GIALI, отдельно бока не убрать, тренировка тренирует мышцы, жировая ткань тут не участвует.
При беге энергия тратится из всего тела, а не только из ног.
Знаменитостям не верь, им нужно в сжатые сроки вернуться, операции это самое быстрое средство.
После месяца бега, снижая тренировки тебя не разнесет при правильном питании.
GIALI, рост 164 см, вес 59.
|
sergayme м ,
Как Вы меня обрадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты меня поражают и воодушевляют так. что я готова не час, а несколько в зале бегать? Но можно ли? Диета+ бег очень эффективно) Но не сгорят ли мышцы, хотя неизвестно,есть ли они у меня. А почему так быстро жир реагирует на бег, тогда как на шейпинг 1,5 месяца не обращал внимания. что это означает? |
GIAL, больше часа бегать не стоит.
Мышцы у тебя есть, иначе бегать не чем было бы, к мышцам относятся и внутриние органы. Так быстро уходит объем только из за воды, посмотрим как будет дальше. |
пить во время тренировки ведь нельзя? перед трениовкой за пол час и после через 40? я все правильно делаю?
Да, подожду до конца недели.Спасибо за ответы Сообщение отредактировано GIALI - 11 июля 2012 19:28 |
GIALI, пить можно и нужно воду, она необходима, мучать себя не стоит.
|
можно? а как же нагрузка на сердце? да и тем более не особо это меня мучает.Более меня мучает то, что не знаю, чем оборачивается потеря воды? Т.е. я теряю воду и кажется , что похудела, но это не надолго? или все-таки я худею?
|
Пить нужно обязательно! Но не сразу залпом много,а по глотку-два...
Я пью перед началом тренировки немножко и потом в процессе всей тренировки. |
Berry,
GIALI, Да пить надо маленькими глотками, нагрузка на сердце вырастает при нехватке жидкости, даже по этому пить нужно. |
Понятно.
А я худею или нет? что значит потеря воды?все вернется? |
GIALI,
не думай об этом, ответ получишь через время, месяц два стабильных тренировок принесут результат, вот тогда и будет о чём поговорить. |
а что насчет этого?
"Суть в том, что при проведении только аэробных нагрузок основным источником энергии является жир. Именно поэтому при первой же возможности организм пытается его восстановить. Когда мы изо дня в день тренируемся только в аэробном режиме, наш организм приспосабливается - изменяется работа эндокринной системой в сторону депонирования (запасания) жиров в качестве предпочтительного топлива для аэробной нагрузки. Пока мы будем продолжать аэробные тренировки, жир не будет накапливаться, но стоит остановиться, как начнется набор веса. Например, замечали как бывшие спортсмены, занимавшиеся аэробными видами спорта, заканчивая карьеру, начинают быстро набирать вес. Поэтому для хорошей формы и здоровья важно сочетание кардио и силовых тренировок, способствующих укреплению мышечной массы" |
GIALI,
зная всё это можно действовать правильно, и всё будет нормально. Для начала нужно разобраться с целями, а к ним уже подобрать средства. Какие твои цели, ближайшего будущего, среднесрочные, долгосрочные? Сообщение отредактировано sergayme - 12 июля 2012 01:11 |
Ближайшее будущее: за следующие 2 месяца получить наилучший результат,который можно получить за месяца, при этом соотношение вреда и пользы должно быть приемлемым .( уменьшить объем тела,особенное ног, мышцы груди подкачать,жир снизить)
среднесрочные:в течение следующих 6-12 месяцев совершенствовать полученное. ( дальше уменьшать объем и снижать жир, качать мышцы груди) долгосрочные:держать полученные результат |
Цитата: GIALI изменяется работа эндокринной системой в сторону депонирования (запасания) жиров в качестве предпочтительного топлива Ничем не подтвержденная ерунда. И, как говорится, сказал А, скажи и Б, т.е. сказал "изменяется" - подтвердите как, хотя бы на гормональном уровне, анализы что ли какие привели бы... или пару цитат из учебника биохимии... Пустозвонство из серии про "30 грамм белка за раз" Цитата: GIALI Пока мы будем продолжать аэробные тренировки, жир не будет накапливаться, но стоит остановиться, как начнется набор веса. Уменьшение периодических нагрузок при том же питании именно к этому и приведет. Большого ума тут не надо: уменьшил нагрузки - уменьши и поступление пищи. Коэффициент физ.активности к Гаррису и Бенедикту помним? Вот в нем собака и порылась. Цитата: GIALI замечали как бывшие спортсмены, занимавшиеся аэробными видами спорта, заканчивая карьеру, начинают быстро набирать вес И что? Есть информация о их питании "после окончания карьеры"? Нету? Тогда о чем речь? Цитата: GIALI Поэтому для хорошей формы и здоровья важно сочетание кардио и силовых тренировок, способствующих укреплению мышечной массы Пипец вывод. Его можно к любому тексту прикрутить |
GIALI,
Оптимально делать силовые тренировки с кардио в свободные дни в низкоинтенсивном режиме. Только силовые должны быть полноценными, это не так просто психологически. Скопление жирных кислот в мышцах увеличивается по тем же правилам, что и гликоген, так как являются источником энергии для митохондрий. |
sergayme м ,
а какая из данных программ лучше и подойдет более? Каков будет результат за 2 месяца? Схожу к тренеру на первый раз, о каком упражнение или моменте лучше расспросить подробней? Сообщение отредактировано GIALI - 12 июля 2012 15:19 |
GIALI,
Смотря что ты хочешь получить от тренировок. Вторая лучше хотя бы тем, что там нет стольких подходов рабочих, в первом варианте аж 30 рабочих подходов, это перебор. Перебор так как нагрузка на каждый из подходов мала, а подход сам по себе должен быть достаточно интенсивным. Каков будет результат за два месяца, не один здравый человек тебе не скажет, а вот впарить могут. Тренеру объясни свои цели, возьми обязательно тетрадь и запиши все свои упражнения, не стесняйся спрашивать правильно названия и рисовать себе если побоишься забыть движение, запиши какие то моменты которые он будет говорить при исполнении по поводу удержания техники. Есть ко мне вопросы спрашивай. |
А как Вы считаете, надо ли сейчас заниматься 3 р в неделю силовыми,если через 1,5 месяцев я смогу заниматься только на беговой дорожке и с гантелями?
|
GIAL, конечно можно .
А почему потом не сможешь? |
У меня не будет времени из-за учебы.Собираюсь дорожку купить, чтобы точно была возможность бегать.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.