какой я косяк....
я пользовалась программой для подсчета калорий,судя по всему она косячная и я тоже ....
Redy, 19 лет, 167 см, 79 кг - будет 62!!!
|
Redy,
посчитай в |
Цитата: Leela вы мясо то едите? Или нет? сегодня нет... Цитата: Klukva из пакетика что ли? нет, сама варила ) Цитата: Klukva творог 20% жирности? творог обезжиреный |
Цитата: Redy нет, сама варила ) а как высчитала БЖУ супа? Цитата: Redy творог обезжиреный а пишешь Цитата: Redy 22.00 чай с обезжиренным творогом 100г. ккал. 110,5 Б.22,5 Ж.22,5 У.1,9 ?? |
Цитата: Klukva а как высчитала БЖУ супа? на каком то сайте нашла, там таблица калорийности готовых блюд, т.к. самой не было возможности подсчитать, но хотелось хотя бы примерно знать Цитата: Klukva ?? да, теперь вижу. Я опечаталась, на самом деле там Ж.2,3 |
Сегодня что нету мяса это вижу, я просто решила вдруг вообще под запретом, если запретов не имеете (ну кому зверей жалко у кого еще какие убеждения) это хорошо, внедряйте смело курицу, рыбу, яйца.
|
Цитата: Redy да, теперь вижу. Я опечаталась, на самом деле там Ж.2,3 ну так это значит что у тебя ещё меньше чем 400 ккал, а с овсянкой что? |
я не знаю сколько в граммах... небольшая тарелочка
|
Надо взвешивать не готовый продукт, а крупу. Берешь 60 гр. (как минимум) овсяной крупы или хлопьев, расчитываешь для них БЖУ и потом варишь.
|
Всем привет :) Я снова с вами. Дела обстоят так: летом решила похудеть (собственно когда зарегистрировалась на форуме), но как это часто бывает, со временем я забила на это дело. Вес так и держался 79 кг. И где-то в середине октября, я решила ,что так жить нельзя, что нужно это менять, и если я поставила цель- я должна к ней идти. Вообщем за 2 месяца я скинула 9 кг. Я не буду говорить как я это сделала, иначе вы забросаете меня тапками )) я была готова на все,лишь бы избавиться от этого как можно быстрее. Скинула вес до 70 кг. Решила сделать перерыв, смотрю вес не прибавляеться, хоть я и вчером кушала, и д.р. у меня был я позволила себе больше чем обычно. Ну и вот таким темпом опять набрала 3 кг. Сейчас опять беру себя в руки, и иду к своей мечте. Только по правильному пути хочу, а то после моих "похуданий" у меня волосы посыпались. Хочу стать на путь истинный )
п.с. хотела добавить фотографии, почему-то не получается :( Сообщение отредактировано Redy - 7 января 2013 14:43 |
Redy,
Ну принцип ты,думаю,помнишь. Поэтому выкладывай приблизительное меню с подсчётом БЖУ,будем посмотреть |
Цитата: Redy хотела добавить фотографии, почему-то не получается размер уменьшь , название латиницей или цифрами |
у меня у меня не открывается сама папочка на панели инструментов.
|
Цитата: Redy у меня у меня не открывается сама папочка на панели инструментов. попробуй через другой браузер. Опера подойдёт |
не как :( не судьба
|
Redy,
залей куда нибудь и ссылку дай |
у меня возникло несколько вопросов, помогите мне пожалуйста.
1. Хотела сегодня купить кухонные весы, но как зашла в магазин сразу столкнулась с проблемой, а какие выбрать ? Механические или электронные? 2. Можно ли кушать тушеные куриные желудки? 3. Куда лучше купить абонемент ? В тренажерный зал или на аэробику? 4. Купила себе витамины, в них содержаться дрожжи. Это сильно усложнит процесс похудения? |
Cashmere_Ree ж
8 января 2013 10:53 #59
Цитата: Redy 1. Хотела сегодня купить кухонные весы, но как зашла в магазин сразу столкнулась с проблемой, а какие выбрать ? Механические или электронные? Электронные. Цитата: Redy 2. Можно ли кушать тушеные куриные желудки? Калории, ккал: 114 Белки, г: 18.2 Жиры, г: 4.2 Углеводы, г: 0.6 Если по жирам укладываетесь, то можно вполне. Цитата: Redy 3. Куда лучше купить абонемент ? В тренажерный зал или на аэробику? Это разные по своей сути тренировки. Выбирайте сами, зависимо от своих целей. А Ваш абонемент не включает в себя и то и другое вместе? |
Redy,
4. пей смело, это повлияет только положительно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.