Цитата: Serhio
Голода совсем нет.
Его нет из-за убитого обмена веществ и из-за того, что голодая, наш организм замедляет все обменные процессы. Ему же надо как-то Вас от голодной смерти спасать.
Cashmere_Ree ж
11 июня 2012 00:10 #21
Цитата: Serhio Голода совсем нет. Его нет из-за убитого обмена веществ и из-за того, что голодая, наш организм замедляет все обменные процессы. Ему же надо как-то Вас от голодной смерти спасать. |
Цитата: ussur300577 что 1 см талии это 1 кг Скинул 35 - ушло 30 см, так что правда где то рядом. Цитата: Cashmere_Ree Всё очень относительно и приблизительно.. ведь не может быть у девочки с весом 48 кг - талия 48 см Насчет корреляции "объем талии" - "вес": у меня всю сознательную жизнь эти цифры сходились 65 см и 65 кг, соответственно если талия +/- то и вес за ней))). Года три назад похудела: см ушли конкретно, а вес снизился всего на 4 кг, не больше.... И сейчас разница 10 кг, т.е. талия уже нормальная, а вес +10... Так что где-то правило работает, где то не совсем. Хотя, объем талии один из показателей ухода именно жировой массы. Т.е. если талия пошла в минус, это оч. хорошо, даже в случае если вес без изменений или даже в плюсе, т.е. жир уходит, ММ растет. Сообщение отредактировано sweta1967 - 11 июня 2012 05:50 |
Вес 117.800, -1.600 за неделю.
Проект Продукты указанные на 10-30 будут съедены в 3 приема в 10-30, 13-30 и 16-30 Примерно в 18-00 бассейн. Плавание 1 час. Проект рациона на завтра Продукты указанные на 10-30 будут съедены в 3 приема в 10-30, 13-30 и 16-30 Примерно в 18-00 бассейн. Плавание 1 час. Цитата: Serhio Проект рациона на завтра Продукты указанные на 10-30 будут съедены в 3 приема в 10-30, 13-30 и 16-30 Примерно в 18-00 бассейн. Плавание 1 час. |
В бассейн не попал, было очень много народу. И еще на 2 дня отключили воду на профилактику, так что я и походить не могу :( Моя злой как тысячу китайцев.
|
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 21:21 #25
Цитата: Serhio Проект рациона на завтра Маловато 1500 для мужчины.. и белка в рационе маловато. |
Serhio,
согласен с Cashmere_Ree, белка даже на физиологический минимум не хватает, соответственно поднимешь его и ккал тоже придут в норму |
Цитата: sergayme белка даже на физиологический минимум не хватает И что понимается под физиологическим минимумом? |
Serhio,
1 гр белка на кило веса, лучше не менее 1,2 гр |
Цитата: sergayme 1 гр белка на кило веса, лучше не менее 1,2 гр Ожидал увидеть популярные тут значения от 2.5 до ++++++++++++ г/кг В моих 118кг не менее 40кг приходится на лишний жир. Не думаю что на него надо насчитывать белки. |
Serhio,
да ради бога, но тогда увеличивай угли и/или жир, но я бы посоветовал белки. |
А кстати, сколько рекомендуется углей по феншую?
|
Serhio,
не меньше 1,5-2 гр на кг веса, но вообще в отличии от жиров и белка, можно обойтись и без углей вообще. |
Итак, окончательно за сегодня
|
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 22:20 #34
Овсянка, кефир и изюм в 20 часов вечера стройными рядами отправляются в жировое депо
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 июня 2012 22:22 |
Цитата: Cashmere_Ree Овсянка, кефир и изюм в 20 часов вечера строынйми рядами отправляются в жировое депо smile Предрасудки |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 22:24 #36
Цитата: Serhio Предрасудки Ну я не знаю.. я только делаю первые робкие шаги в правильном питании.. у Вас, судя по всему, опыта больше |
Serhio,
+100 ккал молодец |
Cashmere_Ree ж
12 июня 2012 22:35 #38
Цитата: sergayme +100 ккал молодец А можно было съесть курогрудку с тазиком салата.. или творога с кефиром.. или белковый омлет с салатом.. и набрать существеннее больше, чем +100 ккал в общем я умываю руки :)))) Тут походу ещё один поклонник альтернативного питания :))) |
Цитата: Cashmere_Ree Ну я не знаю.. я только делаю первые робкие шаги в правильном питании.. у Вас, судя по всему, опыта больше fellow Вовсе нет. Просто изощренные методы борьбы с весом буду осваивать после того как исчерпают себя простые. Пока хватает простого дефицита калорий и аэробной нагрузки. Цитата: sergayme +100 ккал молодец Спасибо! Пока буду держать 1500-1600 ккал и стараться набирать мин. 90г белка, 30-45г жира. Думаю дойти так до 110кг, а там отрегулировать питание/нагрузку так чтоб сбрасывать до 500г в неделю. Доктор! Я в последнее время, последнее время, последнее время... повторяю все по многу раз, по многу раз, по многу раз... Но при этом, при этом, при этом... жена довольна, довольна, довольна. Что-то я туплю временами с этим форумом. Сорри за повторения. опс... пропал дублирующийся пост... как-то странно тут все работает :) |
Цитата: Serhio Предрасудки Физиология. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.