Начну... 4 дня назад я решила наконец то взять себя в руки. Попыток было множество, но заканчивались они нечем, а если и был результат ( как-то я похудела на 4,5 кг за месяц), то не на долго. Весила я 60 кг, и за 2,5 года вот так меня разнесло,почти +20 кг. Помню, на то время мне казалось, что я ну очень толстая, сейчас просматриваю фото и думаю , что я была дурой :) Мне очень свойственно взяться за себя, а потом забить ,сначала дикое желание и стремление, потом (буквально через неделю) мое желание сводится к нулю. Но сейчас я настроена очень серьезно :) Вот уже 4 дня я бегаю и кручу обруч. Правда, я поступила неправильно, перестаралась :) С не привычки такие нагрузки сказались на мне не благоприятно. На ноги встать не могу. Сегодня после очередной пробежки, я решила залезть в интернет, и найди единомышленников , ведь худеть вместе легче:)
очень хочется получить советы по поводу питания, я уменьшила свои порции, и не кушаю после 6. Очень жесткую диету я не смогу вынести( уже пробовала, срывалась на 3 день). И вообще, я очень жду советов, и поддержки от вас, для меня это очень важно:) Буду делиться с вами своими результатами, какими бы они не были :)