прилично lol говорит по сравнению с тем что раньше было все подтянулось, занимается именно силовыми тренировками.

GIALI ж 3 июля 2012 23:14   #22
Спасибо Вам за ответы)
Мое примерное питание , эти дни хотела выяснить насколько мой голод соответствует моим затратам, поэтому ела ,сколько хотелось.Вышло вот что:
7-омлет из двух яиц ;
10-яблоко.200 г черешни
14 - 250 г творога, 500!!! г кефира, 2 киви
17 - 100 г курицы,100 г цветной капусты,10 оливок
19-500!! г творога(тут ,наверно,слишком перебрала)
21- час тренировки интервальной на беговой дорожке

Столько еды мне хватает вдоволь.чтобы наесться+увеличила кол-во белка.
Сейчас передо мной встала дилемма: за два месяца хотя бы 5 кг жира.
Я знаю,что это слишком вредно и т.п. но мне это нужно по объективным причинам,которые субъективны ко мне) .Я понимаю, что на шейпинге нагрузка маловата. я даже не потею. И тем более тренер советовал 3 раза в неделю-вообще мне мало, я и так всегда имела тренировку 3 р в неделю по боевому искусству , т.е. нагрузка явно большая была.
Так же проблема в аппетите, хотя не особо серьезная,но все же есть меньше,чем написано выше для меня проблематично(головные боли,сонливость сильнейшая,торможения речи и т.д.).
Вот что я надумала:
1)Жиросжигатель, в кот-ом желательно не было бы тех веществ.что действуют на щитовидку (мелтадоун вроде???? он действует??). Хотя бы для того,чтобы получить энергию и были силы
2)Тренировки 2 дня:(тренажерка 2 часа в день,где интервальные занятия на бег.дорожке+шейпинг).Далее день выходной.где только один шейпинг
3)Питание оставить примерно таким как есть, так как там вроде бы соотношения соблюдаются.
Принимала ОК "Тримерсия", особых проблем с гормонами не было, то есть проблем с гормонами вообще не было, проблемы были с кожей, "Тримерси " не помог+ прибавил жиру, от Роа -сильная усталость постоянно.без движения,как следствие тоже жир копился целый год.
Была бы благодарна,если бы Вы подсказали мне, сколько шансов на то, что у меня получится за месяц добиться изчезновения 3 кг чистого жира.Спасибо.

Сообщение отредактировано GIALI - 3 июля 2012 23:24

Марина ж 4 июля 2012 06:53   #23
500!! г творога

Он просто не усвоился весь - жалко булок то зря изводить)
А вот утром белочков яиц можно было и побольше взять.
Потом же до самого обеда ничего не было. кроме фруктов.
Я понимаю, что на шейпинге нагрузка маловата. я даже не потею.

А там это и не нужно. Даже на упражнениях на косые и пресс.
И она не маловата, если делать все правильно и по технике.
Шейпинг весьма интенсивно прорабатывает все группы.
Другое дело, что эта нагрузка не в аэробном режиме.
Ну так кто мешает гулять каждый день по часу?

Вот что я надумала:
1)Жиросжигатель

Ну уже много раз говорила о том, "на старте" изменения физических нагрузок и питания это просто лишняя трата денег.
Такие препараты применяются при необходимости встряски организма при эффекте привыкания - на фоне практической остановки прогресса. Например, когда до этого стабильно изменяющиеся вес и объемы встали намертво и кажется, что уже больше нет сил.
А в самом начале такая встряска, причем довольно энергичная, обеспечивается как раз изменением режима питания и распорядка жизни.

мелтадоун

А это что такое?

за месяц добиться изчезновения 3 кг чистого жира

Объективно? При ваших параметрах - нет.

GIALI ж 4 июля 2012 07:05   #24
Марина, спасибо за ответ.
Насчет встряски. Я забыла написать, что стартовый вес был 58. Далее я снизила калорийность вдвое и месяц занималась интервальными тренировками по часу+ на ноги час каждый день. За это время удалось то ли вес, то ли воду потерять, но как следствие-54.Объемы ушли немножко, т.е. "на глаз" видно ,и по сантиметрам где-то минус 2 см. Считается ли это встряской ? Теперь вот 1,5 недели как 54 кг.
http://massup.ru/product/vpx-meltdown-120-caps - тут про мелтдаун.
А насчет эффекта придания энергии и подавление аппетита? Это можно получить сейчас от жиросжигателя?Или для этого существует другой препарат?
Гуляю 4 часа в день в медленном темпе.
Самый важный для меня вопрос:если я сейчас нагрузку сильную беру(гуляю 4 часа, интервалльные тренировки на дорожке с одным выходными между двумя днями+3 р в неделю шейпинг) . а через два месяц не будет гуляния по 4 часа, останется интервальные тренировки 3-2 р в неделю +2-3 р в неделю шейпинг+ немного меньше чем сейчас есть.
Смогу ли сохранить то. что наработаю?
Объективно? При ваших параметрах - нет.

а за какое время да?

Сообщение отредактировано GIALI - 4 июля 2012 07:44

Марина ж 4 июля 2012 10:21   #25
мелтдаун

Просто еще один термогенетик, в который намешано всего и отовсюду)
Правда, в отличие от того же Термонекса, он не напрямую воздействует на обмен веществ, а рассчитан больше на "эффект возбуждения", который вызывает, например, тот же кофеин, увеличение частоты пульса и, как следствие повышение температуры тела. А и относится к термогенезу.
Все остальные "жиросжигающие" компоненты больше слоган.

GIALI ж 4 июля 2012 11:21   #26
Т.е. нет разницы ,что я возьму: липо или мелтдаун?Лишь в том, что липо проверенный?
как Вы считаете, то что вес с 58 упал на 54 -это можно встряской считать?

myakishhh ж 4 июля 2012 13:12   #27
GIALI,

на протежение всех ваших постов читаю лишь одно, что вам надо похудеть прям щас, причем вынь до полож.
Поймите все что вы быстро сбросите так же быстро вернеться,
я сама сюда такая же пришла, хотела побыстрее сбросить, побольше тернировок, по меньше еды, ЖЖ всякие, Но тут мне объяснили, что торопиться некдуа, вы же не за день прибрели лишний вес?ну тогда почему вы ждете что организм вам отдаст все быстро? жж вам точно не нужны(я сама оч хотела) щас понимаю что не нужно это, не такой у нас вес. тренировок тоже делала по 2 часа через день, сказать что от этого быстрее худеешь? НЕТ, сейчас у меня тренировки по часу бывает каждый день бывает через день, НО на тренировке я так выкладывюсь что на 2ой час мне уже совсем и не хочется, поймите тут важно найти баланс во всем, в питание в тренировках и всвоем желание.
я когда пришла сюда хотела весит 50, щас поняла что это просто красивая цифра, меня устроит 52, а дальше уже только силовые для красивого тела.
Скажите а вы можете фото выложить чтобы действительно понимать проблему, мне кажется вы слишком критичны к себе, и сколько же вы весили до гормонов?
желаю Вам успехов, и слушать форумчан они плохого не посоветуют на себе проверила.
а еще было бы здорово если бы вы дневник назвали как все, рост вес и к чему стремитесь

Сообщение отредактировано myakishhh - 4 июля 2012 13:13

GIALI ж 4 июля 2012 15:36   #28
Было первая
даже такая есть с тех времен, тут видно, то по бокам не было жир. отложений вторая
стало
третья
Извиняюсь за качество,других нет(
Особого ужаса нет,потому то есть люди с более серьезными проблемами. Я знаю.что чем быстрее скинешь, тем быстрее наберешь, но мне нужно будет уехать учиться в др. город,и там уже не будет таких условий, как сейчас. поэтому хочу сделать все. что возможно сейчас.

Сообщение отредактировано GIALI - 4 июля 2012 15:48

Dolka ж 4 июля 2012 15:37   #29
Было

стало

не сразу поняла.... это вы демонстирируете как поправились?

Электродрель ж 4 июля 2012 15:46   #30
Вторую фотку надо уменьшить и перезалить, а то непонятное чето на весь экран.

Лисяра ж 4 июля 2012 15:52   #31
но мне нужно будет уехать учиться в др. город,и там уже не будет таких условий

А каких условий там не будет? Вы будите голодать? Или не найдете время для часовой прогулки по парку? Опять же можно и дома без отягощения делать различные упражнения, хуже то точно не будет.

GIALI ж 4 июля 2012 15:55   #32
Цитата: myakishhh
Скажите а вы можете фото выложить чтобы действительно понимать проблему, мне кажется вы слишком критичны к себе, и сколько же вы весили до гормонов?

Постаралась выложить что могу,верх у меня сильно не изменился , да и размещать в интернете больно уж компрометирующие фото боюсь. Весила 49-50. Но жира не было вообще.

Цитата: Лисяра
Вы будите голодать? Или не найдете время для часовой прогулки по парку?

Так оно и будет, думаю, но это уже другая проблема.
Цитата: Dolka
не сразу поняла.... это вы демонстирируете как поправились?

да. Но по вашему сообщению,могу предположить ,что разницы не видно.

Лисяра ж 4 июля 2012 18:41   #33
Так оно и будет, думаю, но это уже другая проблема.

Боюсь, это самая главная проблема, кушать нужно регулярно!

GIALI ж 4 июля 2012 18:48   #34
Цитата: Лисяра
Боюсь, это самая главная проблема, кушать нужно регулярно!

Кушать-то буду) Как без этого) А вот прогулки... Хоть бы 3 раза в неделю в тренажерку -и то хорошо было бы)

Dolka ж 4 июля 2012 20:18   #35
Но по вашему сообщению,могу предположить ,что разницы не видно.

фото сравнительные не самые удачные, видимо когда фоткались "ДО" не планировали эту фотку в качестве сравнения. Не обижайтесь, но разница заметна, есть на фото "до" ощущение тонкости фигуры, если можно так выразится, а на фотке "после"... у меня у самой примерно так выглядит, полные бедра. Но намой взгляд ничего непоправимого, так что организовывайте питание, да и с тренировками как-то порешается, ходьба в быстром темпе минут по 40-60 + пару раз в неделю трень в зале и будете конфетка!

myakishhh ж 4 июля 2012 20:49   #36
Постаралась выложить что могу,верх у меня сильно не изменился , да и размещать в интернете больно уж компрометирующие фото боюсь. Весила 49-50. Но жира не было вообще.

ну слушай я себя вообще чуть ли не в белье выкладываю, не чего не боюсь, зайди ко мне в дневник, проблемы у нас похоже да и показатели, посмотри может что то для себя возьмешь
и начни считать БЖУ без этого никуда

GIALI ж 5 июля 2012 18:07   #37
Спасибо за советы, форумчани!)
Читаю-читаю инфу на вашем форуме, пытаюсь все в цельную картинку собрать и понять , как это применить на практике.
Очень хотелось бы услышать мнения знающих людей, на возникшие у меня вопросы.
1) Кто-то говорит, что нужно закрывать белковые и углеводные окна, кто-то ( в том числе наш тренер п ошейпингу). что 2 ч после тренировки есть нельзя. Какие здесь нюансы. в чем причина такого разроса в мнениях?
2)
В некоторых дневниках написано, что калораж надо поднимать до 1200. У меня "убитый метаболизм", может быть поэтому 1200 для меня слишком много, да и с детства я в день калорий 1000 съедала. Даже в 13 лет немного потолстела , уехав без мамы в отпуск, и там кушая больше .чем дома. Мама же у меня всегда худенькая, быстренько меня в форму привела.(примерно 1000 кал в день+это это была правильная пища , каша утром. белок в обед+салатик,ужин-белок+салатик, даль ,что я одна этой схемы перестала придерживаться).
Недавно я неделю ела пробовала перейти на уменьшеный калораж, за это время 400 г потеряла,прям на глазах жир стаял, но как всегда, у меня при нехватке углеводов началась усталость,торможение, "оглупление" полное, секунд 40 думала прежде ,чем на вопрос ответить. Следствие: вот уже недельное "обжорство" углеводами. срывы во второй половине на углеводы , день ерез день.
Рацион тех 7 дней:
11-стакан воды+лимон сок+2 горчичные ложки меда
12 - кружка овсяной каши+10 г миндаля+5 г изюмок
15- пол груши,яблоко_четвертинка ломтика хлеба
17-четверть фаршированного кабачка+четверть ломтика хлеба
19-тренировка(шейпинг)
21.30-100 мл кефира 1 проц+четверть фарш.кабачка
кал-850
бжу 45 49 183

мне кажется, что это слишком мало,потому что торможение было сильное, сил не было. как при голодание ощущения.

С помощью вашего сайта я произвела подсчеты и узнала, что мне нужно белка-320 кал, жир-300 кал , угл -380 кал

Наблюдая за своим организмом я поняла, что углеводы он любит слишком сильно. но в то же время,при отсутствие оных жир убегает.Убегает быстро, возвращается не так уж прям стремительно,если нет зажоров. Нашла вот что:http://fitfan.ru/nutrition/3311-delaem-relef-za-2-nedeli.html касательно низкоуглеводовного питания.

Вопрос сам : использовать найденную низкоуглеводную схему либо составить собственное меню по вычисленным параметрам.
Очень надеюсь на ваши советы.

sergayme м 5 июля 2012 18:15   #38
1. сторонников не есть после тренировки, как инструктора по шейпингу интересует уменьшение веса
Если интересует именно снизить процент жира в теле, то надо есть после любой тренировки.
2. да для начала возьми готовую схему, а потом можно корректировать.
Но это не значит что обязательно даст результат.

Электродрель ж 5 июля 2012 19:32   #39
GIALI,
мой собственный опыт питания на тыщу калорий привел к значительному замедлению обмена веществ, что в сочетании с периодическими расслаблениями в меню замечательно наращивает жирок на ненужных местах. winked Далее уже не помогают никакие низкоуглеводки - это мы тож проходили winked
Советую понемногу поднимать калории, естественно правильной едой, на вес пока не смотреть, если будут присутствовать регулярные тренировки (с отягощениями в том числе) то он не сильно возрастет, ну пару килограмм может максимум. Но это позволит вам разогнать обмен веществ, и потом питаться нормально, с достаточным количеством всех компонентов (БЖУ) и не будет тянуть сорваться на что то неположенное. И только потом уже можно будет что то урезать (но не с тыщи калорий например а с 1800 до 1500) - и снижать процент жира. На все это понадобится некоторое время,возможно несколько месяцев, но результат зато будет постоянным.

Кто-то говорит, что нужно закрывать белковые и углеводные окна, кто-то ( в том числе наш тренер п ошейпингу). что 2 ч после тренировки есть нельзя. Какие здесь нюансы. в чем причина такого разроса в мнениях?

Надо смотреть в какое время у вас тренировка, и какого типа сама тренировка.

Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июля 2012 19:33

Марина_ ж 5 июля 2012 19:53   #40
С помощью вашего сайта я произвела подсчеты и узнала, что мне нужно белка-320 кал, жир-300 кал , угл -380 кал

быть такого не может. всего 1000 калорий. Это по каким таким формулам нашего сайта расчет производился?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.