Спасибо Вам за ответы)
Мое примерное питание , эти дни хотела выяснить насколько мой голод соответствует моим затратам, поэтому ела ,сколько хотелось.Вышло вот что:
7-омлет из двух яиц ;
10-яблоко.200 г черешни
14 - 250 г творога, 500!!! г кефира, 2 киви
17 - 100 г курицы,100 г цветной капусты,10 оливок
19-500!! г творога(тут ,наверно,слишком перебрала)
21- час тренировки интервальной на
беговой дорожкеСтолько еды мне хватает вдоволь.чтобы наесться+увеличила кол-во белка.
Сейчас передо мной встала дилемма: за два месяца хотя бы 5 кг жира.
Я знаю,что это слишком вредно и т.п. но мне это нужно по объективным причинам,которые субъективны ко мне) .Я понимаю, что на шейпинге нагрузка маловата. я даже не потею. И тем более тренер советовал 3 раза в неделю-вообще мне мало, я и так всегда имела тренировку 3 р в неделю по боевому искусству , т.е. нагрузка явно большая была.
Так же проблема в аппетите, хотя не особо серьезная,но все же есть меньше,чем написано выше для меня проблематично(головные боли,сонливость сильнейшая,торможения речи и т.д.).
Вот что я надумала:
1)Жиросжигатель, в кот-ом желательно не было бы тех веществ.что действуют на щитовидку (мелтадоун вроде???? он действует??). Хотя бы для того,чтобы получить энергию и были силы
2)Тренировки 2 дня:(тренажерка 2 часа в день,где интервальные занятия на бег.дорожке+шейпинг).Далее день выходной.где только один шейпинг
3)Питание оставить примерно таким как есть, так как там вроде бы соотношения соблюдаются.
Принимала ОК "Тримерсия", особых проблем с гормонами не было, то есть проблем с гормонами вообще не было, проблемы были с кожей, "Тримерси " не помог+ прибавил жиру, от Роа -сильная усталость постоянно.без движения,как следствие тоже жир копился целый год.
Была бы благодарна,если бы Вы подсказали мне, сколько шансов на то, что у меня получится за месяц добиться изчезновения 3 кг чистого жира.Спасибо.